ПАММ счета отзывы - Страница 951 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2014, 12:34   #9501
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Любопытно, что Вест угодила в такую просадку за счет одной-двух сделок, когда как те же муромцы попадают на -8% или -10% в течение всей недели из-за 10 и больше сделок.. Я еще думал, что она способна остановиться на -10% и просто свернуть торговый терминал, но такое предположение было слишком маниакально. Зато другая Наталья (Левента) имеет открытые сделки без плавающей.
Долго ждать на счет ВестФ не пришлось ,не свернет она терминал ,и проблема не в том что стратегия дает сбои ,проблема все та же ,это желание отбить просадку ,и не будет удивительного ничего если она обратно покажет приличный минус ,а далее уже без комментариев и так все будет ясно.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.07.2014, 12:57   #9502
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так плавающая просадка по ВестФ небольшая. Она была на уровне, как и в кузнеца. К стати последний решил зафиксировать убыток. И теперь имеем минус 0,5% для инвестора по его памму. Это только подсказывает, что шансы у ВестФ есть. Ведь и некоторые иные управы показалы просадки за эти два дня торговли. А по Трейдеру не знаю что Вы там нашли. Я когда-то инвестировал, но понял, что работать с ним - это не для меня.
А мне с Трейдером нормально было работать, практически всё время в плюс. До сегодняшнего дня Но тут я уж сам виноват - пожадничал Думаю. что на следующей неделе в него многие захотят войти, потому, что он ни разу две недели подряд в просадке не был. А вот и Кузнец в просадку небольшую попал. Пол-процента, конечно, даже просадкой назвать сложно, я бы больше как убыточную сделку обозначил. Видать, падение евро мало кто ожидал
iSergio вне форума  
Старый 22.07.2014, 13:02   #9503
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А мне с Трейдером нормально было работать, практически всё время в плюс. До сегодняшнего дня Но тут я уж сам виноват - пожадничал Думаю. что на следующей неделе в него многие захотят войти, потому, что он ни разу две недели подряд в просадке не был. А вот и Кузнец в просадку небольшую попал. Пол-процента, конечно, даже просадкой назвать сложно, я бы больше как убыточную сделку обозначил. Видать, падение евро мало кто ожидал
по Кузнецу может быть реально просадка ,но она уже давно напрашивалась ,а потому здесь нет ничего удивительного если он все таки сможет показать просадку. Трейдер еще может и отработает свою просадку ,так что еще рано говорить ,что она будет -5% еще не смертельно ,но вероятность большая.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.07.2014, 13:18   #9504
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
по Кузнецу может быть реально просадка ,но она уже давно напрашивалась ,а потому здесь нет ничего удивительного если он все таки сможет показать просадку. Трейдер еще может и отработает свою просадку ,так что еще рано говорить ,что она будет -5% еще не смертельно ,но вероятность большая.
если Кузнец просядет это тоже не плохо можно будет в него инвестировать на прямую и не бояться что он просядет. Хозяин хорошо закрыл сделку доход более 3% инвестору, но еще открыл одну сделку. Ахмедос тоже не плохо начал, а вот ВесТФ судя по всему просядет за эту неделю
pittt вне форума  
Старый 22.07.2014, 14:07   #9505
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
В конце прошлого периода у Кузнеца была маленькая просадка в конце недели. На фоне прибыльных сделок её мало кто заметил. Но это был сигнал инвесторам о том, что система начала генерировать ложные сигналы, чего раньше с ней не случалось. Поэтому эта просадка была в какой-то мере прогнозированной. Я думаю, Кузнец справится с минусами и даже покажет плюс на этой неделе, но рост КИ, по всей видимости у него в ближайшее время прекратится. Я всё таки прогнозирую у него в ближайшее время просадку.
valera вне форума  
Старый 22.07.2014, 15:54   #9506
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В конце прошлого периода у Кузнеца была маленькая просадка в конце недели. На фоне прибыльных сделок её мало кто заметил. Но это был сигнал инвесторам о том, что система начала генерировать ложные сигналы, чего раньше с ней не случалось. Поэтому эта просадка была в какой-то мере прогнозированной. Я думаю, Кузнец справится с минусами и даже покажет плюс на этой неделе, но рост КИ, по всей видимости у него в ближайшее время прекратится. Я всё таки прогнозирую у него в ближайшее время просадку.
Сейчас Кузнец немного сократилось просадку может и исправить ситуацию сейчас лучше воздержаться от инвестиций в него до окончания недели. ВестФ закрыла одну прибыльную сделку, но две еще открыты а по ним может быть убыток, мне так кажется что она все же еще больше просядет
pittt вне форума  
Старый 22.07.2014, 16:16   #9507
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я очень надеюсь, что Трейдер свою просадку как минимум не увеличит. Хотя, конечно, очень хотелось бы, чтобы он её отработал вообще. Но то, что она была ожидаемой, оспаривать не приходится, потому, что 12 недель без просадки - для него это приличный срок. Персеус закрыл свою сделку в плюс 0,56% инвесторам. Можно ожидать дальнейшего роста. БПМ тоже закрыл сделку в плюс и заработал инвесторам 1,21%. Кстати, Натс принёс инвесторам уже 1,61%, это вся его прибыль, ведь КУ отрицательный. Вот интересно, как он его в плюс выводить будет
iSergio вне форума  
Старый 22.07.2014, 16:48   #9508
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
если Кузнец просядет это тоже не плохо можно будет в него инвестировать на прямую и не бояться что он просядет. Хозяин хорошо закрыл сделку доход более 3% инвестору, но еще открыл одну сделку. Ахмедос тоже не плохо начал, а вот ВесТФ судя по всему просядет за эту неделю
Мне больше всего сейчас интересно выключит ли комп ВестФ на всю неделю ,до субботы хотя бы или нет .Если просадка останется на прежнем уровне ,то значит с эмоциями начала она бороться решительно ,а если нет ,то все понятно. Натс тоже начал с минуса ,но здесь только -8% для него это еще мало.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.07.2014, 17:36   #9509
valera
Acrypto-Мастер

Валекс зафиксировал просадку. Похоже, это явилось неожиданностью не только для самого трейдера, но и для инвесторов. За пять часов до этого КИ увеличилось на 2.74%, видно инвесторы вливались под потенциально прибыльную сделку, кроме того не совсем понятно состояние открытой сделки: то ли это сделка просадку которой показывали мониторинги, то ли это вторая минусовая позиция.
valera вне форума  
Старый 22.07.2014, 18:02   #9510
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Валекс зафиксировал просадку. Похоже, это явилось неожиданностью не только для самого трейдера, но и для инвесторов. За пять часов до этого КИ увеличилось на 2.74%, видно инвесторы вливались под потенциально прибыльную сделку, кроме того не совсем понятно состояние открытой сделки: то ли это сделка просадку которой показывали мониторинги, то ли это вторая минусовая позиция.
Кстати Валекс тоже уже заработался ,просадок не было давно ,так что тоже не исключено что будет просадка , вроде как обратно минусовая ,хотя очень быстро на -2% она уже упала. Пока что неделя начинается ,и просевших счетов как для начала много будет. Мастер пока что молчит , не решается на вход.
serg dnepr вне форума