![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#941 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну мы как бы обсуждаем методы разгона от нуля до сотни путем инвестирования, не думаю, что людям не знакомым с Форексом подойдет торговля на рынке, уж лучше пытаться нарастить депо с помощью непосредственного инвестирования. Все таки это легче чем самому торговать, просто нужно инвестировать в консерваторов и доливаться с реинвестом. |
|
![]() |
![]() |
#942 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() А вот реинвестирование и наращивание путем бонусных средств либо же собственных, но вложенных в стабильные фонды и индексы - это явно разгон, который только и зависит от времени. |
|
![]() |
![]() |
#943 |
Мастер
|
![]()
А я думаю, что решать данную проблему нужно немного иначе. Нужно копать чуть глубже и стремиться к корню проблемы.
|
![]() |
![]() |
#944 |
Мастер
|
![]()
Да конечно же если форумчанин самостоятельно разбирается в управлении торговым счетом то потенциально может увеличить собственный партфель с минимума до тысячи долларов ,однако в этой ветке больше обсуждается памм инвестирование поэтому можно рекомендовать использовать для этого паммы гелиоса и алексея где хорошая доходность
|
![]() |
![]() |
#945 |
Мастер
|
![]()
Тысяча долларов - это первая высота, которую нужно покорить каждому мелкому инвестору. Поначалу она кажется не такой близкой и простой, но на самом деле она не так сложна в достижении. Всё зависит от целеустремленности и желания. Если человек серьезно настроен "покорить" её, то в первую очередь человеку нужно начать грамотно распоряжаться своими финансами: начать вести домашнюю бухгалтерию, не совершать необдуманные и ненужные покупки, каждый месяц откладывать в депозит минимум 10% от дохода. Если человек работает, а кроме этого параллельно подрабатывает на форуме, то скорость приближения к цели значительно увеличивается. Когда источники долларов налажены, то необходимо грамотно вкладывать эти деньги. Не лезть в надежде на 100% в месяц в новичком-агрессоров. Грамотно и аккуратно подбирать ПАММы.
|
![]() |
![]() |
#946 |
Новичок
|
![]()
Я вот тоже думаю, что лучше где-то со стороны привлечь немного средств, чем пытаться разогнаться только с помощью этого форума и агрессивных управляющих. Так мне кажется только все свои деньги можно потерять. Здесь как в поговорке - тише едешь, дальше будешь. Так что в этом деле спешить не стоит.
|
![]() |
![]() |
#947 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#948 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#949 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#950 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Совершенно верно, главное заманить клиента и предоставить хорошие условия, а потом он сам не захочет уходить. Подтверждение тому бонусы конечно. Поднакопив немного бонусов начинаешь подсознательно доливать реальные средства для увеличения капитала инвестирования. Вот так немного бонусов, немного прибыли, немного доливок и 1000 есть. |
|
![]() |