Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 951 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 18:06   #9501
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Плюс в том что памм счет доступен каждому и плюс в том что здесь нету начальников. Но не надо забивать что работая в памм инвестированию ваши деньги подвергаются большому риску. И я могу посоветовать еще один большой плюс пантеона, работая с ихнимы фондами свои деньги можно застраховать до 95%, аналогов просто не найти не где, но только и прибыль будет консервативной.
Что касается памм счетом то в роли "начальника" вложенных вами средств выступает управляющий паммом которому вы и передаете ваши средства в доверительное управление ,а вот является ли доверительное управление преимуществом или же недостатком зависит от профессионализма управляющего- какую доходность его памм будет вам приносить и какие риски
Wingo вне форума  
Старый 03.09.2014, 18:22   #9502
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Что касается памм счетом то в роли "начальника" вложенных вами средств выступает управляющий паммом которому вы и передаете ваши средства в доверительное управление ,а вот является ли доверительное управление преимуществом или же недостатком зависит от профессионализма управляющего- какую доходность его памм будет вам приносить и какие риски
Не согласен. В роли начальника в любом случае выступает инвестор, а управляющий - не более чем наемный рабочий, который к тому же получает "зарплату" в виде процентов от прибыли инвестора. Инвестор сам выбирает управляющего - нанимает по сути на работу, и если начальник нанял нерадивого работника, в результате чего понес убытки, то виноват в первую очередь он сам. Аналогия конечно слабая, т.к. инвестор не может взыскать с управляющего полученный ущерб, но если говорить о достоинствах ПАММ-инвестирования, то отсутствие начальства кроме самого себя, несомненно можно отнести к достоинствам.
Glordon вне форума  
Старый 03.09.2014, 18:29   #9503
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Интересно пишете в отношении преимуществ, но их мне кажется больше чем Вы описали. Я бы ещё добавил, что независимо где бы ты не находился, можно работать и делать свой удобный график, а знания будут приходить в процессе работы. Никто над тобой не стоит, нет над тобой начальника, или сотрудники к которым нужно ещё привыкать и не факт что у тебя будет эта работа.
Ну если опыта нету, то я думаю и постоянного источника дохода при инвестировании в памм-счета, на который можно жить, нет и всё равно есть начальник и есть другая работа. Другое дело, что инвестированием можно подготовить себе неплохой плацдарм и раньше выйти на пенссию, но всё же думаю немногие здесь зарабатывают исключительно инвестированием
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.09.2014, 18:31   #9504
Sasha59
Мастер

Каждому трейдеру хотелось бы идеальных ПАММ счетов, и когда они получают убытки - говорят, что это недостаток системы. Но это скорее недостаток портфеля инвестора.

Достоинством системы является свободный выбор портфеля. Например, нет никаких ограничений. Можно составлять портфель самостоятельно, а можно просто взять чужой состав.
Sasha59 вне форума  
Старый 03.09.2014, 18:33   #9505
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну если опыта нету, то я думаю и постоянного источника дохода при инвестировании в памм-счета, на который можно жить, нет и всё равно есть начальник и есть другая работа. Другое дело, что инвестированием можно подготовить себе неплохой плацдарм и раньше выйти на пенссию, но всё же думаю немногие здесь зарабатывают исключительно инвестированием

Можно зарабатывать по немного на готовых инструментах и для этого опыт сильно не нужен,это безусловно достоинство ПАММ инвестирования. Хорошо,что можно инвестировать почти любую сумму,риски выбираешь сам,в принципе здесь все зависит только от самого себя,недостаток это гарантии,которых нет на форекс. Кампания может закрыться и плакали наши деньги,но это конечно мало вероятно,но все таки возможно.
Skorpionis вне форума  
Старый 03.09.2014, 18:37   #9506
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Интересно пишете в отношении преимуществ, но их мне кажется больше чем Вы описали. Я бы ещё добавил, что независимо где бы ты не находился, можно работать и делать свой удобный график, а знания будут приходить в процессе работы. Никто над тобой не стоит, нет над тобой начальника, или сотрудники к которым нужно ещё привыкать и не факт что у тебя будет эта работа.
Конечно,заниматься инвестированием можно когда только угодно и удобно,в любое время года.лишь бы было электричество и ловил интернетПри правильном подходе это будет нечто вроде доходной копилки,в которую можно всегда положить деньги,причём не платя никаких процентов за перевод средств.
nikaVika вне форума  
Старый 03.09.2014, 18:41   #9507
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Не согласен. В роли начальника в любом случае выступает инвестор, а управляющий - не более чем наемный рабочий, который к тому же получает "зарплату" в виде процентов от прибыли инвестора. Инвестор сам выбирает управляющего - нанимает по сути на работу, и если начальник нанял нерадивого работника, в результате чего понес убытки, то виноват в первую очередь он сам. Аналогия конечно слабая, т.к. инвестор не может взыскать с управляющего полученный ущерб, но если говорить о достоинствах ПАММ-инвестирования, то отсутствие начальства кроме самого себя, несомненно можно отнести к достоинствам.
Достоинством в ПАММ инвестировании является то , что тут совершенно нет ни начальников не подчиненых . Тут только все вместе способны быть одинаково полезны друг другу . И инвесторы и управляющие одинаково полезны друг другу и бесполезны друг без друга , взаимно друг друга дополняя .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.09.2014, 20:09   #9508
Shaw
Специалист

Достоинством есть множество инструментов которые предоставляются для инвестирования. Они помогают не только давать прибыль, а и, что не мало важно, обезопасить наши деньги. Прибыль можем наращивать как быстро, хоть и рискованно, так и постепенно и сохраняя и не поддавая наши деньги лишнему риску. В целом и дела сами можно вести активно, а можно лишь сделать выбор счета и снимать деньги раз в месяц или неделю. Инструментов уйма и это плюс.
Shaw вне форума  
Старый 03.09.2014, 21:10   #9509
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Достоинством есть множество инструментов которые предоставляются для инвестирования. Они помогают не только давать прибыль, а и, что не мало важно, обезопасить наши деньги. Прибыль можем наращивать как быстро, хоть и рискованно, так и постепенно и сохраняя и не поддавая наши деньги лишнему риску. В целом и дела сами можно вести активно, а можно лишь сделать выбор счета и снимать деньги раз в месяц или неделю. Инструментов уйма и это плюс.
В целом, я с Вами согласен, но вот только не пойму, что означает "вести дела активно"? Сам инвестор не торгует, его работа ограничивается анализом и подбором портфеля счетов, с последующим наблюдением и корректировкой в случае необходимости. В чем же активность? Так или иначе, но как минимум процентов 75-80 времени, инвестор занят одним - ждет! Ждет пока управляющие заработают ему прибыль, а он мог бы проанализировать их работу.
Glordon вне форума  
Старый 03.09.2014, 22:43   #9510
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
В целом, я с Вами согласен, но вот только не пойму, что означает "вести дела активно"? Сам инвестор не торгует, его работа ограничивается анализом и подбором портфеля счетов, с последующим наблюдением и корректировкой в случае необходимости. В чем же активность? Так или иначе, но как минимум процентов 75-80 времени, инвестор занят одним - ждет! Ждет пока управляющие заработают ему прибыль, а он мог бы проанализировать их работу.
Ну это скорее всего работа только с одними агрессорами,так как только с ними не расслабишься,потому как торговый период небольшой и из за рискованности торговли нужно быть всегда наготове.И даже при этом,такой фактор можно назвать достоинством,потому как есть все возможности для работы даже с такими типами счетов.
baston62 вне форума