![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#941 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Преодолеть нерешительность на мой взгляд можно только лишь поставив цель и постепенно к ней идти шаг за шагом , если нет цели тогда и вектора направления не будет , человек не знает куда ему идти, и канечно же соглашусь что нужен стимул и мотивация ,потому что без них невозможно добиться успеха в любом деле не только торгуя на рынке форекс вот в чём дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да,согласен с вами.Как и в любом деле,чем больше боишься и откладываешь,тем сложней начать.Бывает достаточно открыть маленькую позицию и ты уже в рынке и мыслить начинаешь чуть по-другому чем тогда когда ты еще думаешь входить или не входить.Мне частично помогает преодолеть нерешительность когда открываюсь половиной от возможного объема,тогда можно еще добавиться если вошел чуть рано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#943 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#944 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Смотря как эту сделку открывать. Такая получиться, что нарушает правила мм по полной, то всем станет страшно и не решительно. Пройдёт не в твою сторону 20 пипсов и на этом весь депозит закончиться. Такой торговли на форекс не перестанешь испытывать это качество пока не поменяешь подход к ней в более разумную сторону. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#946 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Нерешительность говорит о том, что либо у вас недостаточно опыта и знаний чтобы понять стоит ли сейчас входить в рынок, или лучше не надо, а иногда нерешительность возникает тогда когда есть знания у трейдера и уже есть определённый опыт торговли на форексе за плечами, и именно благодаря опыту мы иногда проявляем нерешительность словно чувствуя что на этой сделке можно понести убытки. Поэтому у нерешительности две стороны медали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
Мастер
|
![]()
Все так легко только теоретически, нет ни одной системы сигналы которой бы показали самую лучшую цену для открытия сделки. Система показывает что формируется окончание тенденции, но при этом где будет разворот она не знает и тут уже все зависит от понимания трейдером ситуации на рынке. Чем лучше он понимает - тем меньше нерешительность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#948 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#949 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#950 |
Мастер
|
![]()
Вот скажу честно,лично по себе такую вещь нашел,да скажу сразу я нерешителен в некоторых частях,но я и нашел плюс этого,как говорят нужно искать только плюсы в своих делах.Я вот когда торговал на валютной паре и немного я боялся поставить ордер на бай и не поставил,потому что был не решителен и знаете,хорошо что не поставил,график упал в низ.
|
![]() |
![]() |