Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 953 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 23:41   #9521
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Конечно 300 долл это сумма небольшая,если не считать что у некоторых это месячная зарплата.Но суть не в этом ,так как у новичка могут быть средства даже больше чем у опытного инвестора.А что знает новичок о безопасности средств и о создании портфеля и распределении средств.Да в принципе ничего.Поэтому и смысл инвестировать даже те же 300 долл нет,потому как по началу он должен получить знания.Это первоначально для новичка.
Следует понимать первое, что все первые средства, которые будут введены в рынок наверняка будут потеряны. и не потому что рынок такой кровожадный, просто это наверное практически закономерность для всех кто сюда приходит. Исходя из этого не вижу смысла вкладывать в форекс как для торговли для и в ПАММ инвестирование слишком большие средства.Это нужно расценивать как своеобразую плату за обучение инвестированию.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 23:56   #9522
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Оптимальный вариант будет, когда и портфель хороший и сумма приличная. Но это больше для опытных инвесторов. А новичку начинать с крупных сумм? Обязательно вложат не туда куда надо. И зачем такое советовать? Откуда новичок знает, как проводить диверсификацию, как распределять риски, какие паммы выбирать? Он сразу поведется на высокий процент и это естественно. Зачем при одинаковом КПД получать 5%, когда можно 50. Это к тому, что начинать нужно всегда с малого, чтобы определиться в дальнейшем, что и как. Потому 100 или 200 долларов вполне оптимальный вариант с последующими доливками, а не сразу тысяча.
Ну правильно, конечно, что не зная броду... Но если мы советуем новичкам инвестировать и делаем это на этом форуме, не самым плохим вариантом будет начинать с 300-500 долларов. Ведь только на этом форуме пока новичок заработает свою первую сотню, сомневаюсь, что он не сообразит, какие можно инструменты в начале на эту сумму собрать, а какие более рискованные для новичка. Да и думается, что если и советовать новичкам инвестировать какую-либо сумму, то только исходя из того, что они в начале потратят некоторое время на изучение теории. А для тех, кто не читает теорию, а просто наобум инвестировать собрался, никакая сумма оптимальной не будет, так как она легко может быть вся легко растрачена. Потому я и считаю оптимальной сумму в 300-500 долларов, именно для новичков знакомящихся в начале с теорией.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 01:36   #9523
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Конечно 300 долл это сумма небольшая,если не считать что у некоторых это месячная зарплата.Но суть не в этом ,так как у новичка могут быть средства даже больше чем у опытного инвестора.А что знает новичок о безопасности средств и о создании портфеля и распределении средств.Да в принципе ничего.Поэтому и смысл инвестировать даже те же 300 долл нет,потому как по началу он должен получить знания.Это первоначально для новичка.
Новичку в памм инвестировании,располагаю ему суммой 300 долл для этого наверное лучше вкладывать не в отдельные паммы,ведь наиболее надежные из них имеют минимальный вход в 1000 долл,а например в индесы памм счетов там и минимальный вход ниже и готовые партфели обычно составляются профессиоальными аналитиками ,специалистами в этой сфере.
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 02:21   #9524
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А разве с точки зрения инвестирования в мире 300 долларов это большая сумма? Всего максимум можно распределить на 3 индекса в Пантеоне и у вас уже есть полностью сбалансированный портфель. Так что оптимальная сумма когда ваши средства со всех сторон защищены, а не 100 долларов которые и не распределишь особо.
Если смотреть со стороны фондового рынка или того же сервиса копирования 300 долларов это вообще не инвестирование, т.к. прибыли даже что называется на конфеты не хватит Если же думать о диверсификации то думаю можно 300 долларов запихнуть и в 1 и в 3 индекса, особой разницы не вижу,т.к. капитал и так будет диверсифицирован и не будет давать сверх доход.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 07:36   #9525
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если смотреть со стороны фондового рынка или того же сервиса копирования 300 долларов это вообще не инвестирование, т.к. прибыли даже что называется на конфеты не хватит Если же думать о диверсификации то думаю можно 300 долларов запихнуть и в 1 и в 3 индекса, особой разницы не вижу,т.к. капитал и так будет диверсифицирован и не будет давать сверх доход.
Так я об этом и говорю, а мне тут про какие-то 100 долларов рассказывают, я то сам с них начинал , но понимаю, что этот только тот мизер на который можно начать и инвестировать в 1 продукт и ВСЕ! Дальше ведь никакой диверсификации , а оптимальная инвестиция это когда ее можно полностью обезопассить и может быть даже не одной площадкой.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 07:56   #9526
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Новичку в памм инвестировании,располагаю ему суммой 300 долл для этого наверное лучше вкладывать не в отдельные паммы,ведь наиболее надежные из них имеют минимальный вход в 1000 долл,а например в индесы памм счетов там и минимальный вход ниже и готовые партфели обычно составляются профессиоальными аналитиками ,специалистами в этой сфере.
Думаю, раз речь идет об оптимальной сумме средств, что все-таки стоит предусматривать моменты, когда новичек не сможет по причине нехватки денег вложиться в тот или иной счет, и заранее определять первоначальную сумму вкладываемого капитала, изходя из системы инвестирования. Если работа планируется вестись с индексами и фондами, то правильно, достаточно будет и 200-400 долларов, что бы начать. Но когда в планах инвестора - составлять портфель самостоятельно, следует заранее просчитать, какова будет минимальная сумма для работы с выбраными счетами. Я думаю, для начального портфеля сумма капитала может быть от 500 до 2-3 тыс. долларов.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 08:40   #9527
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Так я об этом и говорю, а мне тут про какие-то 100 долларов рассказывают, я то сам с них начинал , но понимаю, что этот только тот мизер на который можно начать и инвестировать в 1 продукт и ВСЕ! Дальше ведь никакой диверсификации , а оптимальная инвестиция это когда ее можно полностью обезопассить и может быть даже не одной площадкой.
Это потому что вы говорите об оптимальной сумме инвестирования для уже опытного инвестора,который уже знает как анализировать и как обезопасить свои средства,Тут же говорим о новичках,которые первый раз инвестируют.Откуда им знать обо всем этом.И что вы предлагаете ему вложится в первые попавшиеся счета и считать что это диверсификация,а еще другие площадки,он с одной пока еще не разобрался.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 09:08   #9528
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Да со ста долларами ловить что то в инвестировании не приходится , даже если речь идет про новичков . Даже им необходимо минимум 500 долларов для старта , чтобы иметь возможность сразу начать инвестировать в большое количество счетов и сделать тем самым свой портфель диверсифицированным .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 09:21   #9529
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да со ста долларами ловить что то в инвестировании не приходится , даже если речь идет про новичков . Даже им необходимо минимум 500 долларов для старта , чтобы иметь возможность сразу начать инвестировать в большое количество счетов и сделать тем самым свой портфель диверсифицированным .
Сейчас можно начать и со 100 доллоров - вложив их в консервативный фонд и получать и прибыль и диверсификация тоже будет . другой момент . что со 100 долларов без доливок просто не реально раскачать депозит , так как прибыль будет слишком мизирная и реинвест практически не будет ощущаться. именно поэтому лучше начать с 500 долларов и вложить их в индексы и фонд . что бв гарантированно получать прибыль.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 10:03   #9530
Dr_many
Мастер

Пришел к выводу что лучше всего начинать с 200 если получился какой то результат то есть как говорят дело пошло, начинать добавлять такую же сумму например раз в месяц или раз в квартал в итоге за год имеем уже капитал небольшой и опыт что важно и он стоит дороже денег можно продолжить в таком стиле пока ваши вложение по отношению к капиталу будут неощутимы вот такой способ думаю очень подойдет новичку не надо рисковать сразу большими средствами и не надо раскачивать мелкие суммы, последовательно наращивать в этом моя идея.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Ответ