Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 07:40   #941
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да хоть и не в ШУ он, всё равно-такая торговля не годится ни по каким параметрам. Но минусы хоть не по -50%, так что некий шанс у негно продолжает оставаться на то, что он сможет приноситьт нормальную прибыль и иметь инвесторов.

Виктора понять не могу-барахтается в своих минусах, бывают и прибыльные довольно недели, но в общем результате это мало помогает при таком длительном ТП.
Темирхан конечно не понятно как торгует,начало года только было более менее.А сейчас уже несколько недель,вообще не понятно, и просадка уже большая по счету 35%, с пятью открытыми сделками.в общем надо быстрее выбираться из минусов, иначе все это может печально кончиться.
hitm2n вне форума  
Старый 16.03.2015, 13:12   #942
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Темирхан по моему смог вообще переплюнуть довольно многих управляющих которые попадали в периоды когда дело не получалось как надо. И его отрицательное ку видно на глазах становится всё больше и больше, ради интереса посмотрел когда в него последний раз доливали средства. Это было как раз перед началом просадок и теперь уже ясно, что скорее всего этих средств не получиться вернуть.
вы посмотрите ещё как ведёт себя сам управляющий в обсуждениях, как по мне довольно грубо отвечает своим инвесторам, а инвесторы в свою очередь ещё больше озлабляются на него, потому что все шли в счёт не ради коллекционирования просадочных сделок, а он уже набрал довольно глубокую плавающую просадку, а как по мне будет слив, с плавающей просадкой он не будет уходить в ролловер это точно
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.03.2015, 16:23   #943
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Темирхан конечно не понятно как торгует,начало года только было более менее.А сейчас уже несколько недель,вообще не понятно, и просадка уже большая по счету 35%, с пятью открытыми сделками.в общем надо быстрее выбираться из минусов, иначе все это может печально кончиться.
У него и эта неделя начинается с увеличения просадки. Хотя вот если посмотреть, много, да не слив же 80% счёта. Ему только вот принести снова около +30% прибыли, как ситуация изменится в хорошую сторону сразу. А потом держать сделки немножечко, хоть прибыльные, хоть нет. Чтобы либо мееедленно минус собирался, либо прибыль накапливалась за неделю. Я вот не поёму-в ШУ он ещё участвует с такими показателями?
nikaVika вне форума  
Старый 16.03.2015, 17:06   #944
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Темирхан по моему смог вообще переплюнуть довольно многих управляющих которые попадали в периоды когда дело не получалось как надо. И его отрицательное ку видно на глазах становится всё больше и больше, ради интереса посмотрел когда в него последний раз доливали средства. Это было как раз перед началом просадок и теперь уже ясно, что скорее всего этих средств не получиться вернуть.
Если у него будет желание, то много чего можно будет сделать. К примеру, взять счет Касса, так он тоже изначально просел сильно, но тем не менее он старается отрабатывать свою просадку. А о Темирхане мне даже подумать страшно. У него была просадка в 35%, так что по сути его счет уже слит. Тем более, что если он не вернет средства за две недели, то у него скорей всего заберут деньги.
Дёмина вне форума  
Старый 16.03.2015, 17:17   #945
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
знаете по вопросу Темирхана, мне понравилось в оферте обсуждение счёта, посмотрите, здесь не могу скинуть некоторые комментарии ввиду того, что вы и забаните меня)) Но что удивляет, так это не совладание с нервами совсем, при просадках он начинает повышать лотности, торгуя максимум 5.0, изредка 8.0 лотность, 6 марта он открывает лот 8.0 по USDJPY фиксирует убыток 9% и сразу открывает ещё одну сделку по той же паре лотностью уже 10! и снова просадка 12%, как по мне всё это странная хаотичная торговля в угадайку с пересиживанием сделок, но что больше всего меня удивило, так это ответ его от 2 марта "Конечно буду торговать, недовольные ушли. Полагаю, оставшиеся серьезные люди" (с), что не говорит о серьёзности самого трейдера и уважении к своим инвесторам
Не так и много управляющих которые выходили из отрицательного ку и потом продолжали торговать как будто ничего не было. Темирхан примечательно, что в общем по итогам его торговли остаётся в прибыли учитывая проценты которые смог заработать. Четыре просадки подряд это на самом деле показывает отсутствие торговой стратегии и вдобавок висячая просадка большая.
Лучик вне форума  
Старый 16.03.2015, 18:23   #946
hitm2n
Мастер

Цитата:
У него и эта неделя начинается с увеличения просадки. Хотя вот если посмотреть, много, да не слив же 80% счёта. Ему только вот принести снова около +30% прибыли, как ситуация изменится в хорошую сторону сразу. А потом держать сделки немножечко, хоть прибыльные, хоть нет. Чтобы либо мееедленно минус собирался, либо прибыль накапливалась за неделю. Я вот не поёму-в ШУ он ещё участвует с такими показателями?
Конечно он пока участвует в ШУ.Темирхан торгует, как может,но может он не много, но это уже не его вина.Он прошел на 3 этап в ШУ, это все написано в его дневнике.Будем надеятся, что может он еще сможет что то показать, если нет, то уже не много, и он вылетит,печально.
hitm2n вне форума  
Старый 16.03.2015, 19:37   #947
nikaVika
Мастер

А Виктор Зет что, слил счёт подчистую? Инвестфлоу показывает убыток на этой неделе -99% инвестору, но а вообше там почти -170%. Это как вообще, я не понимаю..И счёт не закрыт. Фастпамм ничего не показывает совсем. Пусто в графе сделки и где прибыль\убытки. Да и прошлая неделя тоже показывает такие же большие минусища.
nikaVika вне форума  
Старый 17.03.2015, 11:06   #948
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А Виктор Зет что, слил счёт подчистую? Инвестфлоу показывает убыток на этой неделе -99% инвестору, но а вообше там почти -170%. Это как вообще, я не понимаю..И счёт не закрыт. Фастпамм ничего не показывает совсем. Пусто в графе сделки и где прибыль\убытки. Да и прошлая неделя тоже показывает такие же большие минусища.
Это еще может означать, что ему при отрицательном КУ доливали деньги, со времени его последней глубокой просадки, тоггда получается он опять может просесть довольно глубоко. Т.е.е инвесторы сами его подпитывают ожидая, что Виктор снова выйдет из просадки, сама не понимаю, зачем инвестировать в этот счет, он сейчас еще хуже чем Натс идет.Виктор на счете 25889 сначала все минуса закрыл а потом в конце прибыль : п рибыль +78.67%, за неделю -90.44% Ки сейчас около 1000 дол ) Вообще счет безперспективный. На 703400 тоже самое ) КУ в минусе Ки в выходные пришло 26 дол ) Виктор уже не тот
Гера вне форума  
Старый 17.03.2015, 14:29   #949
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Конечно он пока участвует в ШУ.Темирхан торгует, как может,но может он не много, но это уже не его вина.Он прошел на 3 этап в ШУ, это все написано в его дневнике.Будем надеятся, что может он еще сможет что то показать, если нет, то уже не много, и он вылетит,печально.
Как по мне, так он уже смирился. Смотрите, он на этой неделе пока не торговал еще. Судя по всему или просто пересиживает минусы - ждет пока его сделки все так пойдут в плюс или же все таки пока решил передохнуть. Сейчас смотрю, что вроде как пара по которой он открыт уходит вниз, так что может, действительно, сможет пересидеть просадку. А вот Касса уже наторговал 1%. Это тоже один из минусовых КУ.
Дёмина вне форума  
Старый 17.03.2015, 14:47   #950
175a
Мастер

чтобы инвестировать в счета, где отрицательный капитал управляющего нужно в нем быть уверенным на все 100%. Сами подумайте, мало ли того, что инвест получает весь минус, то и управляющему как - то все равно на этот счет, потому что у него денег в этом счете нет, чисто торгует на инвестициях, особенно если минус КУ составляет больше 50% и ему долгое время отбивать минус, то он может запросто слить и все инвестиции.
175a вне форума