![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
По евро есть варианты, фунт без вариантов наверх. Ближайшая цель - 1.6080, вероятно 1.6120. Значит, евро флэт. Поменяются местами. Евро двигалось, фунт флэтился. Они с сентября чудят за счет кросса. Ты никогда не занимался корреляцией? У меня все руки не доходят графики сварганить. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto "V.I.P."
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
По поводу построения, вспоминал, чего у меня перед тем, как улечься, волновой терминал рисовал. Сейчас элька закончит с котировками разбираться, ВА выложу. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
То глобальная нисходящая трендовая, то восходящий канал - в 12 ночи. ![]() Любой график, самый примитивный дай на Дейли с этой глобальной трендовой. Цитата:
Укачало... Но тоже низ вижу. Даже по твоим графикам. Но все таки верхнюю границу нисходящего канала тестанем 1.6080. А потом оба мажора ну должны уже порадовать нас нисходящим трендом - подарок к НГ.. Пропал, Васильич...с трендовой...Тогда и я спать. |
||
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунтдоллар(м30): аналогично,как и у пары евродоллар.Ожидаю от текущих уровней,возможное формирование цикла вниз к границе наклонного канала.
Murrex AO-положительно направлен,но указывает на возможное коррекционное снижение к границе нк. Целевые уровни формирования цикла вниз:1.5990 и 1.5960. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Доллар начал сессию понедельника небольшим ростом по отношению к фунту. Думаю он продолжится т в дальнейшем. Явно порог установленный фунтом в пятницу был слишком высоким. Если события будут развиваться в таком русле, пара фунт/доллар приблизится к отметке 1,60... Возьмет ли доллар эту восоту вопрос пока открытый. Но такое развитие событий на рынке вполне допустимо
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Не, я просто пока пиво остатки нашел, пока покурил... Действительно, на дневках такой канальчик рисуется. И по классике совсем к месту было тестирование фибо 61,8 (1,6042). После чего снижение. Но снижение не обвальное, потому как нарисовали новую локальную трендовую, а ступньками. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]() |
![]() |