![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#941 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#942 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#943 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#944 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
Новичок
|
![]()
Какая разница у кого какой направление и как вообще выглядит индикатор. Для нас важно то, какие сигналы они дают. Чтобы получить более высокую эффективность торговли, то используем несколько индикаторов, а именно смотрим совпадения в их сигнале. Например берем Ишимоку, добавляем к нему обыкновенную скользящую среднюю и смотрим на их сигналы. Как только оба индикаторы показывают одновременно, что нужно покупать, например, то покупаем. Если один показывает какой-то сигнал, а во втором нет такого сигнала, то лучше в сделку не входит. И так можно работать в паре с любыми другими индикаторами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#946 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
Новичок
|
![]()
Привет всем форумчанам! Я пока на вашем форуме новенький но хотел бы стать своим. Я недавно на другом форекс форуме позаимствовал один очень приличный индикатор с откатом. Сначало он у меня в терминале работал без проблем но потом почему то стал пропадать, а так просто идеально показывает входы в рынок. как только разберусь, что с ним то обязательно отпишусь.
Выложите индикатор в раздел. Постараюсь помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
доброго времени, ищу для себя две штучьки. Первая: скрипт который бы смог изменять все открытие ордера (стоп.лос тейк профит) и закрывать их; вторая: советник который бы мог в сутки открывать не менее 500 ордеров, заданым лотом, и не более 10 одновременно. Никто ничем помочь не сможет? Сов если сможет поторговать в безубыток на протяжении недели, это уже будет шикарно))) так что помогите кто чем может)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#950 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Ближе к вечеру, переберу архив, думаю, что нибудь подберем. По поводу скрипта, подробнее, какие конкретно действия нужны? Что бы менял только тейки и стопы? закрывал как? по профиту в пунктах, только прибыльные ордера, по общему портфелю. Мне так проще искать будет. По по поводу советника...если вам такой "аппарат" нужен, это видимо отыгрывание бонусного депозита? 500 ордеров?! Понимаете, так оборот лотов, не останется без просадки, и вряд ли вы длительное время сможете снимать, даже то, что отыграли. Здесь нужен стабильный советник, и входить с "слегка" завышенным лотом. В общем поковыряюсь...думаю придумаем, что нибудь. |
|
![]() |
![]() |