Инвестирование при просадках - Страница 954 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 10:59   #9531
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что же - бпм на этой неделе не подкачал, не зря я вложил в него после просадки. А вот у остальных управляющих работа после минусов не очень задалась - персеус и 242 к примеру должны отрабатывать прошлые просадки а они вместо этого опять просадки показывают пусть пока и небольшие.
galat вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:06   #9532
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну с Ахмедосом вы явно перегнули. С ним та как раз все и понятно, он сейчас стабильно торгует. Вот в Лиона при просадк очень опасно инвестировать, я бы не рисковал. Сейчас самое время инвестировать в счет Доменика. Он почти вышел из своей просадки, и наверняка сейчас будет хорошо торговать.
Вот как раз-таки как это не печально, но с Ахмедосом пока не всё понятно, так как открытая сделка у него до сих пор висит, но счёт конечно топовый, прекрассно себя проявляющий раннее, поэтому скорее всего вырулит, но лучше посмотреть чем закончится эта его сделка и если вдруг начнёт минусовать, то в него лучше уже не входить, так как минусует он обычно до конца недели, а вообще я согласна с высказывающимися выше инвесторами, что на следующей неделе в счета после просадок лучше не входить, а дождаться окончания праздников.
Skais вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:36   #9533
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
поскольку 242 просел не сильно, к тому же он по статистике своей работы не должен бы допускать третью просадку за столь короткое время, то считаю, что инвестирование в его счет именно сейчас, очень не плохой выбор, так как управляющему выйти в плюс не составляет труда при теперешних раскладах, и скорее всего так и будет. Сейчас больше не вижу адекватных счетов для инвестирования после просадки.
А может быть всё таки сказывается "тонкий рынок", я давненько в терминал не заглядывал, есть непонятные движения или нету? И Пеирсеус просел, кстати тоже рановато как для статистики, 242, будет отличным вариантом, у него уже по моему прибыльная сделка вырисовывается, можно даже доливку сделать, или перераспределить средства, вывести досрочно из одного, и переложить в 242.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:54   #9534
Vlados25
Мастер

Да уж, с новой недели вариантов для инвестирования после просадки будет достаточно - один только хозяин чего стоит. Кроме того есть ещё и персеус с 242. Вот только стоит ли в ближайшее время вообще инвестировать после просадок? Ведь как сами видим у многих управляющих не очень получается отрабатывать минуса сейчас.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:55   #9535
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот как раз-таки как это не печально, но с Ахмедосом пока не всё понятно, так как открытая сделка у него до сих пор висит, но счёт конечно топовый, прекрассно себя проявляющий раннее, поэтому скорее всего вырулит, но лучше посмотреть чем закончится эта его сделка и если вдруг начнёт минусовать, то в него лучше уже не входить, так как минусует он обычно до конца недели, а вообще я согласна с высказывающимися выше инвесторами, что на следующей неделе в счета после просадок лучше не входить, а дождаться окончания праздников.
Ну что же - можно выдыхать - ахмедос зафиксировал прибыль. Лично я надеюсь что он не подкачает так как на ближайшее время я вложил в него большую часть средств - их у меня не так много, а ахмедос показывает стабильные результаты, кроме того после последних просадок я жду от него длительного плюсового периода.
galat вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:01   #9536
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А может быть всё таки сказывается "тонкий рынок", я давненько в терминал не заглядывал, есть непонятные движения или нету? И Пеирсеус просел, кстати тоже рановато как для статистики, 242, будет отличным вариантом, у него уже по моему прибыльная сделка вырисовывается, можно даже доливку сделать, или перераспределить средства, вывести досрочно из одного, и переложить в 242.
Ну, если хочется рискнуть своими средствами, то можете инвестировать под убыточную сделку 242, у него как раз по ней видно, что есть плавающая просадка. А я точно перераспределять средства в портфеле не буду, чтобы ему долиться. Конечно, есть небольшая вероятность, что эта сделка закроется в плюс, но это для очень рискованных инвесторов вариант входа на просадке. А вот по поводу Perseus согласен, просадка у него наступила похоже рано, а на этой неделе он вряд ли её отобьёт.
FirstX вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:23   #9537
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Персеус пока что ничего не предпринял со своей просадкой. А Доменик уже вывел свои паммы в плюс. Сейчас еще появился вариант с 242. Управ словил небольшой минус. Как считаете, тоже два варианта возможны , как с персеусом, или быстрее в плюс закроет эту неделю? По лиону я бы не входил, у него -1,27%. Что-то мне кажется, что возможно продолжение просадки.
Я думаю, что Персеус уже ничего и не предпримет, еще несколько часов и рынок закроется, до пятницы утра, я сейчас бы вообще не советовала входить на просадках, лучше вкладывать в консервативные индексы, консерваторы излишне не рискуют и просадок больших не должно быть, а входя у умеренно-агрессивных на просадках сейчас изза тонкого рынка можно попасть на дубль, а вот после нового года все должно наладиться.
Гера вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:34   #9538
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Георг вообще неадекватно себя ведет, открывает сделки по золоту с огромным лотом и намеренно сливает инвесторские деньги, вот уже просадка больше -75% и плавающая кажется достигает -10% короче дорогие, господа инвесторы, мы должны готовится уже к полному сливу за -90% как собственно вчера я и предполагал, ничего не поделаешь, вот только найдутся ли трейдеры, которые будут в него инвестировать на просадке?
Lawanski вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:39   #9539
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Доменик считай, что не просел а так сразу наверное закрыл сделку видя не туда направляется цена, всё равно что не торговал. А вот Хозяин просел не плохо 8% и это уже просадка и ещё ко всему в добавок выходит имеет две открытые сделки которые имеют минус 1.8% плавающей просадки. В него бы не решился пока вкладываться уже если выбирать, то больше склонен к первому убытку Доменика вложиться.
Да, он уже можно сказать вышел из просадки, теперь ожидаем от него увеличения доходности. Хозяин уже не много добавил у него уже 10% ,так что здесь просадка уже на лицо. Персеус также не торгует ,хотя и имеет не значительный минус ,его еще можно было бы отработать ,но похоже что управ не желает рисковать.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:39   #9540
Vlados25
Мастер

Подскажите а кто что думает по поводу хозяина? Ведь он продолжает открывать сделки и вероятно будет дальше увеличивать свою просадку. Есть ли смысл инвестировать в него на следующей неделе? просто помню на первом этапе в ши он меня очень радовал прибылью, может и сейчас так будет?
Vlados25 вне форума