![]() |
|
![]() |
#9531 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9532 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9533 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, доходность фонда впечатляет, особенно если учесть что он представлен с достаточно широкой диверсификацией, а если инвестировать часть средств в 2-3 агрессивных управляющих,да еще уметь работать с такими счетами, то прибыль может быть выше в разы. Недостаток инвестирования в фонд в том, что инвестор расслабляется и отвыкает от самостоятельного управления, а значит не получает опыта. |
|
![]() |
![]() |
#9534 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9535 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9536 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А все 100% капитала нельзя вкладывать в агрессивный фонд? Он достаточно стабильный,приносит 2-3%,поэтому я считаю,что можно и все средства вложить туда. Ну а если сумма большая,то можно выполнить диверсификацию между разными инструментами. Отдельно в агрессоров согласен нужно вкладывать малую часть капитала,но что касается агрессивного фонда,то он стабильный. |
|
![]() |
![]() |
#9537 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну по крайней мере я еще таких не встречала, потому что постоянно попадались в основном те, кто входит в рынок по крупняку, и те хотя бы 30 баксов, которые я могла бы кинуть на счета агрессивному управляющему, быстро бы испарились, потому для меня боле приемлемым есть только вложения в консерваторов. |
|
![]() |
![]() |
#9538 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Многие консервативные ПАММ-счета приемлемы и по рискам, и по минимальному порогу входа, да и по прибыли тоже (если в долгосроке смотреть). А вот агрессивные ПАММы по рискам точно не подойдут очень многим инвесторам, хотя конечно в них можно вложить и 10-20 долларов. Но вот насколько это целесообразно, когда есть те же агрессивные индексы и фонды, да еще к тому же и про умеренные счета тоже забывать не стоит. В общем, выбор у инвестора есть, главное не ошибиться с выбором нужного ПАММа.
|
![]() |
![]() |
#9539 |
Любитель
|
![]()
Добрый день. Как по мне агрессивные счета не для меня например огромный риск потерять свои деньги. Для меня ПАММ наиболее выгоднее и без особого риска пусть я буду иметь не 50 % ,а 5-7 собрав подходящих людей ( инвесторов) и без нервов будут капать мои проценты . Ну а если и вкладывать в агрессивный то не всю валюту желательно.
|
![]() |
![]() |
#9540 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нужно мыслить консервативно,не нужно увеличивать свои риски,это может привести к потере депозита,что в последствии приведет к тому,что инвестор покинет инвестирование. Нужно стараться всеми способами повышать капитал и со временем прибыль,которую инвестор получает консервативным способом,его будет устраивать. |
|
![]() |