Консультационное инвестирование. - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 08:22   #941
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
консультант такой же человек и инвестор и тоже может допускать ошибки или попасть под неторговые риски . но в любом случае у него в разы больше шансов получить прибыль от инвестирования и уберечь депозит , чем у начинающего инвестора, который толком не умеет делать анализ и не разбирается какой перед ним счет по торговой стратегии.

Порой создаётся такое впечатление, что работа самого консультанта не сильно то и отличается от активного и подкованного рефера. Который не менее популярно покажет и сможет объяснить, что такое инвестирование и иметь достаточный опыт самому. Он выберет подходящий памм именно такого типа который захочет его реферал и будет помогать ему контролировать ситуацию.
valvin1 вне форума  
Старый 18.01.2014, 10:35   #942
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Порой создаётся такое впечатление, что работа самого консультанта не сильно то и отличается от активного и подкованного рефера. Который не менее популярно покажет и сможет объяснить, что такое инвестирование и иметь достаточный опыт самому. Он выберет подходящий памм именно такого типа который захочет его реферал и будет помогать ему контролировать ситуацию.

Рефер зачастую имеет лишь одну цель, чтобы вы зарегистрировались под его партнеркой и не всегда он заинтересован в вашей прибыльной торговле или инвестировании. Это в тех случаях когда он получает выплаты от оборота. Если "рефовод" не дальновидный, то ему нужно просто здесь и сейчас. О перспективах не каждый думает.
martinish вне форума  
Старый 18.01.2014, 16:02   #943
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Мы уже здесь обсуждали разницу между консультантами и реферерами. Первые берут средства себе и ими распоряжаются, вторые же могут лишь посоветовать, составить портфель. Консультант проходит проверку компанией, а реферер может разный оказаться на вашем пути, и вы не будете уверены, насколько он опытный.
asem9077 вне форума  
Старый 19.01.2014, 19:56   #944
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если выбирать между реферером и консультантом, то думаю рекомендации и советы второго все же компетентнее. Реферер не всегда может оказаться опытным инвестором, а консультант должен уже изначально иметь хороший опыт инвестирования, при чем опыт положительного и прибыльного инвестирования. А реферер может сам и не инвестировать, а только на рефералах зарабатывать.
Инвестор вне форума  
Старый 20.01.2014, 00:41   #945
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если выбирать между реферером и консультантом, то думаю рекомендации и советы второго все же компетентнее. Реферер не всегда может оказаться опытным инвестором, а консультант должен уже изначально иметь хороший опыт инвестирования, при чем опыт положительного и прибыльного инвестирования. А реферер может сам и не инвестировать, а только на рефералах зарабатывать.
На мой взгляд эти сравнения очень относительны, т.к. и рефовод может быть проходимцем без опыта просто приглашающим по партнерке(уже есть случаи когда одни рефоводы просто копируют портфели других вполоть до скриншотов), так и больших депозитов у консультантов нету. В тоже время есть рефоводы с капиталом в 90 000 USD.И еще один минус нет на форуме людей кто бы пользовался услугами консультантов чтобы поделиться подводными камнями.
Dele вне форума  
Старый 20.01.2014, 10:09   #946
asem9077
Acrypto-Профессионал

Но консультант не сможет ничего научить, вот в чем я вижу минус. Если рефовод может подсказать, пример портфеля показать, то консультант просто берет средства и дальше сам тихо с ними работает, советов от них никто не получает. Деле, вы же хотели анкету заполнять, или пока что только историю инвестирования нарабатываете?
asem9077 вне форума  
Старый 20.01.2014, 10:13   #947
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но консультант не сможет ничего научить, вот в чем я вижу минус. Если рефовод может подсказать, пример портфеля показать, то консультант просто берет средства и дальше сам тихо с ними работает, советов от них никто не получает. Деле, вы же хотели анкету заполнять, или пока что только историю инвестирования нарабатываете?
Консультант не может , но зато можно вложить деньги и пока они работают можно заняться изучением темы инвестирования. Хотя есть и такие инвесторы . которых бы вполне устроил вариант . что их финансами полность распоряжаются. Но большинство инвесторов не будут постоянно пользоваться услагами консультантов , я вижу такой метод инвестирования . как промежуточный , пока инвестор изучает рынок.
asirisa вне форума  
Старый 20.01.2014, 10:58   #948
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Консультант не может , но зато можно вложить деньги и пока они работают можно заняться изучением темы инвестирования. Хотя есть и такие инвесторы . которых бы вполне устроил вариант . что их финансами полность распоряжаются. Но большинство инвесторов не будут постоянно пользоваться услагами консультантов , я вижу такой метод инвестирования . как промежуточный , пока инвестор изучает рынок.
Я к тому веду, что консультанту вы отдали средства, они работают, приносят прибыль, да еще и часть прибыли отдаете, а учиться приходится самому, а опытный рефовод вам инвестировать поможет, опыта наберетесь, и ущерба никакого, главная задача только подобрать себе такого человека. Но это думаю не сложнее чем выбор консультанта, там рейтинг совсем непонятный даже для меня, не то что для начинающего.
asem9077 вне форума  
Старый 20.01.2014, 21:37   #949
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы правы, консультант не обучает. Но ведь если человек к нему обращается он не хочет развиваться. И личное общение никто не отменял, при желании я думаю общение вполне можно получить. Да я не отбросил свою идею но до лета буду набивать историю нет смысла сейчас писать, т.к. очевидно скажут что малый срок работы счета, но оюсь что может быть ситуация как в банках когда следующее заявление можно будет через пол года отправить. Поэтому предпочитаю перестраховаться.
Dele вне форума  
Старый 20.01.2014, 21:48   #950
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы, консультант не обучает. Но ведь если человек к нему обращается он не хочет развиваться. И личное общение никто не отменял, при желании я думаю общение вполне можно получить. Да я не отбросил свою идею но до лета буду набивать историю нет смысла сейчас писать, т.к. очевидно скажут что малый срок работы счета, но оюсь что может быть ситуация как в банках когда следующее заявление можно будет через пол года отправить. Поэтому предпочитаю перестраховаться.
Личное общение с консультантами никогда еще не обсуждалось, я не вижу в сервисе для этого возможности. Как в управляющих, в оферте указан способ связи, чаще всего через форум, но в консультантов такого же нет. Средства переводятся автоматически, никаких комментов, как в памме обычном. В памме же никто не обсуждает свою отдельную инвестицию, так и здесь, вложил и получаешь прибыль(убыток).
asem9077 вне форума