Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 09:15   #1
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
И тот и другой управляющие являются агрессорами, так же ко всему счета остаются пока на данное время молодыми, поэтому по крупному и на долго с ними работать не получиться. Алифинвест держится пока три месяца такой успешной работы и сколько ещё продержится тоже не известно. Для меня ещё показателем управляющего является когда его выбирают для какого то готового инструмента это доказательство того, что он на данный момент держит достойный уровень. О нём пока такого не скажешь и вот если бы его взяли, то тогда доверие стало бы конечно больше.
Не думаю, что от этого Алифинвест стал как-то по-другому торговать. Риски остались бы те же, и вероятность слива этого счета осталась бы прежней. Вот если б он показал, как он на этом счете будет работать с просадками, тогда б у инвесторов стало намного меньше вопросов к данному управляющему. Пока же в него стоит инвестировать небольшие суммы.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.03.2015, 09:23   #2
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Получается, как вы говорите разумно , ничего не делать Скальперу.То есть просто оставить счета, уйти в другое место, и там уже под другим ником торговать,так получается.Конечно, замену ему найдут, не заменимых нет людей, но просто бросить счета, это тоже не правильно.
каждый управляющий, который дорожит и уважает своих инвесторов должен закрыть счёт, чтобы деньги инвесторов не висели просто, но тому же скальперу нечего делать на площадке, ведь все счета у него с отрицательным ку, смысл ему тут работать, если без прибыли? Не понятно только почему менеджмент не пересматривает его участие в готовых продуктах
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.03.2015, 09:39   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
У Алифа четкая торговая система, он от нее не отходит и она понятна, если рассматривать выставленные ордера и исходить из своих анализов пары, все там четко и верно. А вот у Темирхана нет никакой системы, даже выставление уровней ТП и СЛ никак не отвечает наличию кластеров и сильных уровней поддержки/сопротивления. Так что сравнивать этих управляющих никак нельзя. От непредвиденных движений рынка конечно не застрахован никто, Алиф так же, но у него затянувшийся период прибыли никак не влияет на очередные сделки, они вполне логичны и соответствуют рынку.
Мне еще нравится то, что Алифинвест делает постоянно работу над ошибками, плюс сделки не пересиживает, а ведет активную работу, по устранению минуса. Все ордера закрываются к концу недели ничего на том не оставляется. Добавила немного ему инвестиции на этой неделе, посмотрим как отработает. Думаю рисковать не будет- конец периода все таки.
Гера вне форума  
Старый 16.03.2015, 09:56   #4
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне еще нравится то, что Алифинвест делает постоянно работу над ошибками, плюс сделки не пересиживает, а ведет активную работу, по устранению минуса. Все ордера закрываются к концу недели ничего на том не оставляется. Добавила немного ему инвестиции на этой неделе, посмотрим как отработает. Думаю рисковать не будет- конец периода все таки.
На эту неделю после долгого перерыва взял в портфель Алифинвеста. Правда, долей менее 1%. Всё равно он только к концу недели львинную часть прибыли закрывает. А тем временем я смогу повыдёргивать часть инвестиций из тех счетов, которые работают вначале недели - есть у меня несколько таких. К тому времени, надеюсь, у Алифинвеста по счёту будет какая-никакая ясность.
valera вне форума  
Старый 16.03.2015, 10:15   #5
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, и найти подстраховку ей. Так будет разумнее А вообще, приноси она вот так, около +10% и проседая несчасто, разве перестала бы она быть любимым счётом? То, что она приносит как раз такую прибыль последние 3 недели, говорит о её некой заботе о нас. Ну и о себе, разумеется. Она не Исо, это точно. Так что гляди, и в надёжные относительно счета скоро запишем Пантеру)))
согласен)пантера любимица наша, хороший счет как по мне)будет у меня 200 долларов обязательно сто в нее инвестирую, тут главное подсчить риски, определится с выбором, временем, и остается вложить и надеятся что не просядет, у нее хорошая статистика в последнее время)
changer вне форума  
Старый 16.03.2015, 10:18   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На эту неделю после долгого перерыва взял в портфель Алифинвеста. Правда, долей менее 1%. Всё равно он только к концу недели львинную часть прибыли закрывает. А тем временем я смогу повыдёргивать часть инвестиций из тех счетов, которые работают вначале недели - есть у меня несколько таких. К тому времени, надеюсь, у Алифинвеста по счёту будет какая-никакая ясность.
У меня доля немного больше, я наоборот его увеличила в виду того, что у него последняя неделя торгового периода, думаю не будет сильно рисковать. Привыкла все распределять с выходных, а там уже буду смотреть кто как будет работать, кстати на прошлой неделе Алиф довольно рано работу закончил - в четверг утром, так что сильно не тяните.
Гера вне форума  
Старый 16.03.2015, 10:31   #7
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сегодняшняя сделка у алинфеста в плюсе уже. Открыл ее по ауди в районе 0.7632. Я тоже присматриваюсь к этому управу. Но решил, что буду инвестировать после его просадки. И так толковых управляющих более, чем достаточно Конечно не все такие прибыльные... К стати уже предполагал, что козуб прекратил работу с фх-трендом. А он вроде опять начал торговать как при открытии памма.
ivis вне форума  
Старый 16.03.2015, 10:37   #8
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Сегодняшняя сделка у алинфеста в плюсе уже. Открыл ее по ауди в районе 0.7632. Я тоже присматриваюсь к этому управу. Но решил, что буду инвестировать после его просадки. И так толковых управляющих более, чем достаточно Конечно не все такие прибыльные... К стати уже предполагал, что козуб прекратил работу с фх-трендом. А он вроде опять начал торговать как при открытии памма.
Откуда такие предположения по поводу Козуба? И куда тогда он должен был перейти работать?. По поводу работы с Алифинвест меня пока смущает только длительный торговый период в четыре недели. Но хорошо, что он на площадке Пантеон, есть возможность зайти к нему на последнюю неделю, но тоже хочу дождаться просадку у него
Gami56 вне форума  
Старый 16.03.2015, 10:39   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
С возвращением Я еще в кабинет не заглядывала, а мониторинг еще не показывает доходность. Это отлично может он и раньше даже торговлю закончит на этой неделе. Правда уже досрочно не выведу с него, потому что доливалась, но если он опять 20% прибыли принесет мне и так нормально будет Некоторые топы приостанавливали работу или меньше торговали, но постепенно работу возобновляют, думаю эта неделя будет показательной.
Гера вне форума  
Старый 16.03.2015, 11:02   #10
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если Алиф такими темпами будет идти дальше то просадки от него можно еще долго ждать. Уж очень подкупает его торговля - и прибыльная и относительно стабильная. Как говорится знал бы где упасть вошел бы в Алифа на 4 недели раньше. Но думаю то и на этой неделе еще не поздно - тем более уже две сделки в работе. И как раз конец ТП - думаю можно рискнуть.
andrstar вне форума