![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#941 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
Специалист
|
![]()
Вот не знаю какую именно структура приняла волна (В) но завершившись в районе 38,2% фибокоррекции цена возобновила падение.
Пока расчеты такие что цена двигается в рамках коррекции [2] и на данный момент формируется вторая нога (С) этой коррекции, но посмотрим как цена поведет себя в районе 101,60 если пробьет и пойдет дальше то похоже придется поменять приоритеты на старших ТФ, а до тех пор отработаем как следует текущее снижение - селл ордер открыт на 103,21 М15 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
Специалист
|
![]()
Так же в поддержке нисходящего движения глаголет и свечной анализ - как мы указали вчера, тот бычий сигнал Бычье поглощение превратился в медвежий сигнал с подтверждением Последнее поглощение. Тем более что подтверждая медвежий сигнал цена нарисовала другой медвежий сигнал Завеса из темных облаков, так что теперь путь только на юг...
Д1 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Добрый вечер, друзья трейдеры. Хорошая неделю у меня по фунту. Вчера 100 пипсов на продажах, сегодня 100 на покупках. Так бы всегда. Ну да ладно. И так пара фунт доллар. Особых намеков на снижение я не вижу по крайней мере на Н4. Пара пробила Кеджун и Сенкан. По вилам Эндрюса видим восходящие вилы. Тем более, что медвежий паттерн на недельке в принципе можно считать отработанным цена достала фибо 44. Возможно снижение до 1,6005. Максимум к пивоту там как раз фибо 61,8. Далее рассчитываю на дальнейший рост.
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#946 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Доллар-франк. Полагаю, что пара продолжит восходящее движение на Н4 видим восходящие вилы Эндрюса. По Ишимоку пара закрепилась выше облака и отрабатывает "золотой крест. Плюс ко всему этому на дневке наблюдаем двойной сигнал к росут по Гармонике и по ЗУП бычий паттерн. ДУмаю небольшим лотом прикуплю.
![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Новозеландец-доллар. Кто любит ловить откаты вот прекрасная возможность, продать на коррекции. На Н1 имеем медвежий паттерн, плюс ко всему этому пара задержалась возле Сенкоу Б, поэтому откат очень вероятен цели я на скрине нарисовал. Если же пара пробьет Сенкоу Б и верхний край вил. То лучше сразу закрывать позиции на продажу.
![]() |
![]() |
![]() |
#950 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Кстати по индексу доллара очень вероятна коррекция в район 38- ой фибы 79,69. Что может естественно повлечь за собой роста фунта и евры... Подождк наверное куда стрельнет по трендовой пара вниз или же на севере. По многим парам позиции еще не открывал, так как сегодня объявление о процентной ставке и по баксу и по новозеландцу.
![]() |
![]() |