![]() |
|
![]() |
#9491 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я вот считаю, что лучше всего даже и опытному инвестору, у которого находится большой капитал, реинвестировать на срок более пол года, так как таким образом еще включая, то что профи значительно выше зарабатывают, то относительно и прибыль с реинвестирования может быть еще раз такая, в случае когда не применяется реинвестирование. |
|
![]() |
![]() |
#9492 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А что это такое дополнительное инвестирование? Очень хотелось бы узнать о таком инструменте как дополнительное инвестирование которое способно еще больше и быстрее увеличивать капитал без дополнительной нагрузки чем реинвестирование полученной прибыли. Реинвестировать нужно туда и по той же стратегии как и изначальный капитал инвестируется и этим все сказано. |
|
![]() |
![]() |
#9493 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9494 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
В чем есть риск реинвестирования прибыли? А просто инвестировать рискованно? Думаю что, да любые инвестиции это риск. Но риск бывает целесообразным и нецелесообразным. Так вот риск при инвестировании и реинвестированию прибыли зачастую явление целесообразное, если у инвестора есть прибыльная инвестиционная стратегия. |
|
![]() |
![]() |
#9495 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9496 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю, что реинвестировать можно абсолютно любую сумму, даже всю прибыль и этот процент прежде всего определяется задачами инвестора относительно своего капитала.Почему вы считаете, что 100% прибыли (или даже 20%???) - это много для реинвестирования? |
|
![]() |
![]() |
#9497 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9498 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9499 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно не у всех такое мнение, у каждого свое мнение по любому вопросу, я лишь высказывал свое мнение, как и вы высказываете свое. Но ваше мнение не сильно от моего отличается, вы также предлагаете реинвестировать прибыль, то предлагаете для этого использовать максимально надежный и консервативный инструмент. |
|
![]() |
![]() |
#9500 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |