ПАММ индексы - Страница 953 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 21:08   #9521
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, Веронику уже давно следовало бы поменять. Вообще индексы пока что торгуют неплохо и надеюсь, что к концу недели они удвоят или даже утроят свою прибыль. Пока что агрессивные индексы показывают фантастическую прибыль, для начала недели. Агрессивный индекс уже дал прибыль в 1,65 процентов, а индекс Магрессив дал прибыль в 1,31 процентов.
да по агрессивным индекса доход уже нормальный в принципе как для вторника, но у Скальпера все равно просадка висит, это не очень хорошо конечно. Жаль что Потрошителя не добавили ни в кокой индекс, сейчас этот индекс точно был бы в лидерах. Вот почему то менеджеры ФТ "удачно" подбирают всегда составы. Когда Потрошитель был он показал убыток, как только его убрали - прибыль
pittt вне форума  
Старый 04.11.2014, 21:28   #9522
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да по агрессивным индекса доход уже нормальный в принципе как для вторника, но у Скальпера все равно просадка висит, это не очень хорошо конечно. Жаль что Потрошителя не добавили ни в кокой индекс, сейчас этот индекс точно был бы в лидерах. Вот почему то менеджеры ФТ "удачно" подбирают всегда составы. Когда Потрошитель был он показал убыток, как только его убрали - прибыль
Скальпер чувствую не выйдет из просадки и подпортит доходность агрессивного и МАагрессивного индексов. Но думаю, что не на много, все таки у него есть прибыль 3.36%, а просадка на текущий момент 4%, даже если и увеличиться, то максимум до 10% на этой неделе. так что в любом случаи прибыль в агрессивном и магресивном индексе будет. По поводу потрошителя, то я бы не хотел его видеть не в одном индексе, для меня это не очень надежный вариант.
Juran123 вне форума  
Старый 04.11.2014, 23:36   #9523
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это в консерватора вероятность прибыли после просадки велика, в агрессорах совсем по другому.
Именно по этой причине кстати говоря и рекомендуется особенно для новичков при инвестирование в такие готовые памм партфели состоящие из памм счетов агрессивного типа как например тот же памм индекс агрессив или магрессив управления особое внимание уделять диверсификации и вкладывать лишь часть
Wingo вне форума  
Старый 05.11.2014, 02:38   #9524
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Скальпер чувствую не выйдет из просадки и подпортит доходность агрессивного и МАагрессивного индексов. Но думаю, что не на много, все таки у него есть прибыль 3.36%, а просадка на текущий момент 4%, даже если и увеличиться, то максимум до 10% на этой неделе. так что в любом случаи прибыль в агрессивном и магресивном индексе будет. По поводу потрошителя, то я бы не хотел его видеть не в одном индексе, для меня это не очень надежный вариант.
скальпер в основном пересиживает сделки, то есть убыточные сделки он никогда не фиксирует: сегодня может быть -4%, завтра -10%, а вот если пересидит до следующей недели... Впрочем, поглядим-увидим, но, как мне кажется, управляющий либо увеличит результат, либо оставит его в нынешнем варианте, пересидев просадку, так что за агрессивные Индексы можно не переживать. В Миллионе3 высокую прибыль показал Клякса (4%), но у него и Патрика висят 2-3 сделки, что не обнадеживает.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.11.2014, 05:27   #9525
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Немного не понятна мне такая любовь к вотфк. Да хороший управляющий, да стабильный, но профит то, профи то никакой, откровенно говоря. А его понатыкали везде, где только могли. Вон ее и в феникс на этой неделе засунули на пару с вероничкой. Зачем они так кому-то нужны не совсем понятно. Хотя есть его сравнивать только с консервами, то очень даже хороший вариант, этот вотфк.
Не хватает консерваторов вот его и воткнули в индексы, стабильный, классный но не много зарабатывает, его можно любить, но он интересен будет не вам не мне, такие консерваторы мне тоже не очень то нужны, к нему пожалуй с миллионами надо идти чтоб прибылью довольствоваться. Пока по Голду нет не чего не профита не убытка.
Bagira вне форума  
Старый 05.11.2014, 06:24   #9526
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
скальпер в основном пересиживает сделки, то есть убыточные сделки он никогда не фиксирует: сегодня может быть -4%, завтра -10%, а вот если пересидит до следующей недели... Впрочем, поглядим-увидим, но, как мне кажется, управляющий либо увеличит результат, либо оставит его в нынешнем варианте, пересидев просадку, так что за агрессивные Индексы можно не переживать. В Миллионе3 высокую прибыль показал Клякса (4%), но у него и Патрика висят 2-3 сделки, что не обнадеживает.
У Кляксы вроде осталась убыточная сделка одна точно, так что вряд ли он сохранит эту высокую доходность. а по Патрику не понятно, что у него там. Так же Муромцы очень посредственно начали торговлю, не знаю даже что они покажут на этой недели. Обычно к среде уже нормальный результат есть, а у Кузнца и Сеана вообще пока очень плохо. Только у Ахмедоса более менее доход, как для середины недели
pittt вне форума  
Старый 05.11.2014, 06:44   #9527
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Агрессивные индексы выдают хорошие показатели только благодаря скальперу - у которого вся прибыль идет инвесторам (пока у него отрицательный баланс) если убрать этот фактор, прибыль индексов будет не такой хорошей и она естественно уменьшится когда скальпер из минуса выйдет
Согласен пока Скальпер в минусе от него инвестор получает доход весь. Сам виноват что на голодном пойке сидит, не надо даже пытаться отбить просадку сразу как это делает Скальпер. В индексах Магрессив и Агрессив снова неплохо в плюсе начинают неделю, почему то Бест не торгует вот что странно.
Thundermen вне форума  
Старый 05.11.2014, 06:54   #9528
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен пока Скальпер в минусе от него инвестор получает доход весь. Сам виноват что на голодном пойке сидит, не надо даже пытаться отбить просадку сразу как это делает Скальпер. В индексах Магрессив и Агрессив снова неплохо в плюсе начинают неделю, почему то Бест не торгует вот что странно.
Да Скальпера уже нужно убрать со всех памм-индексов, а то он уже слишком часто попадает в глубокие просадки и из-за него многие инвестора несут убытки. Пока что агрессивный индекс выдает неплохую прибыль, как и индекс Магрессив. Также сейчас надежно торгует индекс Миллион3.
Моряк вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:41   #9529
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Кляксы вроде осталась убыточная сделка одна точно, так что вряд ли он сохранит эту высокую доходность. а по Патрику не понятно, что у него там. Так же Муромцы очень посредственно начали торговлю, не знаю даже что они покажут на этой недели. Обычно к среде уже нормальный результат есть, а у Кузнца и Сеана вообще пока очень плохо. Только у Ахмедоса более менее доход, как для середины недели
Поэтому я и обратил внимание на Миллион3, который на сейчас показывает 1% прибыли без непосредственного влияния со стороны муромцев (сеан и Ахмедос принесли 0.5-1%, а это мало). При этом если с Кляксой все понятно (текущая прибыль - это просто бонус для инвесторов, щедрость со стороны управа), то вот с Патриком приходится гадать - что же скрывается за ширмой открытых сделок. И i500 то как вырос - уже показывает 1,18%, а все благодаря мега-высокой votfx-а (на трех счетах!), Жука и Валекса, это если брать свежие изменения.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:42   #9530
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Наверное все ждут МУР3. И я в том числе. Тогда может еще индексов добавиться- это сейчас самый популярный продукт, скоро все на одну страницу рейтинга не будут вмещаться После Мур3 можно еще ждать сразу парочку индексов - один с призерами, а втором смесь всем Прайзов Только это наверное к весне ближе.
Ну да, в этом году уже нового индекса по МУРовцам не добавлят, а вот после НГ вполне вероятно выход в рынок нового Прайз3, и он должен быть не хуже предыдущих 2. Сейчас вот Прайз хорошо поднялся за счет прибыли Кляксы, в Прайз2 ситуация немного другая, там Кузнец в безубыток вышел и Убунт пока с минусом.
asem9077 вне форума