ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 08:42   #941
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
ПИФы, недвижимость, ПАММ счета, это всегда было высокодоходным способом увеличения капитала, но в тот же момент и рискованным. Конечно же влаживать средства в ПАММ счет рискованно, но в данном случае вы можете вложить и 10 и 1000$, но ни как 10 000 или 50 000$ как в плане с недвижимостью! Рассматривать ПАММ счета как основной вид заработка конечно можно, но при этом нужен опять же опыт и не один год, когда вы уже чуствуете что пахнет серой и нужно забирать деньги из ПАММа!!!
Ну раньше срока по возврату инвестиции вы все равно забрать не сможите , чем бы там не пахло , потому что существуют штрафные санкции на этот случай и вам не захочется потерять за раз 30-50 процентов от своего капитала . Так что если уж занялись активными инвестициями в памм счета , то делайте это с умом .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 08:43   #942
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Но хотя бы вернете часть от этой суммы, конечно нужно все обдумать чтоб инвестировать и страховать средства и посчитать стоит ли страховать, на мой взгляд стоит особенно если сумма приличная, у меня есть уверенность в том что топовый управляющий не допустит чтоб мои инвестиции испарились.а значит можно сказать что и без страховки можно обойтись? да можно, но береженного бог бережет.
Что ни говорите, но риск в системе инвестирования присутствует всегда. Каждый управляющий самостоятельно должен определить для себя - нужн ли ему страхование средств. Некоторые страхуют инвестиции способом вложения средств в сотни ПАММ-счетов, другие инвестируют в 1-3 счета и оформляют страховку.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 18:10   #943
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
В случае с ПАММ-счетами главный риск в самом управляющем. Если этот человек давно на рынке, всем известен, то вне зависимости от его торговой стратегии в долгосрочной перспективе он принесет вам прибыль, несмотря на возможные краткосрочные просадки. Если же вы вкладываетесь в сомнительных людей, то пенять нужно только на себя. Управляющий должен быть неким брендом.
Два раза прочитал ваше сообщение и оба раза меня смутила фраза вне зависимости от его торговой стратегии в долгосрочной перспективе он принесет вам прибыль. Это как не подскажете? А если торговая стратегия убыточная? Как она принесет прибыль? Или вы может имеете в виду что опытный трейдер сам знает когда сменить ТС? Но ведь вы сами знаете к чему приводит резкая смена ТС управом ПАММ счета - инвесторы заклюют же.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 05:01   #944
Sietta
Мастер

Не думаю, что управляющий может рискнуть менять стратегию торговли в процессе. Все-таки, когда он решил привлекать инвестиции, должен был учитывать результаты своей торговли ранее. К тому же, если инвестор видит, что система торговли управляющего не приности прибыли - зачем он станет инвестировать в его счет свои средства?
Старый 05.08.2013, 05:21   #945
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Два раза прочитал ваше сообщение и оба раза меня смутила фраза вне зависимости от его торговой стратегии в долгосрочной перспективе он принесет вам прибыль. Это как не подскажете? А если торговая стратегия убыточная? Как она принесет прибыль? Или вы может имеете в виду что опытный трейдер сам знает когда сменить ТС? Но ведь вы сами знаете к чему приводит резкая смена ТС управом ПАММ счета - инвесторы заклюют же.
Да, имел ввиду, что управляющий сам выстраивает процесс изменения стратегии. Я не уверен, что инвесторы заклюют, т.к. для них главное, чтобы период закрылся с плюсом любым путем. Да и просто так с управляющим на связь не выйдешь. Ну и еще я имел ввиду, что если управляющий давно на рынке, стабильно торгует в плюс, и при этом у него агрессивный счет, то не надо его боятся. Такой агрессивный счет можно смело приравнять к новому сомнительному консервативному счету.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 05:36   #946
Sietta
Мастер

Цитата:
Да, имел ввиду, что управляющий сам выстраивает процесс изменения стратегии. Я не уверен, что инвесторы заклюют, т.к. для них главное, чтобы период закрылся с плюсом любым путем. Да и просто так с управляющим на связь не выйдешь. Ну и еще я имел ввиду, что если управляющий давно на рынке, стабильно торгует в плюс, и при этом у него агрессивный счет, то не надо его боятся. Такой агрессивный счет можно смело приравнять к новому сомнительному консервативному счету.
Не могу согласиться с тем, что можно приравнивать такой счет к неблагонадежному консервативному. Есть управляющие, которые торгуют агрессивными методами довольно длительный период. Ведь угрессивный - не всегда означает высокорискованный. Иногда система работы агрессивного счета такова, что риски минимальны, а прибыль высокая. Если такой счет живет не первый год - то почему ему нельзя доверять.
Старый 05.08.2013, 06:04   #947
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ох, айрон (мен), витиевато. Ну, во-1, агрессивные долго на плаву не держатся (бывают исключения, но это скорее из правил). Во-2 же, тезис о равном риске "возрастных" агрессивных и "молодых" консервативных вызывают уж слишком натянутый акцент на компоненте возраст счета.

И, да, агрессивные управляющие, даже самые успешные, со временем переходят на более умеренный или вовсе консервативный вид торговли.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 07:46   #948
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Не могу согласиться с тем, что можно приравнивать такой счет к неблагонадежному консервативному. Есть управляющие, которые торгуют агрессивными методами довольно длительный период. Ведь угрессивный - не всегда означает высокорискованный. Иногда система работы агрессивного счета такова, что риски минимальны, а прибыль высокая. Если такой счет живет не первый год - то почему ему нельзя доверять.
Я думаю что Вы говорите о действительно профессионалах торговли, которых мало на рынке, да и есть вероятность, что такие трейдера просто не будут нуждаться в том, чтобы организовывать ПАММ проект. Агрессивная торговля на низких рисках - это высший пилотаж, буду честен - я ни разу не видел такого ПАММ проекта, который бы демонстрировал такие результаты, но видел несколько которые действительно демонстрировали бешеную доходность, но потом был слив...
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 08:09   #949
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я думаю что Вы говорите о действительно профессионалах торговли, которых мало на рынке, да и есть вероятность, что такие трейдера просто не будут нуждаться в том, чтобы организовывать ПАММ проект. Агрессивная торговля на низких рисках - это высший пилотаж, буду честен - я ни разу не видел такого ПАММ проекта, который бы демонстрировал такие результаты, но видел несколько которые действительно демонстрировали бешеную доходность, но потом был слив...
Ну если в целом , то таких профессионалом много , вот только они разбросаны по различным брокерам и в них всех очень не удобно инвестировать . Вот если их собрать все в рамках одного брокера , то вы бы увидели тогда как много их на самом деле . Вот тогда уж действительно можно было бы заняться активными инвестициями .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 08:21   #950
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Агрессор и давно на рынке? Покажите мне хоть одного такого агрессора, который по истечению времени не стал более осторожно торговать. Может быть все ПАММы в начале в какой-то мере агрессивны, чтоб заинтересовать инвесторов полученной прибылью, а те кто хочет работать долгосрочно постепенно переходят на более консервативную торговлю. есть такое понятие как умеренно-консервативная торговля.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ