ПАММ индексы - Страница 950 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 11:05   #9491
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Правило как назвать корабль таки поплывет с Бест 4 не фига не отрабатывает почему то, но я предпочитаю думать что еще не все пушки отстрелялись, и Бест наладит свою торговлю, если нет то его сметут делов то 5 минут. Динамические индексы зачем их придумали только статичных что ли не хватало. Не как все захотели сделать но не получается Феникс и Бест пока не в лучших индексах.
Индекс смести дело 5 минут? С чего это вы взяли? Я лично вообще не припомню что бы индекс закрывали - разве такое было? Максимум состав могут изменить. Бест4 кстати на данный момент наиболее убыточный индекс среди всех что есть. Средняя недельная прибыль минус 3.91%.
galat вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:16   #9492
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Кому доходность, а кому и стабильность, и под моими словами подпишутся, думаю, все кроме новичков. Ведь реально агрессивные индексы приносят прибыль до того времени, пока один из состава не выдаст хороший минус, а этот минус по индексу сказывается наглядно, сразу в минус 2-3 недели, а то и месяц.
Подписываюсь под вашими словами. Агрессивные индексы хорошие в краткосрочном варианте, тогда как остальные индексы больше подходят для долгосрока. Агрессив тот же и другие индексы где недавно был Скальпер будут еще свои долго минуса отрабатывать, когда один Отмар был из агрессоров - работа в индексах была гораздо плавнее.
Гера вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:39   #9493
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Подписываюсь под вашими словами. Агрессивные индексы хорошие в краткосрочном варианте, тогда как остальные индексы больше подходят для долгосрока. Агрессив тот же и другие индексы где недавно был Скальпер будут еще свои долго минуса отрабатывать, когда один Отмар был из агрессоров - работа в индексах была гораздо плавнее.
Вот Баланс 2 до сих пор продолжает отрабатывать просадки Скальпера ,индекс принес в общем минус инвесторам ,за 90 недель. Остальным ,особенно Агрессиву придется тоже долго работать еще .нельзя ему такой доли давать. Не плохо начал Прайз .если так пойдет и далее ,то думаю .что покажет 2% ,а вот Прайз 2 наверное на этой неделе будет около нуля.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:43   #9494
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Посмотрим, у меня предчувствие что всё будет впорядке, главное чтобы поменьше народу досрочно выводило. До этого Убунт свои обычные убытки гораздо быстрее фиксировал.

Тем, кто досрочно повыводил из Кляксы, Убунта и Кузнеца, советую индекс бест4, там ещё никто не торговал, и оснований на просадку этого индекса на этой неделе особо и нет, так что вполне можно брать.
В индекс бест4 наверное все-таки не стоит рекомендовать инвестировать людям - все-таки там у всех управляющих давно не было просадки. Особенно беспокоят кракен и отмар - от них просадку ожидаю больше всего плюс к этому просадки у них достаточно опасные - 40-60%.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:45   #9495
Yarasvet
Специалист

По Прайзу 2 немного не штатная ситуация. У Кузнеца небольшой убыток получился, а у Убунта висит сделка с просадкой. Будет ли у Убунта просадка? Вроде еще не время ему проседать. В этом случае лучше конечно Миллион 3, там болше управляющих, а в Прайзе если один просядет это доходность будет очень слабая, или может вообще в минус ийдет
Yarasvet вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:55   #9496
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С агрессорами нужно иметь работать, это касается как отдельных счетов, так и индексов. Здесь не получится вот так просто вложить и забыть, вернее получится, но толку от этого не будет. Среди индексов чаще новые-старые агрессоры возникают, нежели нормальные счета, я все жду окончания нового МУРа, может он нам принесет новобранцев.
asem9077 вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:14   #9497
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
С агрессорами нужно иметь работать, это касается как отдельных счетов, так и индексов. Здесь не получится вот так просто вложить и забыть, вернее получится, но толку от этого не будет. Среди индексов чаще новые-старые агрессоры возникают, нежели нормальные счета, я все жду окончания нового МУРа, может он нам принесет новобранцев.
Наверное все ждут МУР3. И я в том числе. Тогда может еще индексов добавиться- это сейчас самый популярный продукт, скоро все на одну страницу рейтинга не будут вмещаться После Мур3 можно еще ждать сразу парочку индексов - один с призерами, а втором смесь всем Прайзов Только это наверное к весне ближе.
Гера вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:20   #9498
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
По Прайзу 2 немного не штатная ситуация. У Кузнеца небольшой убыток получился, а у Убунта висит сделка с просадкой. Будет ли у Убунта просадка? Вроде еще не время ему проседать. В этом случае лучше конечно Миллион 3, там болше управляющих, а в Прайзе если один просядет это доходность будет очень слабая, или может вообще в минус ийдет
Не думаю, что прайз 2 просядет, потому что там ведущий Ахмедос, а он судя по всему будет на этой неделе в прибыли.Кузнец не должен просесть, у него раньше много было таких мелких минусов в прибыльных днях, а когда проседал, то сразу фикисировал убыточные сделки по -3-4%.А если Убунт все-таки просядет, то он один прайз2 в минус не должен будет утащить, да и доля у него не та, чтобы оказать такое влияние.
Moon вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:45   #9499
AntonVR
Мастер

Цитата:
По ходу у Убунта просадка намечается и скорее всего она уже вот вот будет первая зафиксированная. Прайз 2 и Миллион 3 тогда много на этой неделе не наторгуют , скорее всего у миллиона 3 только есть шанс в прибыли остаться. Удивительно то , что убунт проседает 2 раз за то время пока работает Сеан и Ахмедос в прибыль. Кузнец уже в минусе первом.

Полностью согласен. Думаю, что приз2 в минусе не будет кончено, но и особой прибыли там не будет. Решил поставить на этому индексе тейкпрофит, помимо стоплосса. Ожидаю, что доходность индекса на этой неделе будет около 1%, что не совсем то, чего я ожидал. Правда встает вопрос, какой индекс купить вместо закрытого приз2? бест4 и феникс не предлагать))
AntonVR вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:58   #9500
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
В прайз2 куда более важно что ахмедос показал уже прибыль. Кроме того я практически уверен что и сиан с твилайтом покажут прибыль так как более 2 управляющих с просадками в индексе прайз2 будет выглядеть слишком аномально. Так что думаю прайз2 по итогам недели покажет плюс но не тот к которому привыкли инвесторы.
galat вне форума