Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 19:47   #941
uterreun
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже хорошая мысль. если конечно продавец захочет этот файл предоставить... А я вот подумала, а что если советник выбирать на конкурсах всяких. Вот проходит время советник не сливает а только зарабатывает, можно увидеть и просадку и процент прибыли и стейты, все в реальном времени... Конечно, такие разрекламированные советники могут хороших денег стоить, а могут и вообще не продаваться....
Если у советника только единичные настройки в нем, то тогда экзешника нет, а если несколько с ним продавец поставляет прибыльных настроек,тогда таких экзешников будет несколько.Если дорогой советник,то естественно нужно будет просмотреть у него и стейтменты и отчеты и взять инвест пароль от реального счета у продавца и смотреть как он торгует в онлайне.
uterreun вне форума  
Старый 20.04.2013, 19:51   #942
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от uterreun Посмотреть сообщение
Если у советника только единичные настройки в нем, то тогда экзешника нет, а если несколько с ним продавец поставляет прибыльных настроек,тогда таких экзешников будет несколько.Если дорогой советник,то естественно нужно будет просмотреть у него и стейтменты и отчеты и взять инвест пароль от реального счета у продавца и смотреть как он торгует в онлайне.
Все это легко подделать и инвест пароль дать совершенно от другого советника и стейтменты подложить . Так что ничем нельзя себе гарантировать покупку хорошего советника . Вот поэтому я считаю , что и не стоит тратить свои деньги в пустую на покупку советника , а лучше их заплатить программисту , который вам напишет нужный советник .
daffu36 на форуме  
Старый 20.04.2013, 20:34   #943
bakulilola
Новичок

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Все это легко подделать и инвест пароль дать совершенно от другого советника и стейтменты подложить . Так что ничем нельзя себе гарантировать покупку хорошего советника . Вот поэтому я считаю , что и не стоит тратить свои деньги в пустую на покупку советника , а лучше их заплатить программисту , который вам напишет нужный советник .
Новички в большинстве незнакомы с торговлей на форекс и поэтому чтобы учиться и торговать одновремено ставят советников на счета.В основном им и дают такие советники или они сами бесплатно качают себе.Если бы тестировали , а то ставят сразу на реал непроверив ничего.Результаты же конечно потом не радуют.Или хотя бы на центовые счета для начала ставили.
bakulilola вне форума  
Старый 20.04.2013, 20:50   #944
Andrew88
Мастер

Цитата:

Я не видел в интернете такого советника который стоил бы меньше 400 у.е , так вот лучше просто войти в сделку на эти 400 у.е с большим запасом прочности , тем самым будет вероятность прибыль намного больше чем купишь советник и потом на него поставишь деньги, в двойне потеряешь.
Andrew88 вне форума  
Старый 20.04.2013, 21:21   #945
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да , хоть все тут и кричат про всякого рода проскальзываниях и прочих недостатках , я тоже считаю , что по большому счету особой то разницы между демо и реальным счетом нету . Если ваша торговая система и советник на ее основе прекрасно работают на демо счете , то и на рельном они будут показывать теже результаты .
Вы по моему как то сами говорили что на демке нет смысла тестировать так как на демке зарабатывают совы а на реальном счету все сливают рано или поздно,см не знаю почему но и при ручной торговле точно такое же,тут 905 говорило тоже самое,что мол на демке все круто а на реале все плохо,так что тестить надо на реальном,центовом хотя бы.
grizli вне форума  
Старый 21.04.2013, 07:03   #946
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
ну, если у тебя будет толковая торговая стратегия, алгоритм которой можно было бы вписать в код советника, то я лично тоже считаю, что тогда уж лучше обратиться к хорошему программисту, который бы смог правильно выполнить твое задание и сделать тебе советник.
Фейрик вне форума  
Старый 21.04.2013, 07:18   #947
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я не видел в интернете такого советника который стоил бы меньше 400 у.е , так вот лучше просто войти в сделку на эти 400 у.е с большим запасом прочности , тем самым будет вероятность прибыль намного больше чем купишь советник и потом на него поставишь деньги, в двойне потеряешь.
Я видел советников по сто с чем то долларов, но все равно считаю что покупать их это деньги выкидывать на ветер. Пусть они хоть десять долларов стоят, какой смысл выкидывать даже эту сумму. Я вообще считаю что эта шумиха вокруг советников, продающихся в сети, все ерунда и прибыль она несет только продавцам.
zeher вне форума  
Старый 21.04.2013, 08:30   #948
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение

На самом деле есть и более дешевые автоматические системы. Но разница в цене не особо отражается при торговле на реальном счете. Все платные советники сливают, иначе бы их просто не продавали. Поэтому при выборе советника такие роботы можно пропускать и не тратить зря денег, лучше и вправду вложить эти деньги на свой счет и вести торговлю чем-то более надежным..
sergey339 вне форума  
Старый 21.04.2013, 08:35   #949
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
На самом деле есть и более дешевые автоматические системы. Но разница в цене не особо отражается при торговле на реальном счете. Все платные советники сливают, иначе бы их просто не продавали. Поэтому при выборе советника такие роботы можно пропускать и не тратить зря денег, лучше и вправду вложить эти деньги на свой счет и вести торговлю чем-то более надежным..
Вот не согласен я с тем что все платные советники сливают, которые продают, а еслибы не сливали их не кто бы не продавал, это не так. конечно в большинстве случаев бывает так что платный не чем не отличается от бесплатного и сливает но это от продавца зависит, просто от мошенничества в этой сфере не кто не застрахован. выбирать правильно продавца нужно
baksik вне форума  
Старый 21.04.2013, 08:38   #950
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А какая разница в работе между демо счетом и реальным? Я думаю что никакой нет, цена та же, сделки тоже открываются одинаково, если советник работает на демо, он так же будет работать на реале, это для человека есть разница между демо счетом и реальным.

Так , почему же многие утверждают, что советник на демке показывает хорошие результаты торговли, а как кинешь его на реальный счет, то совсем другие. Конечно он не станет сливным на реальном счете, но все таки результаты очень разные. Хотя теоретически, да разницы не должно быть ни какой, но вот реальность показывает другое.
Terra вне форума