Куда вложить свободные средства? - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 16:15   #941
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Предлагаю Вам задачку для обсуждения, так сказать для проверки умения анализировать ПАММ-счёт. Есть такой управляющий (совсем зелёный) на ФТ. Имя его Non_Stop 650695. У него сейчас идёт третья неделя трёхнедельного периода. Открыто в плюс две сделки (согласно показателям инвестфлоу). Вопрос: зачем я полчаса назад залил в него довольно значительную сумму и правильно ли я сделал?
Спасибо за задачу. Лично я считаю побольше бы таких сообщений с задачами для обсуждения.

Очень необычный ПАММ. Если бы не Вы ни за что бы не обратил на него внимания. Есть много причин, чтобы не инвестировать в данный ПАММ и только две в пользу Вашего решения - 2 положительные сделки и последняя неделя ТП. Положительные сделки по всей вероятности закроются в плюс, в конце ТП (конец данной недели) нужно будет закрывать инвестицию, чтобы не подвергаться риску при работе с таким необычным управляющим. Интересно у Вас были такие же обоснования при инвстировании?

И не менее важный вопрос к Вам: "Как Вы находите такие варианты?". Для начинающих это важный вопрос.
АлександрЛ вне форума  
Старый 01.10.2014, 17:06   #942
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Лошадка может темная только она сорвалась и прибыль такая что еще немного и в лидерах будет управляющий. Потрошитель наш старый знакомый с успехом слившей три счета и вернулся, инвестировали в него наверное его поклонники иначе просто не знаю зачем это делать, вложите свободные средства в того же Фетисова чем в Потрошителя.
А вы уверены что три счета он потерял, какие были первые 3, я только один на инвестфлоу вижу, который долго работал. Ну в любом случае в него я уже инвестирую. Но предлагаю для инвестирования многим полюбившийся на короткое время счет Пантеры в Пантеоне [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Pantera[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005112 [/font]у нее вход сейчас 50 дол и ответсвенность 30% потому что это ПАММ2.
Гера вне форума  
Старый 01.10.2014, 17:30   #943
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы уверены что три счета он потерял, какие были первые 3, я только один на инвестфлоу вижу, который долго работал. Ну в любом случае в него я уже инвестирую. Но предлагаю для инвестирования многим полюбившийся на короткое время счет Пантеры в Пантеоне [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Pantera[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005112 [/font]у нее вход сейчас 50 дол и ответсвенность 30% потому что это ПАММ2.
Помня, как она торговала на прошлом счету, действительно Пантера - хороший вариант для инвестирования свободных средств. Но вот из-за того, что это 2.0 счёт и КУ всего 11219 долларов, сейчас в нём и мест не осталось для входа, поэтому если и входить захочется, то надо караулить когда местечко в ней появится. Но вход хорошо что в неё всего 50 долларов, поэтому кто-то может и оставлять средства свободными, чтобы в неё специально войти на неделе.
FirstX вне форума  
Старый 01.10.2014, 17:32   #944
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы уверены что три счета он потерял, какие были первые 3, я только один на инвестфлоу вижу, который долго работал. Ну в любом случае в него я уже инвестирую. Но предлагаю для инвестирования многим полюбившийся на короткое время счет Пантеры в Пантеоне [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Pantera[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005112 [/font]у нее вход сейчас 50 дол и ответсвенность 30% потому что это ПАММ2.
Порог входа очень доступный, поэтому любой инвестор может попробовать инвестировать в данные счета. Если у вас много свободных средств, то создайте себе портфель из 6-8 хороших счетов, распределите правильно средства и получайте хорошую прибыль с этого портфеля.
Моряк вне форума  
Старый 01.10.2014, 17:44   #945
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Есть ещё один вариант инвестирования на этой неделе. Вариант не стопроцентный до достаточно, ИХМО, неплохой. У Мастера открыта прибыльная сделка. Обычно он как начинает, так и заканчивает. Причём множество сделок на неделе не открывает, а средняя доходность в последнее время 4-6% по ПАММ-счёту. Поэтому если есть желающие заработать 2-3% до конца недели, а затем вывести инвестиции - можете этот вариант посмотреть.
Для меня, новичка, очень интересное сообщение. Откуда автор узнал, что у Мастера открыта прибыльная сделка. Для Фрекс тренда об этом можно узнать по графе "текущ./макс. просадка", в которой в случае просадки показывается текущее значение ее. В Пантеон финансе в этой графе указывается максимальная просадка за ТП. Если клетка не заполнена, то это означает, что просадки за ТП не было, то-есть открытая сделка без просадки. Но такого быть не может, так как любая сделка начинается с просадки, обусловленной спредом.
АлександрЛ вне форума  
Старый 01.10.2014, 18:18   #946
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Спасибо за задачу. Лично я считаю побольше бы таких сообщений с задачами для обсуждения.

Очень необычный ПАММ. Если бы не Вы ни за что бы не обратил на него внимания. Есть много причин, чтобы не инвестировать в данный ПАММ и только две в пользу Вашего решения - 2 положительные сделки и последняя неделя ТП. Положительные сделки по всей вероятности закроются в плюс, в конце ТП (конец данной недели) нужно будет закрывать инвестицию, чтобы не подвергаться риску при работе с таким необычным управляющим. Интересно у Вас были такие же обоснования при инвстировании?

И не менее важный вопрос к Вам: "Как Вы находите такие варианты?". Для начинающих это важный вопрос.
Сначала отвечу на последний вопрос. Я активно использую мониторинг инвестфлоу. Он предоставляет очень широкие возможности для инвестора. Объём справочной информации поистине огромен. Там же содержится информация о состоянии открытых сделок.

Теперь по счёту [background=rgb(247, 247, 247)]Non_Stop 650695[/background]. Конечно, не обладая инсайдом я могу только предполагать. Кроме открытых сделок, находящихся в прибыльной зоне интересен ещё один момент. После фиксации на прошлой недели убытка в 114% и захода КУ в минус в счёт было вложено 32 тыс. долларов! Я предполагаю, что вложение было сделано с аккаунта аффилированного с управляющим. Он то располагает информацией о состоянии сделок и просто так бы не рисковал.

Прав я или нет в своих предположениях увидим в ближайшее время.
valera вне форума  
Старый 01.10.2014, 18:44   #947
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Порог входа очень доступный, поэтому любой инвестор может попробовать инвестировать в данные счета. Если у вас много свободных средств, то создайте себе портфель из 6-8 хороших счетов, распределите правильно средства и получайте хорошую прибыль с этого портфеля.
Данный счет нельзя пожалуй отнести к агрессивным счетам, поэтому новичку будет сложно разогнать свой капитал в ближайшее время. Хорошая прибыль соответственно будет тоже в начале под большим вопросом. Как враинт я бы посоветовал обратить внимание на готовые продукты от компании. Там тоже порог входа минимален.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 01.10.2014, 19:25   #948
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Фетисова я бы сейчас не советовал брать, у него до сих пор не было просадки и возможно она будет вот вот. Так что лучше подождать когда он просядет. на счет Потрошителя согласен, это агрессор. Конечно надежнее всего вложит средства в Индексы или в Фонд ТОП 15 мне он понравился. Но так же на этой неделе и дальше будет актуально инвестировать в Убунта, который просел и сейчас должен торговать прибыльно
Фетисов сейчас не совсем хорошо для инвестирования за ним можно понаблюдать точно пару недель. Потрошитель достаточно не предсказуем для инвесторов и сним нужно быть очень осторожным при инвестировании. Сейчас хорошо торгует Виктор и радует прибылью . Ну а если инвестор не может определиться , то остаются готовые портфели.
asirisa вне форума  
Старый 01.10.2014, 19:55   #949
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Данный счет нельзя пожалуй отнести к агрессивным счетам, поэтому новичку будет сложно разогнать свой капитал в ближайшее время. Хорошая прибыль соответственно будет тоже в начале под большим вопросом. Как враинт я бы посоветовал обратить внимание на готовые продукты от компании. Там тоже порог входа минимален.
Неужели вы полагаете, что на агрессивных счетах можно разогнать свой депозит, да еще и новичку?! Если новичок толком ничего не знает об инвестировании, то как же он будет работать с агрессорами на первых порах. думаю, что он скорее лишиться своих вложений, чем увеличит их. если уж и вкладывать в счета, то только в консервативные, или в инструменты, в последнем варианте я согласна.
tatas вне форума  
Старый 01.10.2014, 20:15   #950
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Неужели вы полагаете, что на агрессивных счетах можно разогнать свой депозит, да еще и новичку?! Если новичок толком ничего не знает об инвестировании, то как же он будет работать с агрессорами на первых порах. думаю, что он скорее лишиться своих вложений, чем увеличит их. если уж и вкладывать в счета, то только в консервативные, или в инструменты, в последнем варианте я согласна.
А что тут полагать, так как реально на агрессивных счетах можно разогнать свой депозит. Вот вам простой пример агрессора 5000242. За этот не полный год (10 месяцев), данный ПАММ-счет принес инвесторам почти 200% прибыли без реинвеста, а с реинвестом всех 250% прибыли. Чем вам не разгон депозита, реальное доказательство, которое не получиться оспорить.
Juran123 вне форума