ПАММ-индексы - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 19:41   #941
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я всегда держу у себя в портфеле два очень похожих индекса - прайз2 и миллион3, для меня это самые идеальные индексы и скорее всего я буду сотрудничать с ними еще долго. Состав у них идеальный, лишним никого назвать не могу. Как раз после просадки ахмедоса на этой неделе они должны показать хороший результат на следующей если, конечно, кто-то другой его не подпортит.
Так у индека миллион 3 находятся все управляющие, которые состоят в фонде прайз 2 ? Может имеет смысл просто увеличить сумму инвестирования в индекс миллион 3 где и диверсификация рисков побольше. Есть три управляющих это Клякса, Патрик и Отмар которые состоят в индексе миллион 3 и их нет в индексе прайз 2, но они ни хуже того же Ахмедоса.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:42   #942
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Как получилось? У меня тоже терминал Пантеона и я пока не вижу индекса Популярный, хотя он меня, как и многих очень заинтересовал. Планировал купить его на 200 долларов, но если не получится, тогда возьму Бест4 и Прайз2 по сто долларов. Может надо скачать новый терминал? К сожалению не определил почему я не вижу Популярный в терминале.
С левой стороны у вас есть символы индексов надо на них мышью нажать и выбрать показать все символы и тогда можете увидеть индекс Популярный и открыть новую вкладку. Новые индексы всегда так отображаются, пока их не покажешь- не увидите. Терминал не нужно новый Вход 100 долларов всего.
Гера вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:15   #943
shafaf
Любитель

Закупилась Бест4 на 200 долларов, за Популярным индексом понаблюдаю пока. Очень интересный состав, безусловно, но в Бест4 мне тоже состав нравится. Выбирала с помощью "орла" и "решки", как уж выпало, так выпало.

Коллеги, возник вопрос. В терминале после покупки индекса при нажатии на него правой кнопкой появляется меню и в нем есть графа "Трейлинг стоп". Не подскажете, для чего нужен этот параметр и как он работает (или работал раньше).
shafaf вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:23   #944
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
С левой стороны у вас есть символы индексов надо на них мышью нажать и выбрать показать все символы и тогда можете увидеть индекс Популярный и открыть новую вкладку. Новые индексы всегда так отображаются, пока их не покажешь- не увидите. Терминал не нужно новый Вход 100 долларов всего.

Я вижу в терминале новый индекс Популярный, на счету есть средства его купить. Только вот вопрос, как я сейчас именно могу его купить, если рынок закрыт, ордер ведь не открывается((( Вы пишите, что уже купили данный индекс, можете пояснить как? Просто первый раз с индексами пытаюсь реально поработать))) Я так понимаю надо это делать непосредственно в самом терминале, но только с открытием рынка. Или что-то не так делаю?
Irina777 вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:34   #945
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я вижу в терминале новый индекс Популярный, на счету есть средства его купить. Только вот вопрос, как я сейчас именно могу его купить, если рынок закрыт, ордер ведь не открывается((( Вы пишите, что уже купили данный индекс, можете пояснить как? Просто первый раз с индексами пытаюсь реально поработать))) Я так понимаю надо это делать непосредственно в самом терминале, но только с открытием рынка. Или что-то не так делаю?
Может у Вас не хватает средств для покупки индекса? Самая минимальная сделка которую можно открыть это 0,1 лот

и она равна сто долларов, если у Вас средств меньше чем сто долларов или Вы хотите купить больше чем 0,1 лота то Вы не сможете купить индекс.

Варианта в таком случае два: или добавьте средств (хотя бы до сотни) или уменьшите размер сделки до своей суммы на счету.

Кратность возрастания сделки равна 100$ (0,1 лота; 0,2 лота -200$ и т.д.)
eryomenko вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:52   #946
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Может у Вас не хватает средств для покупки индекса? Самая минимальная сделка которую можно открыть это 0,1 лот

и она равна сто долларов, если у Вас средств меньше чем сто долларов или Вы хотите купить больше чем 0,1 лота то Вы не сможете купить индекс.

Варианта в таком случае два: или добавьте средств (хотя бы до сотни) или уменьшите размер сделки до своей суммы на счету.

Кратность возрастания сделки равна 100$ (0,1 лота; 0,2 лота -200$ и т.д.)

Все. Купила, действительно я не посмотрела на лотность))) Как-то сразу и не вспомнила, что обычная торговля валютными парами с ее покупкой/продажей и терминал с индексами, две разные вещи))) Я с одного торгового счета перешла на счет индексов, а на лотность не обратила внимание. Вы очень вовремя мне помогли, спасибо! Теперь буду внимательней)) Еще раз спасибо.

Теперь бы еще испытать момент выставления стопов, но вроде писали, что они уже не действительны?
Irina777 вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:00   #947
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Все. Купила, действительно я не посмотрела на лотность))) Как-то сразу и не вспомнила, ...

Теперь бы еще испытать момент выставления стопов, но вроде писали, что они уже не действительны?
Видел сообщение что если выставлять стопы и тейки в выходные (субботу или воскресенье) то тейки срабатывают, стопы как всегда срабатывают но с максимальным минусом на момент закрытия, а если ставить их в будний день то они вроде и выставляются но не работают и закрыть сделки по индексам можно только в роловер (субботу или воскресенье).

Сам я таким не пользуюсь, не считаю необходимым, поэтому не скажу что это действительно так.
eryomenko вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:58   #948
Chess
Специалист

Цитата:
Видел сообщение что если выставлять стопы и тейки в выходные (субботу или воскресенье) то тейки срабатывают, стопы как всегда срабатывают но с максимальным минусом на момент закрытия, а если ставить их в будний день то они вроде и выставляются но не работают и закрыть сделки по индексам можно только в роловер (субботу или воскресенье).

Сам я таким не пользуюсь, не считаю необходимым, поэтому не скажу что это действительно так.
Это не так. Ставить стопы и тейки нельзя и не важно когда пробовать это сделать. Я пробовал в воскресенье поставить, потом в понедельник во вторник и в среду и ничего, всегда выдает сообщение "Нет цены". Правда сейчас после ролла не пробовал, может как то пофиксили. Да и думаю если инвестировать в индекс Популар то не нужен тейк и стоп, так как там диверсификация большая.
Chess вне форума  
Старый 25.01.2015, 22:41   #949
Wingo
Мастер

Цитата:
Видел сообщение что если выставлять стопы и тейки в выходные (субботу или воскресенье) то тейки срабатывают, стопы как всегда срабатывают
хм.. хотелось бы уточнить по данному вопросу у более опытных форумчан а именно планируется ли снова ввести функцию выставления стоповых ордеров в программе терминале для памм индексов поскольку специалистами компании брокерской компании говорилось что делают несколько новых памм индексов и возможно появятся еще какието новые функции
Wingo вне форума  
Старый 25.01.2015, 22:55   #950
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
хм.. хотелось бы уточнить по данному вопросу у более опытных форумчан а именно планируется ли снова ввести функцию выставления стоповых ордеров в программе терминале для памм индексов поскольку специалистами компании брокерской компании говорилось что делают несколько новых памм индексов и возможно появятся еще какието новые функции
Не удивлюсь, если новые индексы будут чаще появляться, авот стопы и тейки не вернут. возможно потому, что Пантеон введёт их в ПАММ3? И управы с ФТ тоже откроют там счета. То есть баланс некий будет, что там стопы, зато индексов -увеличится. А управы-те же. Потом, в новом индексе Полулярный каждую неделю будут пересматривать после голосования. Вот функция-новинка
nikaVika вне форума