ПАММ счета отзывы - Страница 953 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 05:56   #9521
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С Валекса можно вывести 80% досрочно, но он-то как раз ближе к тому, чтобы отбить свою просадку (есть за ним такой опыт), чем Кузнец и Вест. Сейчас я жду когда Кузнец закроет свою сделку, если по ней окажется минус (причем до -1% или -2% инвесторам), то по-любому вывожу досрочно и перекладываю в какой-нибудь Индекс, чтобы к выходным можно было долить ему досрочно выведенные 30%. У Вест ночью провисели две сделки, а это не к добру.
Валекс конечно начал минусовать, но сколько раз бывало такое , что он и просадку в течение недели отбивал и еще прибыль получал. поэтому точнее точно надо говорить только к концу недели или хотя бы чтоб было видно что у него по этим 2м сделкам, но если сейчас инвестор начнет выводить то это означает что просадка может вырасти- инвестор может помочь.
Гера вне форума  
Старый 23.07.2014, 08:50   #9522
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А мне хочется тоже чтоб клякса наконец-то просел, потому что у меня его в портфеле нет, а очень хочется добавить и он после прошлого года пока и просадок толком не показывал, его сейчас в двойне в портфель страшно добавлять.
Представьте сколько инвесторов ждут просадку от Кляксы - это сопоставимо с тем, сколько ждали просадку от Патрика, а он ее "мариновал" месяцами. Клякса зафиксил свои сделки в хорошую прибыль - 1.84% инвесторам, теперь-то его КУ составляет 730К (неплохое соотношение к КИ 2.3 млн). Тут есть только один вариант - выделить управляющему минималку (25$, да) и когда-нибудь получить просадку вместе с ним (стандартный как для Кляксы убыточный месяц равен -45%).
WarnerDC вне форума  
Старый 23.07.2014, 09:19   #9523
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Представьте сколько инвесторов ждут просадку от Кляксы - это сопоставимо с тем, сколько ждали просадку от Патрика, а он ее "мариновал" месяцами. Клякса зафиксил свои сделки в хорошую прибыль - 1.84% инвесторам, теперь-то его КУ составляет 730К (неплохое соотношение к КИ 2.3 млн). Тут есть только один вариант - выделить управляющему минималку (25$, да) и когда-нибудь получить просадку вместе с ним (стандартный как для Кляксы убыточный месяц равен -45%).
А смысл? Быть сопричастным к ратному подвигу трейдера?! По его доходности с минималки много не заработаешь, а ради нескольких долларов в месяц ламать свою систему инвестирования? Даже если не ламать, а "сделать исключение", то появится соблазн сделать это ещё раз. Неужели мало позиций для инвестирования? Смотрите как красиво Трейдер просел. У Скайледа просадочка намечается. Целый ряд трейдеров только из просадки вышли - им ещё в плюс работать и работать.
valera вне форума  
Старый 23.07.2014, 10:19   #9524
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А смысл? Быть сопричастным к ратному подвигу трейдера?! По его доходности с минималки много не заработаешь, а ради нескольких долларов в месяц ламать свою систему инвестирования? Даже если не ламать, а "сделать исключение", то появится соблазн сделать это ещё раз. Неужели мало позиций для инвестирования? Смотрите как красиво Трейдер просел. У Скайледа просадочка намечается. Целый ряд трейдеров только из просадки вышли - им ещё в плюс работать и работать.
В принципе я согласен с Вами, нет смысла ждать просадки Кляксы, помимо перечисленных Вами управов, я ещё добавлю управа Леринкова который, вторую неделю отлично выходит из просадки, есть Натс с минусовым Ку в которого вполне можно зайти не большой долей и по всей видимости на этой неделе Вестф, Валекс и Кузнец могут стать отличными объектами для инвестирования на следующей недельке
Dele вне форума  
Старый 23.07.2014, 10:24   #9525
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Просто когда инвестор сильно хочет добавить в портфель управляющего, но не добавляет его из-за долгого прибыльного периода, превалирует фактор "неполученной прибыли". Когда наблюдаешь за тем или иным управляющем и навязчиво ждешь от него просадки, а он дает прибыль - начинаешь кусать локти У меня было тоже самое с Персеем, а вот с Кляксой такого нет (хотя понятия не имею, когда он просядет), к тому же, как вы правильно заметили, есть еще целый конвейер других управляющих. БПМ порадовал - отбил просадку и принес 1% прибыли (инвестору).
WarnerDC вне форума  
Старый 23.07.2014, 10:33   #9526
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

ВестФ как говорится ,что и требовалось доказать пошла обратно в кураж и не собирается останавливаться ,не удивлюсь если к концу недели , у нее уже будет просадка ,как обычно 20-30%. Не может она остановиться как другие муромцы ,и здесь уже ничего не поделаешь , эмоции все таки берут свое.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.07.2014, 10:40   #9527
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
ВестФ как говорится ,что и требовалось доказать пошла обратно в кураж и не собирается останавливаться ,не удивлюсь если к концу недели , у нее уже будет просадка ,как обычно 20-30%. Не может она остановиться как другие муромцы ,и здесь уже ничего не поделаешь , эмоции все таки берут свое.
Так она и будет торговать ,она имеет достаточно не плохую стратегию , как я понимаю разбирается довольно не плохо ,но одна черта характера ей сильно мешает ,вот сейчас уверена ,она уже не видет той картины ,которую видела бы ,если бы ее не зашкаливали эмоции. Так что все закономерно .кто успел выскочить перед просадкой молодцы.
Darya на форуме  
Старый 23.07.2014, 10:47   #9528
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Так она и будет торговать ,она имеет достаточно не плохую стратегию , как я понимаю разбирается довольно не плохо ,но одна черта характера ей сильно мешает ,вот сейчас уверена ,она уже не видет той картины ,которую видела бы ,если бы ее не зашкаливали эмоции. Так что все закономерно .кто успел выскочить перед просадкой молодцы.
Я в нее и не инвестировал ,раз обжегся ,и понял ,что этот счет точно не для меня ,и торговля здесь будет вестись постоянно ,также ничего не поменялось и при открытии нового ,сейчас этот минус еще сильнее будет давить на нее.Трейдера тоже похоже понесло ,просадка уже будет гарантировано почти 10% он не отработает уже.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.07.2014, 10:53   #9529
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я в нее и не инвестировал ,раз обжегся ,и понял ,что этот счет точно не для меня ,и торговля здесь будет вестись постоянно ,также ничего не поменялось и при открытии нового ,сейчас этот минус еще сильнее будет давить на нее.Трейдера тоже похоже понесло ,просадка уже будет гарантировано почти 10% он не отработает уже.
WestF лучше бы брала пример с Трейдера, который после двух убыточных сделок наверняка остановится и не будет больше входить в рынок, или с тех же муромцев, у которых стоит "ограничитель" макс. просадки в -10%. Сейчас управляющая открыла еще две сделки - зачем? КУ не в минусе (48К, в начале недели было 100К), а она идет до "победного" конца. -16% для нее вообще не просадка, надо полагать?
WarnerDC вне форума  
Старый 23.07.2014, 10:54   #9530
Darya
Мастер

Цитата:
Мне хотелось ,но решила повременить ,и тут она проседает ,меня бог отвел от инвестиций в нее ,а то начала бы доливать ,и далее бы уже получилось не очень хорошо для меня. Трейдер тоже редко заканчивает плюсом ,если начинает с минуса ,но он на этом может то и остановиться в отличие от ВестФ.
Darya на форуме