ПАММ счета отзывы - Страница 952 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2014, 18:13   #9511
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Кстати Валекс тоже уже заработался ,просадок не было давно ,так что тоже не исключено что будет просадка , вроде как обратно минусовая ,хотя очень быстро на -2% она уже упала. Пока что неделя начинается ,и просевших счетов как для начала много будет. Мастер пока что молчит , не решается на вход.
Для Валекса это еще не большой минус ,потому все еще может измениться. ВестФ интересно сможет ли вырваться в позитивную зону или нет , такое испытание для нее сейчас. Зато Хозяин начал отлично ,Леринков четко угадали движение в результате получили почти по 7% прибыли ,причем от последнего все пошли инвестору.
Darya вне форума  
Старый 22.07.2014, 23:17   #9512
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот и первая неделя у ВестФ в которой однозначно будет просадка при чем я думаю уровнем как минимум 30% все предпосылки для этого есть. Это как прежняя ни чем не впечатляющая история торговли на других счетах, так и то, что после такой зафиксированной просадки открытыми остаются 2 сделки, по которым наверняка висит кто знает какой минус.
Lawanski вне форума  
Старый 23.07.2014, 01:55   #9513
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот и первая неделя у ВестФ в которой однозначно будет просадка при чем я думаю уровнем как минимум 30% все предпосылки для этого есть. Это как прежняя ни чем не впечатляющая история торговли на других счетах, так и то, что после такой зафиксированной просадки открытыми остаются 2 сделки, по которым наверняка висит кто знает какой минус.
Вы правы, вот и Вестф залезла в просадку и очень важно посмотреть она опять будет безостановочно открывать сделки усугубляя просадку и заводя КИ в минус. Или всё-таки сделала вывод из истории её первого памма и порежет убыток или остановиться.
Dele вне форума  
Старый 23.07.2014, 03:25   #9514
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы, вот и Вестф залезла в просадку и очень важно посмотреть она опять будет безостановочно открывать сделки усугубляя просадку и заводя КИ в минус. Или всё-таки сделала вывод из истории её первого памма и порежет убыток или остановиться.
Не думаю, что в такой ситуации Вест способна срезать убыток, но остановиться может в любой момент, если внимательно посмотрит на свой КУ и первоначально вложенные ей 10К, которые она еще не вывела. На этой неделе проседают те, кто давно не проседал - Валекс, Кузнец... правда, оба вполне еще могут выйти из этого положения.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.07.2014, 03:54   #9515
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не думаю, что в такой ситуации Вест способна срезать убыток, но остановиться может в любой момент, если внимательно посмотрит на свой КУ и первоначально вложенные ей 10К, которые она еще не вывела. На этой неделе проседают те, кто давно не проседал - Валекс, Кузнец... правда, оба вполне еще могут выйти из этого положения.
Я конечно надеюсь что Кузнец выберется и нарушит традицию муровцев увеличивать просадку до 10% в неделю всё-таки просадка у него совсем не большая. А вот помня историю Вестф и Валекса вообще нет мыслей что просадка будет отбита, но конечно хочется увидеть приятную неожиданность от управляющих.
Dele вне форума  
Старый 23.07.2014, 04:48   #9516
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я конечно надеюсь что Кузнец выберется и нарушит традицию муровцев увеличивать просадку до 10% в неделю всё-таки просадка у него совсем не большая. А вот помня историю Вестф и Валекса вообще нет мыслей что просадка будет отбита, но конечно хочется увидеть приятную неожиданность от управляющих.
Что-то в этом все сомневаются, на другом форуме читала, так говорят Кузнец начинает минусовать как и все остальные, хотя у него уже были сделки в плюс, поэтому может если и будет в минус то наверное не такой большой процент как у остальных. Ну а если пойдет по томуже сценарию то -10 обеспечено точно )
Гера вне форума  
Старый 23.07.2014, 05:23   #9517
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Клякса уж никак не может просесть ,реально уже очень интересно когда же он сможет просесть ,прибыль обратно стандартная. Муромцы сейчас все отлично идут ,и Убунт после просадки показывает как для себя не плохой результат. Остается только Кузнец из муромцев , кто еще не проседал. Борн тоже хорошо идет ,вошла в него сразу после просадки ,пока что все устраивает.
Да вы что не надо, я заметил что вы почему то всегда хотите чтоб кто то да просел и почему то всегда те кто в моих индексах)). Мне бы не хотелось чтоб Клякса просел пусть по +2% и дальше в неделю зарабатывает, или вы хотите в него на просадке инвестировать? да 29 недель это круто, Авас тоже под 30 недель стабилен.
Thundermen вне форума  
Старый 23.07.2014, 05:35   #9518
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да вы что не надо, я заметил что вы почему то всегда хотите чтоб кто то да просел и почему то всегда те кто в моих индексах)). Мне бы не хотелось чтоб Клякса просел пусть по +2% и дальше в неделю зарабатывает, или вы хотите в него на просадке инвестировать? да 29 недель это круто, Авас тоже под 30 недель стабилен.
А мне хочется тоже чтоб клякса наконец-то просел, потому что у меня его в портфеле нет, а очень хочется добавить и он после прошлого года пока и просадок толком не показывал, его сейчас в двойне в портфель страшно добавлять. От Кляксы стабильности такой уже никто не ждал, после того как он пол счета потерял перед новым годом. Кстати вот и дождались просадки от Валекса, но пока только на уровне 2% но у него еще сделки открыты
Гера вне форума  
Старый 23.07.2014, 05:39   #9519
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С Валекса можно вывести 80% досрочно, но он-то как раз ближе к тому, чтобы отбить свою просадку (есть за ним такой опыт), чем Кузнец и Вест. Сейчас я жду когда Кузнец закроет свою сделку, если по ней окажется минус (причем до -1% или -2% инвесторам), то по-любому вывожу досрочно и перекладываю в какой-нибудь Индекс, чтобы к выходным можно было долить ему досрочно выведенные 30%. У Вест ночью провисели две сделки, а это не к добру.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.07.2014, 05:53   #9520
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что-то в этом все сомневаются, на другом форуме читала, так говорят Кузнец начинает минусовать как и все остальные, хотя у него уже были сделки в плюс, поэтому может если и будет в минус то наверное не такой большой процент как у остальных. Ну а если пойдет по томуже сценарию то -10 обеспечено точно )
Если история повторится и с Кузнецом, это конечно будет очень странно, что все управляющие из одного индекса торгуют по похожим ТС-кам и придерживаются одного мани -менеджемента.

А между тем Убунт уже показал 5% профита, если его поддержат остальные участники индекс, то недельный результат может быть профитным несмотря на того же Кузнеца.
Dele вне форума