Осторожно! Прибыльный советник - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 12:36   #941
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
хоть какя та прибыль, это как то тоже не верный подход получается, конечно смотреть сначала на % убытка который приносит советник нужно а уже потом на прибыль. Но если допустим эта прибыль пару % в месяц то в таком виде врятли такая прибыль может устроить даже если депозит крупный так как риск потери всегда есть
Вобще все лезут на советника только потому что все думают что можно заработать с 100 зелени 10 тысяч за год,рекламы так именно так и говорят,поэтому мне кажется что самая нормальная прибыль будит 20% при рисках в те же 20%,но риски это всегда понятие растяжимое,так как будит рынок идти против вас может просадка быть и 60% в легкую,вон сколько у людей бывает подряд убыточных сделок,так же и с совами.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 13:46   #942
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
А зачем гнаться за прибылью? кто гонится за прибылью тот остается у разбитого корыта. если найти советник который работает стабильно и приносит хоть какой-то результат, то повышать эфективность этого советника нивкоем случае нельзя увеличением лотности и риска. прибыльность нужно увеличивать за счет масштаба. чем быльше депо тем меньший риск.
О чем я и говорю) прочитайте еще раз пост) Ну если риск оставлять константной величиной, то тогда при росте депозита и лот нужно будет увеличивать, чем самым и увеличивается уровень прибыльности.

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
НУ почему сразу так?просто может там есть система усреднений так что вы не правы,может при движении против вас сове не хватит денег для усреднения и все,или же может сова торгует не по одной паре а по многим,и тогда надо денег побольше,так что это существенный момент,если мне по моей тс надо хотя бы 1000 баксов для верности так зачем же я буду 100 только заводить?
Если у вас ТС прибыльная, и работает стабильно, так зачем вам такой депо? наверное для того чтобы выдержать большой уровень просадки. а я не являюсь приверженцем торговли с возможностью проседания на несколько сотен.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 14:13   #943
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вобще все лезут на советника только потому что все думают что можно заработать с 100 зелени 10 тысяч за год,рекламы так именно так и говорят,поэтому мне кажется что самая нормальная прибыль будит 20% при рисках в те же 20%,но риски это всегда понятие растяжимое,так как будит рынок идти против вас может просадка быть и 60% в легкую,вон сколько у людей бывает подряд убыточных сделок,так же и с совами.
Если прибыль 20% и риск теже 20% то какой же это заработок? Один раз заработал, другой потерял и топчешься на месте, я думаю риск всегда должен быть меньше возможной прибыли. А если советник допускает просадку в 60% то от него бежать надо однозначно, такие просадки это слишком рискованно.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 14:18   #944
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если прибыль 20% и риск теже 20% то какой же это заработок? Один раз заработал, другой потерял и топчешься на месте, я думаю риск всегда должен быть меньше возможной прибыли. А если советник допускает просадку в 60% то от него бежать надо однозначно, такие просадки это слишком рискованно.
Это зависит по какому принципу будет работать советник. Если он работает по какой то определенной системе, с четким входом в определенные моменты , четкий стоп и профит и никакого мартингейла, то такой советник конечно же не должен допускать просадок больше прибыли. А если робот работает по мартингейлу, и осуществляет заход в рынок в любом месте, то такому роботу простительны просадки в 60%, так как по другому он не заработает.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 14:22   #945
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
О чем я и говорю) прочитайте еще раз пост) Ну если риск оставлять константной величиной, то тогда при росте депозита и лот нужно будет увеличивать, чем самым и увеличивается уровень прибыльности.

Если у вас ТС прибыльная, и работает стабильно, так зачем вам такой депо? наверное для того чтобы выдержать большой уровень просадки. а я не являюсь приверженцем торговли с возможностью проседания на несколько сотен.
Ну ,когда в системе есть место усреднению.то конечно счет нужен конечно же по больше .что бы иметь запас для дополнительных серий открытых ордеров в случае просадки.Сам в какой то степени применяю такой метод торговли,это при правильном подходе минимизирует риски .

spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 14:46   #946
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну ,когда в системе есть место усреднению.то конечно счет нужен конечно же по больше .что бы иметь запас для дополнительных серий открытых ордеров в случае просадки.Сам в какой то степени применяю такой метод торговли,это при правильном подходе минимизирует риски .
Не отрицаю есть и прибыльные торговые стратегии которые используют метод усреднения. Но они больше подходят для трейдеров которые уже имеют не малый опыт торговли, и огромный багаж знаний. А для новичков такие торговые стратегии и советники написаны на их основе. Так как тут нужно торговать без всяческих оплошностей, и четко придерживаться правил ТС и как вы говорите иметь не малый депозит, что для них не совсем легкая задача.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 14:53   #947
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Ну для просадки само собою,да и торгую по мультивалютке,считаю что пар 10 самое оптимальное,у меня получается так что с 8 пар 1 в минусе сидит конкретном но там есть 1-2 пары которые были закрыты в такой же плюс а остальные это моя прибыль,вобщем я считаю то совы работающие не по одной паре лучше чем одиночки,но такого в сети я найти не могу никак.и знаете хоть руками хоть совом чем больше депозит тем меньше риски и тем спокойнее трейдеру.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 17:17   #948
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
А зачем гнаться за прибылью? кто гонится за прибылью тот остается у разбитого корыта. если найти советник который работает стабильно и приносит хоть какой-то результат, то повышать эфективность этого советника нивкоем случае нельзя увеличением лотности и риска. прибыльность нужно увеличивать за счет масштаба. чем быльше депо тем меньший риск.
Как раз риски и зависят от увеличения лотности, которая в свою очередь увеличивается при увеличении депозита, а иначе не получится заработать и выйдет что депозит большой а прибыль копеечная капает. Так что риск всегда будет присутствовать и в основном в одинаковом процентном соотношении.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 17:53   #949
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да но в чем парадокс,что таких конкурсов немало проводятся и в основном тем кто работает советником не разрешается что то менять или вмешиваться в его работу.И вот результаты удивляют что на всех таких конкурсах (о которых я читал)побеждают советники.Да некоторые сливаются,не без этого,все таки конкурс и риски там на пределе возможности.Но вот из ручных систем очень мало кто дотягивает до завершения конкурса.Все таки это о чем то говорит.
Ну не знаю,я сам брал призовые и без всяких там советников,если советник в каком либо конкурсе и побеждает то он крайне агресивный с завышенными лотами при чем вероятней всего ставится на кроссы с еной,такими совами с такими настройками врят ли кто на реале рискнет торговать,разве что на центовом счете,по конкурсам если смотреть то там около 80% ниже первоначального депозита результат показывают.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 18:26   #950
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Если так продолжать усреднять то мы можем получить обычную торговлю по методу мартингейла, я бі советовал не продолжать дальше торговать , при негативной тенденции после выставления ордера для усреднения, и ждать отката, а то может не хватить любого депозита для таких торгов, или же выставлять противоположный большой лот, чтобы было меньше ожидание.
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ