Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 10:14   #941
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Безусловно, если у инвестора совсем мало средств, то он сможет инвестировать только в счета, в которые может войти. Но об этом и речь, что если инвестор уже может себе позволить вход например в Avas, то он может в него войти минималкой, после чего вывести досрочно средства из него и уже на оставшиеся 950 долларов собирать дальше портфель, например вложить их в AlexZhuk и после и из него вывести досрочно. Таким образом можно на 1000 иметь в портфеле очень приличную диверсификацию из счетов, в которые бы просто сумма не позволила войти во все сразу. К тому же, если в счёте уже будет хоть мелкая сумма, можно будет в него всегда сделать любого размера доливку.

Все верно, но для того, что б создать подобную диверсификацию, Вам понадобиться много времени. И Вы не учли еще один нюанс, что только у Аваса подобный уровень неснижаемого остатка (5%), у Алекс Жука этот уровень составляет 20%, а у Вероники, Лиона, Свена вообще 50%, так что на 1000$ вы сможете войти в 2-3 счета с порогом 200$.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:40   #942
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то, и проблема, что для тех у кого инвестиций немного им не светит хорошо зарекомендовавший себя ПАММ счет.Хотя сейчас есть ПАММ счета, где порог входа относительно не большой и при этом вполне неплохо торгуют, а то, и вовсе ни чем не уступают. Вероника уже наелась и ей ни к чему куда то торопится.

Да, раньше помню ситуация была другая. Я долго не занимался инвестированием в ПАММ-счета из-за того, что думал: мне надо минимум 2-3к.$ для того, чтобы вложить в нормальные счета. Тогда это был свен, авас, вероника... Сейчас ситуация поменялась, у инвесторов появился выбор. Поэтому средний порог уже 100 долларов, т.е. для нормального инвестирования хватит 500 долларов, что совсем не много даже для начинающего инвестора. Плюс еще существуют индексы, что тоже упрощает процедуру выбора ПАММ-счета. Так что жаловаться сейчас совсем не на что
Tr@der вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:15   #943
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да 5 000 это слишком много даже для старого упровляющего с финансами.Если с таким работать то лишь в индексах отдать ему большую часть средств, другого выхода и нет. А вообще подобрал бы ниже порог есть и за 100-200 долларов отличные управляющие которые смогут поднять ваш капитал.
Согласен, 5000 это много , поэтому думаю этот ПАММ открывался по договоренности- любой инвестор рядовой туда не зайдет никак. Поэтому даже нет смысла о этом счете говорить, чтоб применять его для уменьшения порога входа и Ки у него небольшой всего 675К. Нам рядовым инвесторам проще говорить о входе Феникса или Жука где вход по 200 долларов и его можно легко обойти, выведя часть средств сразу после начала недели инвестирования.
Midas вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:39   #944
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, 5000 это много , поэтому думаю этот ПАММ открывался по договоренности- любой инвестор рядовой туда не зайдет никак. Поэтому даже нет смысла о этом счете говорить, чтоб применять его для уменьшения порога входа и Ки у него небольшой всего 675К. Нам рядовым инвесторам проще говорить о входе Феникса или Жука где вход по 200 долларов и его можно легко обойти, выведя часть средств сразу после начала недели инвестирования.
Интересная мысль в отношении Максима, я почему-то и не думал об этом, что может быть счёт по договорённости. Если так смотреть, то есть счета которые порог входа умеренные 100-200$ и достаточно способные торговать, тот же Гермес 200$ и согласен на счёт Феникса. Но работой Максим впечатляет, а сделал бы порог по ниже, то инвесторов было бы намного больше, хотя он в них не нуждается.
Виктор10 вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:24   #945
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Интересная мысль в отношении Максима, я почему-то и не думал об этом, что может быть счёт по договорённости. Если так смотреть, то есть счета которые порог входа умеренные 100-200$ и достаточно способные торговать, тот же Гермес 200$ и согласен на счёт Феникса. Но работой Максим впечатляет, а сделал бы порог по ниже, то инвесторов было бы намного больше, хотя он в них не нуждается.
Да ему в принципе все равно если у него идет хорошо торговля в целом и он может позволить сделать такой порог в него вложить 5 человек и ему в полне хватит, чем 400 по 100$ например. сумма та набежит одна и тажа. Есть значит у человека инвесторы которые доверяют такие суммы. Если есть большая сумма инвестирований не будешь искать 10 человек с входом по 500 например ,а вложишь в одного хорошего.
Andron1993 вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:19   #946
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Да ему в принципе все равно если у него идет хорошо торговля в целом и он может позволить сделать такой порог в него вложить 5 человек и ему в полне хватит, чем 400 по 100$ например. сумма та набежит одна и тажа. Есть значит у человека инвесторы которые доверяют такие суммы. Если есть большая сумма инвестирований не будешь искать 10 человек с входом по 500 например ,а вложишь в одного хорошего.
Ну всё же если бы он уменьшил порог входа, то Ку был бы больше, потому как он управ хороший, и много бы инвесторов готоы были бы ему отдать свои средства в управление, тем более Ку у него не такое уж и большое. А инвестировать можно и в одного даже если у него порог входа 500 долларов, порог входа конечно показатель того что управляющий знает себе цену, но есть достаточно много управляющих которые в принципе не чем не хуже.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:27   #947
tatas
Мастер

Цитата:
Да, это вы верно подметили, я давно обратила внимание, что есть такие инвесторы, которые открывают счета для "своего круга инвесторов". Я не знаю заранее они договариваются или уже в процессе, но факт остается фактом. Так как только таким образом можно оправдать подобные условия. То есть, устанавливая высокий порог управ ориентируется либо на своих либо хочет создать этот "свой круг" инвесторов.
tatas вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:26   #948
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, это вы верно подметили, я давно обратила внимание, что есть такие инвесторы, которые открывают счета для "своего круга инвесторов". Я не знаю заранее они договариваются или уже в процессе, но факт остается фактом. Так как только таким образом можно оправдать подобные условия. То есть, устанавливая высокий порог управ ориентируется либо на своих либо хочет создать этот "свой круг" инвесторов.
Может быть именно эта причина и является основной, а может и нет. Я же считаю что каждый управляющий в праве выставлять тот порог входа, какой он считает для себя нужным. Не хватает вам средств для входа в какой-либо счёт, тогда просто найдите другой счёт, с более низким порогом входа. Вот у Вероники порог входа очень велик, а у Джоборна очень мал. Но торгуют они на равне.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 06.11.2014, 05:26   #949
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Все верно, но для того, что б создать подобную диверсификацию, Вам понадобиться много времени. И Вы не учли еще один нюанс, что только у Аваса подобный уровень неснижаемого остатка (5%), у Алекс Жука этот уровень составляет 20%, а у Вероники, Лиона, Свена вообще 50%, так что на 1000$ вы сможете войти в 2-3 счета с порогом 200$.
Да все 5 счетов с порогом входа в 200 долларов можно инвестировать, если в дорогих памм счетах имеет смысл инвестировать и выводить, то не пойму неснижаемый остаток что это такое? или неснимаемый остаток? Думаете если Авас поставил не 5% а 50%, то вложив в него 1000 нельзя будет снять больше 500 долларов?.
Bagira вне форума  
Старый 06.11.2014, 05:42   #950
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, в Максима точно не стоит инвестировать, тем более что у него большой порог входа. Большой порог входа не будь гарантировать, что у вас точно будет хорошая прибыль. Это не так. Поэтому если вам не хватает средств для входа в какой-то счет, то ищите другой.
Если не хватает то конечно ищите другой ПАММ счет, а если хватает то почему прибыль будет нормальная с 5 тысяч у Максима это в последнее время выходит где то по 400 долларов в месяц, нормальная сумма сразу можно еще 4 управляющих присовокупить по минимуму, или вообще все вывести оставив 500 долларов и более качественно распределить капитал.
Thundermen вне форума