Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 11:15   #941
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот во многих управляющих инвестирую через индекс, когда вижу что у них есть прибыльные сделки, но вот со Скальпером обычно так не получается, потому что он скальпирует, а это обычно занимает мало времени, поэтому не успеваешь входить, когда видишь у него сделки. Так что его брать наверняка не получается. тут инвестору тоже приходится рисковать
Кстати один из немногих плюсов скальпера заключается в том что он часто не закрывает минусовые сделки если у него не конец торгового периода. Возможно он конечно пересиживает убытки но как вариант может он дает возможность инвесторам индексов перед просадкой успеть вывести средства?
galat вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:22   #942
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Кстати один из немногих плюсов скальпера заключается в том что он часто не закрывает минусовые сделки если у него не конец торгового периода. Возможно он конечно пересиживает убытки но как вариант может он дает возможность инвесторам индексов перед просадкой успеть вывести средства?
Не думаю что Скальпер сильно заботится об инвесторах, давая возможность выйти им из индексов. он это делает потому что уверен в правильности и прибыльности своих сделок. Не раз конечно он из большой просадки закрывал сделки в плюс, но вот на этой неделе мы увидели как по стопу закрылась его сделка. Так что с этим агрессором надо уметь еще работать и угадывать удачные входы в него
pittt вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:28   #943
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
У Патрика результат отличный, БПМ как заработал 2 процента и торговать не стал, А почему вот это интересно то ли хотел заработать хоть столько то ли какие то у него дела не торговые наметились. А куда ему спешить он же не планирует закрывать памм счет отобьет и эти просадки. ДОлго получится отбивать если по 2 процента профит в неделю будет.
А может просто не было достаточно точных сигналов по его торговой стратегии и управляющий не стал рисковать? Ведь 2% для инвесторов не такой и плохой профит. даже если выдавать по столько то уже через 3 недели бпм полностью перекроет убытки за 2 минусовые недели подряд.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:36   #944
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Скальпер норм торгует, приносит нормальную агрессивную прибыль. Просто он не умеет резать убытки. У него стратегия старая, он надеется просто пересидеть убыток за счет большого депозита. Так торгую только новики или же жадные люди, которые боятся закрывать убытки на ранних стадиях. Если бы он научился сразу бы обрезать убытки в самом начале, то все было бы нормально.
Видно не очень у него МММ соблюдается , что на движении в 150-200 пунктов он практически сливает свой депозит, в полном смысле этого слова, иначе не назвать. У него миллионы на счете были, а сейчас что осталось? Он приносит агрессивную прибыль, когда рынок вниз идет, но когда вверх чаще убытки , чем прибыль . Сейчас в него опасно напрямую инвестировать еще и ТП4 недели!
Гера вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:40   #945
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Не думаю что Скальпер сильно заботится об инвесторах, давая возможность выйти им из индексов. он это делает потому что уверен в правильности и прибыльности своих сделок. Не раз конечно он из большой просадки закрывал сделки в плюс, но вот на этой неделе мы увидели как по стопу закрылась его сделка. Так что с этим агрессором надо уметь еще работать и угадывать удачные входы в него
Ну как вам сказать - сейчас конечно в свете последних событий никто ничего хорошего о скальпере сказать не может, но ведь когда он приносил по 6% прибыли для инвесторов никто не жаловался хотя все понимали насколько он рискует. А минусовые сделки он неоднократно держал по нескольку недель подряд открытыми.
galat вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:46   #946
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скальпер последние свои сделки открыл в четверг и совсем немного плюса закрыл, так что ждем пока что скажет администрация, будут его выкидывать из Индексов. В четверг пока только вижу ему столько Ки накидали более 70К , значит в надежде что он при минусе КУ будет стараться вывести счет из минуса, а вход немалый 1000 долларов, есть же рисковые.
Есть, причем достаточно много. Я помню ещё давно читал ветки о его ПАММ счете на разных форумах - так многие инвесторы не были расстроены когда он закрыл свой прошлый ПАММ счет так как успели достаточно много до этого заработать. Как написал один инвестор на форуме - со Скальпером нужно уметь работать, если не умеете то лучше и не пробуйте.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:50   #947
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Видно не очень у него МММ соблюдается , что на движении в 150-200 пунктов он практически сливает свой депозит, в полном смысле этого слова, иначе не назвать. У него миллионы на счете были, а сейчас что осталось? Он приносит агрессивную прибыль, когда рынок вниз идет, но когда вверх чаще убытки , чем прибыль . Сейчас в него опасно напрямую инвестировать еще и ТП4 недели!
да мало того что ТП длинный, так еще и минималка 1000 долл. Так что на прямую с ним большинство инвесторов точно работать не будут. Его второй счет с отрицательным КУ "№560816 и то интереснее, там торговля ведется такая же, но вход 100 долл. так что тот счет даже интереснее получается. Но все равно я с ним всегда работаю только через индексы, уже вроде приспособился
pittt вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:54   #948
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Есть, причем достаточно много. Я помню ещё давно читал ветки о его ПАММ счете на разных форумах - так многие инвесторы не были расстроены когда он закрыл свой прошлый ПАММ счет так как успели достаточно много до этого заработать. Как написал один инвестор на форуме - со Скальпером нужно уметь работать, если не умеете то лучше и не пробуйте.
Читал-читал... Скальпера я вчера усилено мониторил, правда смотрел больше его старый счёт, со входом в 100 у.е. В результате пришёл всё же к выводу, на который меня натолкнул пост iovoi 921. Весь дальнейший анализ только подтвердил правильность сделанных им выводов. Рациональнее всего Скальпера брать через неделю посредством Агрессивного индекса, где его доля 40%, и брать максимум на одну-две недели.
valera вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:03   #949
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
И как тут надо уметь с ним работать, это тоже самое что и рынок предугадывать- нужно знать куда идет тренд и не развернется ли он в самом неудобном месте. Меня может и не очень бы его торговля смущала если бы был штраф меньше и торговый период, а так только через индекс и то, хватит в агрессивном натерпелась Скальпер у меня чисто спортивный интерес теперь как и натс.
Гера вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:15   #950
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Согласен, Клякса у меня в портфеле после его последней просадки. У него просадки были очень редко, и думаю что он останется верен себе и не будет с=менять тактику. По крайней мере я бы так на его месте делал бы. Поэтому думаю что в него и сейчас еще не поздно входить и держать в нем инвестиции еще достаточно долго. Да и прибыль у него достаточно ровная и не высокая.
Я тоже так считаю, что Клякса в долгосроке хороший счет, он формирует основную прибыль в индексе Прайз, если не ошибаюсь, да и поздно в него входить ни когда не бывает. Хотя вот просадка последняя у него была не шуточная, но обратите внимание, больше просадочных недель не было за целый 2014 год.
Demonchikkiev вне форума