Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 08:33   #1
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Аудит я слышала, что вполне планируют закончить в конце февраля- посмотрим, как будет на самом деле, но в любом случае, не нужно зря терять время- ведь школа не будет существовать вечно, тем более ситуация нестабильная, и нужно спешить, чтоб успеть забрать свой бонус, пока его еще собираються выдавать
Я переписывалась в чате на Пантеон, тоже обещают, что аудит закончат к марту. но у них работа такая обещать. В субботу сдала заявку на поступление в школу инвесторов на Прокапитал, пока никто не ответил. Заявок очень много, многим пишут замечания, но пока не допускают. Посмотрим, что мне ответят сегодня или завтра. Заявку сделала по шаблону.
Kliakssa вне форума  
Старый 16.02.2015, 08:42   #2
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Понял,надо просто разобраться как правильно инвестировать и тогда можно попробовать,главное это второй этап ,потому как удержать 1000 баксов не так уж просто и получить с них доход еще,вы постоянно инвестируете в разные паммы после ТП или держите только у определенных управляющих.
У таких управляющих как Ахмедос и Твилайт держу инвестиции постоянно, у других стараюсь пользоваться только на торговый период.Торговый период предпочитаю одну неделю, максимум две. Главное не инвестировать в такие счета как Пантера, а если очень хочется попробовать, то не более чем 50 долларов, очень рискованно.
Gami56 вне форума  
Старый 16.02.2015, 12:24   #3
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я переписывалась в чате на Пантеон, тоже обещают, что аудит закончат к марту. но у них работа такая обещать. В субботу сдала заявку на поступление в школу инвесторов на Прокапитал, пока никто не ответил. Заявок очень много, многим пишут замечания, но пока не допускают. Посмотрим, что мне ответят сегодня или завтра. Заявку сделала по шаблону.
Не все зависит от самых представителей, это тоже нужно понимать. Еще есть время, суббота это выходной, поэтому переживать не стоит, заявок действительно много, плюс участники первого и второго этапов, а директор один, и все нужно сделать, проверить, и всем ответить, так что ждите своей очереди, главное чтобы вы правильно оформили заявку
Ксюшка вне форума  
Старый 17.02.2015, 05:59   #4
disel
Мастер

Мне кажется нужно подождать и не поступать в ШИ ,сейчас проблемы у Пантеона и поэтому все нервничают,когда все устаканится тогда можно будет попробовать,то есть через пару месяцев наверно пройдет весь этот не понятный ажиотаж и тогда можно будет попробовать себя в ШИ,а то сейчас очень много желающих собралось.
disel вне форума  
Старый 17.02.2015, 06:27   #5
eryomenko
Мастер

Цитата:
Мне кажется нужно подождать и не поступать в ШИ ,сейчас проблемы у Пантеона и поэтому все нервничают,когда все устаканится тогда можно будет попробовать,то есть через пару месяцев наверно пройдет весь этот не понятный ажиотаж и тогда можно будет попробовать себя в ШИ,а то сейчас очень много желающих собралось.
А Вы думаете что через пару месяцев, когда все успокоится, наплыв желающих пройти ШИ уменьшится? Я думаю наоборот - он только увеличтся. Поскольку компания выйдет из кризиса, все это увидят и побегут писать заявку на участие.

Ведь многие могут думать точно как Вы, подожду пару месяцев, а потом вступлю.

Если есть желание - нужно его сразу начинать воплощать в жизнь. А там глядишь - кризис миновал, а ты уже на втором уровне в ШИ 3 и спокойно зарабатываешь. Бонусы ведь начисляются, хоть и с задержкой, так зачем терять время?
eryomenko вне форума  
Старый 17.02.2015, 07:32   #6
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А Вы думаете что через пару месяцев, когда все успокоится, наплыв желающих пройти ШИ уменьшится? Я думаю наоборот - он только увеличтся. Поскольку компания выйдет из кризиса, все это увидят и побегут писать заявку на участие.

Ведь многие могут думать точно как Вы, подожду пару месяцев, а потом вступлю.

Если есть желание - нужно его сразу начинать воплощать в жизнь. А там глядишь - кризис миновал, а ты уже на втором уровне в ШИ 3 и спокойно зарабатываешь. Бонусы ведь начисляются, хоть и с задержкой, так зачем терять время?
К вашим словам могу только добавить, что нужны действия. В субботу быстро подготовила заявку, стратегию, составила портфель и послала на поступление в Школу Инвесторов. Вчера вечером меня уже зачислили на первый этап. Поэтому могу сказать - кто хочет, тот что-то делает, а не долго рассуждает. Можете зайти на Прокапитал, оценить мою заявку и поставить лайк, если вам понравится.
Kliakssa вне форума  
Старый 17.02.2015, 07:39   #7
Gami56
Заблокирован

Цитата:
К вашим словам могу только добавить, что нужны действия. В субботу быстро подготовила заявку, стратегию, составила портфель и послала на поступление в Школу Инвесторов. Вчера вечером меня уже зачислили на первый этап. Поэтому могу сказать - кто хочет, тот что-то делает, а не долго рассуждает. Можете зайти на Прокапитал, оценить мою заявку и поставить лайк, если вам понравится.
Хорошая заявка, может быть немного большой портфель, но учитывая десять тысяч долларов на первом этапе будет неплохо. Думаю, что даже не меняя состав вы спокойно получите свои 4% для прохождения первого этапа. И правильно говорите кто хочет, тот добьется, кто не хочет будет искать множество причин для своего оправдания, но не будет работать.
Gami56 вне форума  
Старый 17.02.2015, 13:37   #8
hitm2n
Мастер

Цитата:
Мне кажется, не надо ждать,подавать на Ши, и все , пока все закончится, и уже будет окончен первый этап и получишь спокойно свою 1000$, и вперед инвестировать.У меня вон уже третья неделя закончилась, и на следующей неделе, уже все , если все хорошо.По % набрал 6,7 %, и на этой неделе еще плюсуют,так что 4 % должен пройти.
hitm2n вне форума  
Старый 17.02.2015, 13:55   #9
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
А я наоборот, думаю, что пока есть такая еще возможность, то обязательно нужно попробовать принять участие в Школе инвесторов. Ведь неизвестно что вообще будет через несколько месяцев и будет ли существовать Школа, а если и будет, то на каких условиях. Так что пока не поздно нужно поторопится, чтобы потом не жалеть об утраченных возможностях.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 18.02.2015, 04:29   #10
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, ввиду текущей ситуации в Пантеоне, заявки обрабатываются очень медленно. Я и сама уже неделю ожидаю зачисления в ШИ, но пока ответа от ДШУ нет. Но и спешить пока некуда, т.к. некоторые проблемы в компании пока остаются не решенными. Расчитываю, что на следующей неделе начнут рассмотрение заявок на участие.
Avita вне форума