Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 13:46   #941
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А цена не указана на многие картины и предметы живописи, находящиеся в галерее Артс Тренд. Была бы на нашем форуме ветка представителя компании, можно было бы там высказывать свои пожелания по улучшению сервиса, и в частности по добавлению более детального описания картин и возможности загрузки из галереи изображений высокого качества.
Это точно, что желательно в интернете создать галерею более высокого качества, а не рассматривать произведения, как какие-то марки, картинки спичечных коробок. Эти ведь картины, они ведь обрамленные в реале, не все может, но в большинстве своем? Хотелось бы видеть картины как есть - в рамках.
Фор вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:01   #942
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это точно, что желательно в интернете создать галерею более высокого качества, а не рассматривать произведения, как какие-то марки, картинки спичечных коробок. Эти ведь картины, они ведь обрамленные в реале, не все может, но в большинстве своем? Хотелось бы видеть картины как есть - в рамках.
Нет, там есть функция увеличения изображения, но даже после увеличения качество картинки оставляет желать лучшего. Нельзя рассмотреть ни мелкие детали, ни даже цветовую гамму. А хотелось бы такого качества, чтобы легко читалась подпись художника в углу картины. Надеюсь что эти недочеты в скором времени будут устранены и мы сможем в полной мере насладиться современным искусством из галереи Арта.
ixion вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:03   #943
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
А цена не указана на многие картины и предметы живописи, находящиеся в галерее Артс Тренд. Была бы на нашем форуме ветка представителя компании, можно было бы там высказывать свои пожелания по улучшению сервиса, и в частности по добавлению более детального описания картин и возможности загрузки из галереи изображений высокого качества.

А я то думал, что нашу ветку читает кто-то от компании Артс Тренд Вам отсутствие цены на некоторые картины ни о чем не говорит? Может это не просто так происходит. Или это всё таки случайность и не стоит на этом зацикливаться... В любом случае не один я здесь говорю о необходимости однообразного оформления всех картин. Людям приходиться гуглить и искать дополнительную информацию о картинах в других источниках. Одно дело люди ищут биографию мастера или другие его работы, а порой цены и другие показатели. Как-то неправильно так.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:09   #944
Фор
Acrypto-Мастер

ixion, да я увеличивал, но этого не достаточно, не тот размер, не то разрешение. Хотелось бы действительно идеального рассмотрения картин, чтобы можно было и подпись рассмотреть. Ведь есть фотоаппараты очень высоко разрешения и реальной цветовой гаммы. Пусть сделают на высоком профи-уровне снимки картин, зарисовок.
Фор вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:31   #945
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На официальном сайте компании Арт тренд присутствует специальный раздел с названием галерея в этом разделе как раз и размещаются изображения произведений живописного искусства преобретенные специалистами компании причем разрешение этих цифровых изображений картин вполне достаточное для ознакомления с ними.
Wingo вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:52   #946
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот мне лично очень нравится картина Шишкина "Утро в сосновом лесу" (3 медведя). Вот это настоящий шедевр! Вот толтко ответьте почему нет ничего подобного в галерее Артс Тренд? Почему современное искусство стремиться к безобразности и пошлости? Детям невозможно показать...
Вы рассуждаете о классикен .но не забывайте , что компания не музей и свои покупки в первую очередь ориентирует на продажу , здесь чистый вроды бизнес и то , что имеет спрос на рынке , то и старается приобретать компания с последующей перепродажи для заработка. Шедевров на все компании не хватает , а современное исскуство быстро развивается и на этом можно хорошо зарабатывать . что и делает Артс Тренд. да и инвесторов в первую очередь интересует рост акций данной компании , а потом все остальное.
asirisa вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:04   #947
Pakan
Специалист

Цитата:
А я то думал, что нашу ветку читает кто-то от компании Артс Тренд Вам отсутствие цены на некоторые картины ни о чем не говорит? Может это не просто так происходит. Или это всё таки случайность и не стоит на этом зацикливаться... В любом случае не один я здесь говорю о необходимости однообразного оформления всех картин. Людям приходиться гуглить и искать дополнительную информацию о картинах в других источниках. Одно дело люди ищут биографию мастера или другие его работы, а порой цены и другие показатели. Как-то неправильно так.
Да,полностью согласен.Я считаю,что отсутствие цены на картины(причём неважно в каком количестве и каких картин именно) свидетельствует о той или оний неполадке у них,как я предполагаю.Ну,то есть,я не вижу объективных причин того,что люди не могут ознакомться с ценой того или иного творения искусства.И,естественно,пр дётся искать эту информацию на других источниках,что является не очень удобным вариантом.
Pakan вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:06   #948
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вы рассуждаете о классикен .но не забывайте , что компания не музей и свои покупки в первую очередь ориентирует на продажу , здесь чистый вроды бизнес и то , что имеет спрос на рынке , то и старается приобретать компания с последующей перепродажи для заработка. Шедевров на все компании не хватает , а современное исскуство быстро развивается и на этом можно хорошо зарабатывать . что и делает Артс Тренд. да и инвесторов в первую очередь интересует рост акций данной компании , а потом все остальное.
Да, компания Артс Тренд, отдает предпочтения тем картинам, которые будут пользоваться популярностью, на них потом будет спрос и акции на которые поднимутся в скором времени в цене. И здесь самое главное не то, классика это или современное искусство, а чтобы в картины были поклонники. Как верно было подмечено, для компании это чисто бизнес.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:13   #949
ixion
Мастер

Цитата:
Кто знает, читает ли представитель Артс Тренда эту и две похожие соседние ветки или нет, ведь они созданы не так давно. Что касается отсутствия цен на некоторые картины, могу предположить что либо цена приобетения картин Артом специально не разглашается, так как может негативно повлиять на дальнейшее формирование цены. Либо картины являются частью галереи Арта, но не частью его собственности.
ixion вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:27   #950
Leos
Мастер

Цитата:
Кто знает, читает ли представитель Артс Тренда эту и две похожие соседние ветки или нет, ведь они созданы не так давно. Что касается отсутствия цен на некоторые картины, могу предположить что либо цена приобетения картин Артом специально не разглашается, так как может негативно повлиять на дальнейшее формирование цены. Либо картины являются частью галереи Арта, но не частью его собственности.
Думаю, что не так все таинственно, как Вы тут представили. Возможно, что цена на картины не проставлена потому, что картины выкуплены у самих художников. Причем стоимость картины будет договорная, скорее всего сам художник сам не хочет разглашать стоимость картины. В этом случае, Артс-Тренд не будет этого делать без согласия художника. Как то так.
Leos вне форума