Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 15:47   #941
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну Ахмелод, кстати, довольно неплохой консерватор. То, что он длительное время торгует без просадок, так это не факт, что он прям возьмет и сейчас просядет. Убунт тоже проседал, но карабкается же. А просадка у Ахмедоса составляет всего лишь 10%. Так что в приниципе, для вложения 100 долларов можно его рассмотреть. Ну и кузнеца, естественно.
Ahmedos - это не консерватор, хоть у него и просадки небольшие и не частые. Однако, смотря на его статистику работы, можно предполагать, что от него можно ждать просадки в ближайшее время, поэтому можно бы и в сторонке пока постоять и инвестировать свою сотню в кого-нибудь другого, например twilight или ubunt или Jborn, или Gelios, причём ubunt и Gelios можно сразу обоих взять, так как у них вход минимальный равен 50 долларам.
FirstX вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:53   #942
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ahmedos - это не консерватор, хоть у него и просадки небольшие и не частые. Однако, смотря на его статистику работы, можно предполагать, что от него можно ждать просадки в ближайшее время, поэтому можно бы и в сторонке пока постоять и инвестировать свою сотню в кого-нибудь другого, например twilight или ubunt или Jborn, или Gelios, причём ubunt и Gelios можно сразу обоих взять, так как у них вход минимальный равен 50 долларам.
Самый лучший вариант из вами предоставленных управляющих, это инвестировать именно Jborn. Он очень умело торгует и ему можно довериться. Однако не стоит инвестировать в один какой-то счёт. Поэтому лучше инвестируйте эти 100 долларов в индекс Феникса. Этот индекс показывает нереальные результаты: ни одной просадки и хорошая прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.10.2014, 16:29   #943
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Самый лучший вариант из вами предоставленных управляющих, это инвестировать именно Jborn. Он очень умело торгует и ему можно довериться. Однако не стоит инвестировать в один какой-то счёт. Поэтому лучше инвестируйте эти 100 долларов в индекс Феникса. Этот индекс показывает нереальные результаты: ни одной просадки и хорошая прибыль.
Да, индекс Феникс работает нормально, но он пока существует в таком составе всего 3 недели. Хотя счета в нём хорошие собраны. Можно точно так же рекомендовать и индекс Прайз 2, поскольку три счёта из индекса уже просели, остались на очереди только ahmedos и sean, поэтому уже можно не так сильно бояться что индекс может сильно и несколько раз просаживаться. Так же на сотню можно взять и фонд Топ15, а из отдельных счетов можно и Jborn, Klyaksa, ubunt, при этом на сотню можно их сразу все взять в портфель.
FirstX вне форума  
Старый 09.10.2014, 16:44   #944
semigolovij
Мастер

Цитата:
По странному стечению обстоятельств когда я инвестирую в те счета в которые предлагают инвестировать разные участники, я почти всегда постоянно попадаю то ли на рекордные то ли на выше среднего просадки! По этой причине я не буду в предлагаемых джборнов и остальных надежный и сверх надежных инвестировать. Свою сотню свободную я сегодня инвестировал в индекс балланс. Отмар выдал прибыль. Потом инвестировал в индекс голд. пока жду. Расчет на алекса жука. Есть открытая сделка.
semigolovij вне форума  
Старый 09.10.2014, 16:58   #945
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ого, консервативный счёт вы посоветовали. Alex_od счёт, который полностью убыточный, за всё время работы в общем он инвесторам не принёс вообще ничего, кроме убытков. Хорошо, можно и не смотреть на КУ и КИ, которые у счёта не превышают и 100 долларов, что уже говорит, что счёт плохой, если учесть, что работает он уже 14 месяцев. Да вот и посмотрел на его доходность и просадки, так очень картина интересная у него в августе этого года интересная доходность была всего лишь -77.34%, а после в сентябре -52.45%. В общем кошмар один, а не счёт, хотя помнится вы много раз говорили про то, что у консерваторов и просадка должна быть небольшой, а эт выходит и не консерватор никакой, даже близко. Но правы вы только в том, что на сотню его взять можно, потому как вход в счёт 30 долларов, но брать его я бы не советовал никому, лучше уж на сотню выбрать Jborn с ubunt, у первого вход 10 долларов, а у второго 50 долларов у них и стабильность просто замечательная и просадки небольшие с доходностью примерно в 2% в неделю инвестору.

Да действительно счет никак нельзя назвать консервативным, ошибочка вышла. Просто я на скорую руку нашел его в рейтинге, а детально не рассматривал. Сейчас посмотрел все как вы говорите, огромные убытки, которые не позволяют назвать такой счет консервативным. Я сейчас посмотрел и согласен с вами что инвестировать в него не нужно и никому я не советую. И счета о которых вы говорите намного более привлекательные.
alex0721 вне форума  
Старый 09.10.2014, 17:11   #946
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да, индекс Феникс работает нормально, но он пока существует в таком составе всего 3 недели. Хотя счета в нём хорошие собраны. Можно точно так же рекомендовать и индекс Прайз 2, поскольку три счёта из индекса уже просели, остались на очереди только ahmedos и sean, поэтому уже можно не так сильно бояться что индекс может сильно и несколько раз просаживаться. Так же на сотню можно взять и фонд Топ15, а из отдельных счетов можно и Jborn, Klyaksa, ubunt, при этом на сотню можно их сразу все взять в портфель.
Jborn сейчас медленно выходит из просадку, которую он допустил на прошлой недели. Поэтому я бы всё же сотню рекомендовал вложить в инструмент, сейчас достаточно неплохо идёт топ 15 и набирает свою клиентуру. Но всё же Прайз 2 и Феникса смотрятся тоже очень неплохо
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.10.2014, 18:32   #947
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Jborn сейчас медленно выходит из просадку, которую он допустил на прошлой недели. Поэтому я бы всё же сотню рекомендовал вложить в инструмент, сейчас достаточно неплохо идёт топ 15 и набирает свою клиентуру. Но всё же Прайз 2 и Феникса смотрятся тоже очень неплохо

Я думаю,что все таки Джборн не плохой вариант и вкладывать в него можно не только на этой неделе,а можно смело вкладывать несколько недель. ТОР 15 тоже конечно хороший вариант,но прибыль там не большая,можно вложить еще в Ахмедоса. Так же мне нравится агрессивный фонд,но на сегодня он сильно просел,вообщем за неделю пока -4 %. Поэтому думаю,что на следующей неделе можно будет и на него обратить внимание.
Oleg27 вне форума  
Старый 09.10.2014, 19:26   #948
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кстати говоря. мне последний предложенный Вами вариант нравится больше всего. Наверное. потому, что сам уже давно работаю с этими счетами, и они приносят постоянную прибыль По поводу Прайза-2 тоже соглашусь, хотя он на этой неделе вообще минимальную прибыль инвесторам принёс. Но это всё же не убыток. как у многих других. А для тех, кто вообще рисковать не хочет, думаю. что ТОП-15 будет как раз именно тем самым инструментом с почти гарантированной прибылью
iSergio вне форума  
Старый 09.10.2014, 21:24   #949
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Кстати говоря. мне последний предложенный Вами вариант нравится больше всего. Наверное. потому, что сам уже давно работаю с этими счетами, и они приносят постоянную прибыль По поводу Прайза-2 тоже соглашусь, хотя он на этой неделе вообще минимальную прибыль инвесторам принёс. Но это всё же не убыток. как у многих других. А для тех, кто вообще рисковать не хочет, думаю. что ТОП-15 будет как раз именно тем самым инструментом с почти гарантированной прибылью
Да я тоже их держу сейчас в портфеле, поскольку это достаточно хорошие счета и даже если бы входы у них были бы по 200 совсем неисключено, что я всё-равно их сейчас держал бы. Ну, а раз можно взять Jborn, Klyaksa, ubunt всего на сотню, то это хороший вариант для тех инвесторов, которые решили в начале заняться знакомством работы со счетами, а не с готовыми портфелями, что, вполне возможно, не самый безопасный вариант, но и не столь плохой. А с фондом Топ15 с вами согласен, что это уже вариант более безопасный, да и по доходности хороший на одну сотню.
FirstX вне форума  
Старый 09.10.2014, 21:52   #950
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Да, но 100 долларов можна распределить на два и получиться по 50 долларов, которые можна вложить и в джборна, и в кузнеца, обое управляющих должны работать хорошо и прибыльно, да и еще после просадок. А вообще если есть возможность разделить сумму и вместо одного счета вложить в два, то почему этим не воспользоваться, да и риски немного уменьшим
Ксюшка вне форума