![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#941 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#942 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#943 |
Любитель
|
![]()
Закупилась Бест4 на 200 долларов, за Популярным индексом понаблюдаю пока. Очень интересный состав, безусловно, но в Бест4 мне тоже состав нравится. Выбирала с помощью "орла" и "решки", как уж выпало, так выпало.
Коллеги, возник вопрос. В терминале после покупки индекса при нажатии на него правой кнопкой появляется меню и в нем есть графа "Трейлинг стоп". Не подскажете, для чего нужен этот параметр и как он работает (или работал раньше). |
![]() |
![]() |
#944 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я вижу в терминале новый индекс Популярный, на счету есть средства его купить. Только вот вопрос, как я сейчас именно могу его купить, если рынок закрыт, ордер ведь не открывается((( Вы пишите, что уже купили данный индекс, можете пояснить как? Просто первый раз с индексами пытаюсь реально поработать))) Я так понимаю надо это делать непосредственно в самом терминале, но только с открытием рынка. Или что-то не так делаю? |
|
![]() |
![]() |
#945 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() и она равна сто долларов, если у Вас средств меньше чем сто долларов или Вы хотите купить больше чем 0,1 лота то Вы не сможете купить индекс. Варианта в таком случае два: или добавьте средств (хотя бы до сотни) или уменьшите размер сделки до своей суммы на счету. Кратность возрастания сделки равна 100$ (0,1 лота; 0,2 лота -200$ и т.д.) |
|
![]() |
![]() |
#946 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Все. Купила, действительно я не посмотрела на лотность))) Как-то сразу и не вспомнила, что обычная торговля валютными парами с ее покупкой/продажей и терминал с индексами, две разные вещи))) Я с одного торгового счета перешла на счет индексов, а на лотность не обратила внимание. Вы очень вовремя мне помогли, спасибо! Теперь буду внимательней)) Еще раз спасибо. Теперь бы еще испытать момент выставления стопов, но вроде писали, что они уже не действительны? |
|
![]() |
![]() |
#947 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сам я таким не пользуюсь, не считаю необходимым, поэтому не скажу что это действительно так. |
|
![]() |
![]() |
#948 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#949 |
Мастер
|
![]()
хм.. хотелось бы уточнить по данному вопросу у более опытных форумчан а именно планируется ли снова ввести функцию выставления стоповых ордеров в программе терминале для памм индексов поскольку специалистами компании брокерской компании говорилось что делают несколько новых памм индексов и возможно появятся еще какието новые функции
|
![]() |
![]() |
#950 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |