Реинвестирование в ПАММ - Страница 950 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 18:30   #9491
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну а что там снимать, если капитал небольшой? Ну будет прибыль в несколько десятков долларов. И она же инвестора точно не устроит. Так что если и реинвестировать небольшой капитал для наращивания депозита, то полностью, то есть все 100% начального капитала и плюс прибыль. Но это только в самом начале думаю так инвестору делать можно.

А я вот считаю, что лучше всего даже и опытному инвестору, у которого находится большой капитал, реинвестировать на срок более пол года, так как таким образом еще включая, то что профи значительно выше зарабатывают, то относительно и прибыль с реинвестирования может быть еще раз такая, в случае когда не применяется реинвестирование.
Lawanski вне форума  
Старый 16.07.2014, 18:36   #9492
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Несомненно реинвестирование поможет инвестору накопить денег побольше и поскорее. А если все проводить вместе с дополнительным инвестированием, то инвестиционный капитал будет расти очень быстро. Конечно лучше реинвестировать в те памм счета, которые есть надежные, таким способом можно накопить деньги на существенную покупку.

А что это такое дополнительное инвестирование? Очень хотелось бы узнать о таком инструменте как дополнительное инвестирование которое способно еще больше и быстрее увеличивать капитал без дополнительной нагрузки чем реинвестирование полученной прибыли. Реинвестировать нужно туда и по той же стратегии как и изначальный капитал инвестируется и этим все сказано.
alex0721 вне форума  
Старый 16.07.2014, 19:20   #9493
mak224
Новичок

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что это такое дополнительное инвестирование? Очень хотелось бы узнать о таком инструменте как дополнительное инвестирование которое способно еще больше и быстрее увеличивать капитал без дополнительной нагрузки чем реинвестирование полученной прибыли. Реинвестировать нужно туда и по той же стратегии как и изначальный капитал инвестируется и этим все сказано.
При работе с любым отрегулированным инструментом инвестирования считаю необходимо вначале выйти в безубыток,выводя полученную прибыль,а вот уж потом реинвестировать или доливать депо регулярно.А выведенную прибыль до этого времени, разместить в менее агрессивный инструмент для параллельной работы с основным счё том.Со временем ,как счёт стабилизируется,эти деньги можно снова вернуть в прежний счёт.
mak224 вне форума  
Старый 16.07.2014, 20:13   #9494
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
С маленьким капиталом реинвестировать на 100 % все-таки немного рисковано. Но это действительно, единственный вариант быстро увеличить свой капитал. Я думаю, что первоначально каждый инвестор работает при помощи реинвестирования, что бы наработать некоторую часть средств, которой в будущем будет рисковать, частично снимая риски с основного капитала.

В чем есть риск реинвестирования прибыли? А просто инвестировать рискованно? Думаю что, да любые инвестиции это риск. Но риск бывает целесообразным и нецелесообразным. Так вот риск при инвестировании и реинвестированию прибыли зачастую явление целесообразное, если у инвестора есть прибыльная инвестиционная стратегия.
alex0721 вне форума  
Старый 16.07.2014, 20:16   #9495
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что все зависит от капитала инвестора.Есть ли в этом смысл, если капитал небольшой?Тогда инвестор старается всякими способами его увеличить и снимать 100% прибыли было бы крайне неразумно, а вот реинвестировать каждую неделю, а выводить потом через пол года 50% прибыли было бы уже куда интересней со всех точек зрения.
Реинвестировать крайне важно консервативно. 100% прибыли, 80%, 50% и даже 20% за 1 месяц это довольно много. Реинвестирование должно быть безопасным, так же в безопасные инструменты, как и само инвестирование. Очень хорошо подходят индексы, однако порой суммы, получаемой в качестве прибыли (например, 50$ с 1000$) не хватает на реинвестицию. Тогда приходится или ждать или искать другой счет с меньшим входом.
Географ вне форума  
Старый 16.07.2014, 20:25   #9496
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Реинвестировать крайне важно консервативно. 100% прибыли, 80%, 50% и даже 20% за 1 месяц это довольно много. Реинвестирование должно быть безопасным, так же в безопасные инструменты, как и само инвестирование. Очень хорошо подходят индексы, однако порой суммы, получаемой в качестве прибыли (например, 50$ с 1000$) не хватает на реинвестицию. Тогда приходится или ждать или искать другой счет с меньшим входом.
Можно же по окончании срока инвестировании вывести все средства с прибылью, а потом снова инвестировать в счет уже всю сумму - так можно решить проблему, если прибыли не хватает для реинвестирования.Немного не пойму вашу фразу про,то, что

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
100% прибыли, 80%, 50% и даже 20% за 1 месяц это довольно много.
Я считаю, что реинвестировать можно абсолютно любую сумму, даже всю прибыль и этот процент прежде всего определяется задачами инвестора относительно своего капитала.Почему вы считаете, что 100% прибыли (или даже 20%???) - это много для реинвестирования?
Alisa вне форума  
Старый 16.07.2014, 21:05   #9497
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не бывает большого разброса в доходах по портфелю, если он построен правильным образом. Даже при десяти счетах в портфеле и разумной сбалансированности амплтуда доходности будет колебаться в пределах 3-4% в неделю. Это я говорю основываясь на собственном опыте, а ещё необходимо учитывать, что я люблю агрессивные счета. Если бы портфель был консервативно-умеренным, то движение амплитуды могло сократится до 2-3%. Естественно те же процессы проецируются на планирование в области реинвестирования. Ваш портфель может колбасить только из-за того, что в нём слишком мало счетов.
Тут просто выше говорилось, что не стоит планировать суммы реинвестирования из-за такого сильного колебания, но это не мои слова, я считаю, что стоит эту проблему решать, и Ваши слова как раз правильное решение, ведь чем выше количество счетов в портфеле, то тем стабильнее в результате будут результаты нашей работы инвестиционного портфеля. А с такими уже успехами полностью можно планировать объемы реинвестирования, что бы сразу увидеть эффект от такого.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.07.2014, 21:11   #9498
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно все зависит от суммы .когда нужно уменьшить реинвест . Ведь не возможно 2-3 года реинвестировать 100 процентов и не вывести из инвестирования . Очень важно и понимать . что зарабатываются не виртуальные цифры а реальные деньги . Поэтому даже еще не достигнув желаемого депозита можно какуюто часть прибыли иногда выводить.
То что вы зарабатываете реальные деньги важно понять при анализе ПАММ счета, таким образом что не рисковать сильно, и делать его качественно и добросовестно. А то реинвестировать или нет решите сами при получении месячной прибыли, и в зависимости от своего финансового состояние. А самое главное, от того каковы цели инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 16.07.2014, 21:37   #9499
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но ведь далеко не все инвесторы обязаны придерживаться такой точки зрения. Если к примеру у человека достаточно приличный капитал и он хочет создать для себя подушку безопасности то зачем ему смешивать прибыль с основным капиталом если можно её реинвестировать в банк и таким образом создать подушку безопасности и от реинвестирования не отказываться.

Конечно не у всех такое мнение, у каждого свое мнение по любому вопросу, я лишь высказывал свое мнение, как и вы высказываете свое. Но ваше мнение не сильно от моего отличается, вы также предлагаете реинвестировать прибыль, то предлагаете для этого использовать максимально надежный и консервативный инструмент.
alex0721 вне форума  
Старый 16.07.2014, 22:15   #9500
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Конечно не у всех такое мнение, у каждого свое мнение по любому вопросу, я лишь высказывал свое мнение, как и вы высказываете свое. Но ваше мнение не сильно от моего отличается, вы также предлагаете реинвестировать прибыль, то предлагаете для этого использовать максимально надежный и консервативный инструмент.
Что же, могу подкинуть идею, которая в корне будет отличаться от всех привычных. Прибыль можно реинвестировать в очень агрессивные ПАММ счета. Конечно велика вероятность, что прибыль будет просто потеряна, однако есть шанс, что полученная прибыль будет 1000%, в общем, на очень высоком уровне. Чисто в теории, такой принцип реинвестирование тоже может существовать.
Devituvius вне форума