Какой индикатор лучше использовать? - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 12:26   #1
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Приехали,а что это не одно и то же?если индикатор дает точный вход в рынок то он и эффективен,и не нужные сигналы давать не будит,если он точный то он и не может дать ложных?или я что то не понял с ваших слов?вобще шумы и все остальное трейдер сам должен определять какие риски и все такое и входить ему в сделку или же нет.

Нет , Вы меня неправильно поняли , я имел ввиду что ни один индикатор никогда не даст точного сигнала , так как он всего лишь показывает изменение на графике и ничего более , но то что своими показаниями он может профильтровать ситуацию , то есть просто избавить от ложных сигналов , а уже вход в рынок сам трейдер должен определять без индикаторов .
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 12:49   #2
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Хороших индикаторов много во всём своём разнообразии, раз на них работают и зарабатывают. Выложили на одном форуме такой скриншот, решил не лишним будет и здесь такой добавить. В общем какие бы они хорошие не были при выборе какой лучше индикатора, не стоит наверное доводить до состояния как на скрине.
Это не просто для показа скрин сделан. Вполне верю, что трейдер работает с таким раскладом, а чистый график смотрится в отдельном окне. Это все индикаторы, там график и не нужен особо. График отдельно смотрится. Я видел в живую трейдера у которого примерно также на экране, только немного другие там некоторые индикаторы.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 12:57   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это не просто для показа скрин сделан. Вполне верю, что трейдер работает с таким раскладом, а чистый график смотрится в отдельном окне. Это все индикаторы, там график и не нужен особо. График отдельно смотрится. Я видел в живую трейдера у которого примерно также на экране, только немного другие там некоторые индикаторы.
Да что на таком графике увидеть можно, просто смотреть как переливаются и пересекаются, двигаясь, индикаторы и не более. Как можно по ним торговать? Да ни как... Если у этого трейдера отдельный график. то он по нему по чистому и торгует, все остальное просто на показуху. Я еще ни одного тредйера не видела с таким количеством индюков.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 13:12   #4
hiys
Мастер

Цитата:
Может там индикаторы как-то с обёмами были связаны, тогда согласен бывают, такие которые слишком много информации выводят на график и чтоб увидеть ценовой график, приходиться два окна открывать, чисто для удобства обозрение и анализа ? Но, если у него что-то похожее на то что выложил на скрине ? Тогда позавидовать можно его способностям к анализу
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 13:21   #5
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Может там индикаторы как-то с обёмами были связаны, тогда согласен бывают, такие которые слишком много информации выводят на график и чтоб увидеть ценовой график, приходиться два окна открывать, чисто для удобства обозрение и анализа ? Но, если у него что-то похожее на то что выложил на скрине ? Тогда позавидовать можно его способностям к анализу
Да все там нормально. Я именно такое видел не раз. Скорее - это такие индикатры, которые закрышивают почти все пространство графика. Если присмотрться хорошо, то не так там и много индикаторов. Даже семь-восем - это еще норма, в наше время, кто торгует именно по индикаторам. Взять даже Ишимоку, уже он не мало закрашивает график.
Старый 10.04.2013, 13:29   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да все там нормально. Я именно такое видел не раз. Скорее - это такие индикатры, которые закрышивают почти все пространство графика. Если присмотрться хорошо, то не так там и много индикаторов. Даже семь-восем - это еще норма, в наше время, кто торгует именно по индикаторам. Взять даже Ишимоку, уже он не мало закрашивает график.
А с чего вы взяли, что 7-8 индикаторов это норма? Да и где написана эта норма. Я хочу сказать этим , что нормы в трейдинге нет по сути, какждый работает как ему удобно, но вот что я точно знаю и что не один тредерй говорил, что количество индикаторов никогда не улучшит работу трейдера, а на оборот. Нужно просто выбрать самые удобные для работы и их оставить, остальное выкинуть.
Старый 10.04.2013, 13:49   #7
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли, что 7-8 индикаторов это норма? Да и где написана эта норма. Я хочу сказать этим , что нормы в трейдинге нет по сути, какждый работает как ему удобно, но вот что я точно знаю и что не один тредерй говорил, что количество индикаторов никогда не улучшит работу трейдера, а на оборот. Нужно просто выбрать самые удобные для работы и их оставить, остальное выкинуть.
Вот и получается, что кому-то удобно на семи-восьми работать. Сейчас молодое поколение гиппер-активное, справляется со многими индикаторами на ура Это прошлому поколению привычнее применять минимум. Сейчас и электроника сложная, не то что раньше. Для молодежи - это не сложно, а просто привычно, то-есть норма.
Старый 10.04.2013, 14:24   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Нет , Вы меня неправильно поняли , я имел ввиду что ни один индикатор никогда не даст точного сигнала , так как он всего лишь показывает изменение на графике и ничего более , но то что своими показаниями он может профильтровать ситуацию , то есть просто избавить от ложных сигналов , а уже вход в рынок сам трейдер должен определять без индикаторов .
Тут согласен,, но это касается моей торговли, она безиндикаторная, но если трейдер торгует с индикаторами, то мне не очень понятно как можно получить сигнал на вход без индикатора, фильтр фильтром, но команду на вход в рынок в таких системах обычно дают индикаторы.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 14:58   #9
Фор
Acrypto-Мастер

Чтобы понять - какой индикатор лучше использовать, лично я прочитал про десять примерно индикаторов и выбрал себе вначале пять, потом два отбросил. Отбросил две МА и Параболик. Ишимоку хотел применить, но толком полнстью не разобрался в нем. Пошел по пути осцилляторов MACD, Стохастика и RSI. Мне эти индикаторы оказались самыми понятными. Их и взял на вооружение.
Старый 10.04.2013, 15:00   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Чтобы понять - какой индикатор лучше использовать, лично я прочитал про десять примерно индикаторов и выбрал себе вначале пять, потом два отбросил. Отбросил две МА и Параболик. Ишимоку хотел применить, но толком полнстью не разобрался в нем. Пошел по пути осцилляторов MACD, Стохастика и RSI. Мне эти индикаторы оказались самыми понятными. Их и взял на вооружение.
Все правильно, так и надо поступать. В принципе не т лучших или худших индикаторов, есть просто умение или неумение ими пользоваться. Конечно есть и бесполезные индикаторы которые просто являются производными от стандартных индикаторов, но никакой новой информации они не несут, поэтому еще нужно по меньше подобных двойников использовать - толку все равно не будет, а могут еще и ложных сигналов много давать.
Ответ