Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 950 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 14:59   #9491
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нужны те ПАММ-счета, которые полностью устраивают инвестора. Тогда из них можно формировать портфель и добиваться необходимой эффективности. А брать все счета подряд только для того, чтобы их было много в портфеле это не выход. Пусть их будет 5-7 в портфеле, но это будут самые качественные ПАММы на площадке.
Инвестор вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:32   #9492
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Честно говоря, более 20 хороших памм-счетов я ещё не находил. Может я плохо искал их, не знаю. Да и у многих был очень большой порог входа, а значит для собрания такого портфеля понадобится иметь уж очень большой капитал. Поэтому найдите несколько хороших управляющих, у которых небольшой порог входа и инвестируйте в них. Много трейдеров не нужно брать.
Значит плохо искали, такое количество хороших управляющих действительно можно найти, а если у кого-то большой порог входа, то зачастую эти счета есть в индексах и взяв пару-тройку индексов у вас получится такой же диверсифицированный портфель из большого числа управляющих, если вам действительно это нужно.Это нужно инвесторам с большим капиталом, чтобы избегать просадок, прибыль тоже будет снижаться.
Rim вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:55   #9493
Anallisa
Новичок

Когда-нибудь каждый инвестор придет к своему определенному числу управляющих, которые будут находится у него в портфеле. Здесь обязательно нужно обратить внимание на то, каким из типов ПАММ счетов он будет пользоваться. 3-4 консерватора достаточно для основы, а если инвестор введет умеренно-агрессивных управляющих, то всегда в работе будут колебания.
Anallisa вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:37   #9494
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anallisa Посмотреть сообщение
Когда-нибудь каждый инвестор придет к своему определенному числу управляющих, которые будут находится у него в портфеле. Здесь обязательно нужно обратить внимание на то, каким из типов ПАММ счетов он будет пользоваться. 3-4 консерватора достаточно для основы, а если инвестор введет умеренно-агрессивных управляющих, то всегда в работе будут колебания.
Я с вами полностью согласна что очень скоро почти все инвесторы будут использовать в своей работе не один Памм счёт и даже не два потому что использовать инвестиционный портфель состоящий из качественного подбора для более эффективной работы всегда будет иметь преимущества перед счетами одиночками пусть даже супер стабильными.
Mihalina вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:51   #9495
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна что очень скоро почти все инвесторы будут использовать в своей работе не один Памм счёт и даже не два потому что использовать инвестиционный портфель состоящий из качественного подбора для более эффективной работы всегда будет иметь преимущества перед счетами одиночками пусть даже супер стабильными.
Я вам скажу, что большинство инвесторов так и делают, и их количество увеличивается. Ведь несколько хороших управляющих это не просто больше прибыли, это ещё и безопасность. Ведь один счёт сможет подстраховать другой. Но много счетов в свой портфель не стоит брать, так как вы просто на всего не будете успевать за ними следить и тогда будут проблемы.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:54   #9496
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Играть с просадками не зная саму торговлю если честно сложно. Да как правило просадка происходит когда рынок идет не как обычно, и это видно - то есть примерно как торгует управляющий понять можно. Но можно попасть просто в плавающую просадку управляющего. По поводу количества самих счетов - то на мой взгляд лучше иметь 5 хороших счетов чем 25 тех в которые можно инвестировать.
Те счета которые сегодня на ваш взгляд хорошие , завтра могут стать плохими и если у портфель всего из 5 счетов состоит , то вы это очень сильно почувствуете . Так что лучше сразу об этом позаботится , набрать себе в портфель больше ПАММ счетов и не переживать за каждый отдельный ПАММ .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:03   #9497
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Те счета которые сегодня на ваш взгляд хорошие , завтра могут стать плохими и если у портфель всего из 5 счетов состоит , то вы это очень сильно почувствуете . Так что лучше сразу об этом позаботится , набрать себе в портфель больше ПАММ счетов и не переживать за каждый отдельный ПАММ .

Наверное 7-10 счетов будет оптимальным вариантом, так как при большем их количестве не получиться подобрать наиболее эффективных, да время на их анализ будет тратиться много. Много счетов в портфеле не позволит постоянно их менять для предотвращения просадок, так как для замены просто не будет нужных счетов.
Vikomor вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:27   #9498
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Наверное 7-10 счетов будет оптимальным вариантом, так как при большем их количестве не получиться подобрать наиболее эффективных, да время на их анализ будет тратиться много. Много счетов в портфеле не позволит постоянно их менять для предотвращения просадок, так как для замены просто не будет нужных счетов.
Если среди ваших десяти счетов окажется два или более агрессивных счета , то ваш портфель будет очень уязвим . Так что пока у вас в портфеле одни лишь консервативные ПАММ счета , то можно держать и не большой ПАММ портфель , но как только в нем появятся агрессивные счета , то общее их количество нужно увеличивать .
Laborant вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:20   #9499
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если среди ваших десяти счетов окажется два или более агрессивных счета , то ваш портфель будет очень уязвим . Так что пока у вас в портфеле одни лишь консервативные ПАММ счета , то можно держать и не большой ПАММ портфель , но как только в нем появятся агрессивные счета , то общее их количество нужно увеличивать .
Зависит от того, сколько процентов от портфеля выделяется агрессивным счетам. А так два агрессора на портфель из 10 счетов в сумме - довольно классический и рабочий вариант, на мой взгляд. Я бы не стала выделять двоим агрессорам в сумме более 8-10%, при таком инвест-менеджменте особой угрозы для всего депозита нет.
hachiroku88 вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:44   #9500
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ну редко когда инвестор заполня свой портфель одним-двумя управляющими. Один счёт тоже вполне возможно использовать. например взять Ахмедоса, самого стабильного трейдера, что я вообще видел, это касается и других площадок где я работал, и закинуть в него всю сумму, при просадочной неделе увеличить инвестицию, его статистика показала, что он не допускает глубоких просадок. А для тех у кого нет таких средств и возможности повышать и нужно в портфель набирать около 7-8 трейдеров чтобы покрывали возможные убытки друг друга
Brainsdonor вне форума