Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 15:56   #941
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Нам сейчас остаётся только ждать разрешения ситуации, может быть и не придётся убирать никакие бонусы. А если и уберут, то только для того, чтобы обеспечить большую ликвидность и возможность вывода средств из компании инвесторами, и это верное решение. Компания сейчас серьёзно в тяжелом положении. У меня реферал тоже переживает. Со временем бонусы конечно же должны вернуться, ведь это приносит компании прибыль!
Я надеюсь все обойдется и тем, кто уже переведен на 2-й этап будут зачислены бонусы. Меня перевели уже давным давно, но бонуса до сих пор нет. Хорошо хоть предупредили, что возможно будут задержки в связи с нестабильной ситуацией в компании и надо ждать когда финансовый отдел возобновит свою работу. Сколько еще ждать я даже не представляю, но жду.
LiveDrive вне форума  
Старый 22.02.2015, 16:17   #942
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я надеюсь все обойдется и тем, кто уже переведен на 2-й этап будут зачислены бонусы. Меня перевели уже давным давно, но бонуса до сих пор нет. Хорошо хоть предупредили, что возможно будут задержки в связи с нестабильной ситуацией в компании и надо ждать когда финансовый отдел возобновит свою работу. Сколько еще ждать я даже не представляю, но жду.

По заявления компании, то это будет не раньше начала Марта, а там уже посмотрим, может опять, что-то случится-) Мне вот, вообще нужно весь демо этап проходить, потому, что я его еще и не начинал, все целился, как мне будет удобно, примерялся с портфелем, а тут такая новость. Теперь вот думаю, что может быть вообще будет не судьба.
alien вне форума  
Старый 22.02.2015, 16:26   #943
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
По заявления компании, то это будет не раньше начала Марта, а там уже посмотрим, может опять, что-то случится-) Мне вот, вообще нужно весь демо этап проходить, потому, что я его еще и не начинал, все целился, как мне будет удобно, примерялся с портфелем, а тут такая новость. Теперь вот думаю, что может быть вообще будет не судьба.
Твои усилия в любом случае себя окупят, если ты собираешься инвестировать в будущем. Это бесценный опыт, и никакие бонусы от школы инвесторов с ним не сравнится. Конечно, это было бы дополнительной привилегией, но согласись что ты не был бы так усерден в изучении инвестирования, если бы не мотивация от ши?
maniac вне форума  
Старый 22.02.2015, 16:39   #944
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, будет очень обидно если все старания в ШИ прошли зря. Я тратил на это не мало времени и старался все делать обдуманно и тщательно. Вроде и попал на 2-й этап, но как-то от этого не легче, бонуса ведь нет, инвестировать нечем, а ожидание меня убивает, уже прилично надоело, думал все как-то быстрее пройдет, а теперь в голове все чаще появляются плохие мысли.
LiveDrive вне форума  
Старый 22.02.2015, 16:55   #945
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю закроется школа или же нет это уже всё станет ясным после того как появится новый хозяин который и решит как быть. Если это дело прибыльное, то тогда естественно всё останется как есть, а если нет, то не понятно тогда почему эту школу до сих пор не закрыли. Поэтому сказать точно конечно не получиться, но вероятность её оставить похоже всё таки имеется.
Сегодня вычитал, что бонусы с ШИ сказали можно и дальше инвестировать- сотрудникам сейчас не до ШИ, один инвестор у себя написал в теме, что директор ШИ прислал ему письмо в ответ на его запрос. Жаль мне еще до окончания далеко , я бы тоже инвестировать продолжил ) Бонусы не забирают, может не все так плохо.
Midas вне форума  
Старый 22.02.2015, 18:14   #946
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Считаю, что это грубая ошибка, но если есть возможность пересчитать результаты, то по большому счету сильно он не измениттся, ну пусть будет даже 2 процента прибыли в неделю. Но знать особенности инвестирования в индексы надо. А вообще школа на то и создана, чтобы обучить новичков всем азам инвестирования.
Ну у меня на первом этапе тоже была допущена ошибка в подсчетах. Просто в екселе перепал строчки и поставил неверный процент прибыли. После того как написал ДШИ в личку и спросил нужно ли начинать сначала или просто пересчитать. Он позволил пересчитать и продолжить инвестирование. Ошибку я допустил на первой недели, а заметил её уже на третей)))
Crosh вне форума  
Старый 22.02.2015, 19:06   #947
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, будет очень обидно если все старания в ШИ прошли зря. Я тратил на это не мало времени и старался все делать обдуманно и тщательно. Вроде и попал на 2-й этап, но как-то от этого не легче, бонуса ведь нет, инвестировать нечем, а ожидание меня убивает, уже прилично надоело, думал все как-то быстрее пройдет, а теперь в голове все чаще появляются плохие мысли.

Я так же, как и Вы пока в ожидании бонуса после перевода на 2-й этап. Но у меня на балансовом счете были средства, которые не попали под аудит, поэтому, чтобы не простаивала ветка в ШИ, а так же средства на счету, т.к. вывести их пока идет аудит все равно невозможно, веду инвестирование и продолжаю тему в своей ветке ШИ, определив этот этап, как промежуточный после 1-го и перед получением бонуса. Вы вполне так же можете сделать, пока ждете бонус.
Irina777 вне форума  
Старый 23.02.2015, 11:25   #948
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
В обычном, еженедельном отчете, Вы указывали размер полученной прибыли за текущую неделю, а в 4-от отчете (конец первого этапа ШИ) Вы указываете размер прибыли и за текущую неделю и общий размер прибыли за 4-ре недели.

И обязательно напишите по внутренней почте ДШИ письмо с результатами 4-х недель, ссылкой на свою тему с отчетами о просьбой перевести Вас на второй этап ШИ.
Спасибо, сейчас займусь этим, хотя нет гарантии что мы вообще получим бонус и когда это будет, но лучше попробывать, и пока есть время, может что-то придеться исправить, хотя не очень хочеться. Пока можно продолжать вести демо-портфель, чтобы практику закрепить, только составлять портфель теперь уже на 1000 долларов, как и на втором этапе
Ксюшка вне форума  
Старый 23.02.2015, 13:14   #949
KiMaR
Мастер

Цитата:
Если руководитель школы инвесторов обещал, что бонусы непременно будут, то просто надо подождать, потому как это счастье, что проект вообще работает и не остановится в такое непростое время, например у меня даже еще аудит не пройден, и таких реальных клиентов на самом деле очень много. У вас же пока есть время отточить свою инвестиционную стратегию.
KiMaR вне форума  
Старый 23.02.2015, 13:19   #950
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я так же, как и Вы пока в ожидании бонуса после перевода на 2-й этап. Но у меня на балансовом счете были средства, которые не попали под аудит, поэтому, чтобы не простаивала ветка в ШИ, а так же средства на счету, т.к. вывести их пока идет аудит все равно невозможно, веду инвестирование и продолжаю тему в своей ветке ШИ, определив этот этап, как промежуточный после 1-го и перед получением бонуса. Вы вполне так же можете сделать, пока ждете бонус.
У меня большая часть денег попала под аудит, а на балансовом только 100$ - не вижу смысла на сотку продолжать инвестирование это очень уж мало. Да и знаете, не очень то люблю писать отчеты и планы)), хотя вроде эксель не нужен когда на реальные инвестируешь, но все-же. Пока ждем-ждем и еще раз ждем - другого выхода нет. Были огромные надежды на ШИ, но простой надоел.
LiveDrive вне форума