Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 954 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 11:38   #9531
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Смысл от того,что консервативные счета будут присутствовать в портфеле допустим с агрессорами 50% на 50%,тогда уже вообще лучше отдать все агрессорам,так как первые их убыток не отобьют,получается что толку от них мало. Я советую использовать консервативные счета,есть хорошие,главное они стабильные и не допускают больших просадок,нужно думать в первую очередь о сохранности капитала,я бы посоветовал еще воспользоваться умеренными счетами,они лучше чем агрессоры.
Да,если уж брать агрессоров то в отдельном портфеле.Потому что в случаи просадки они будут съедать всю прибыль с других счетов.А так лучше всего собирать умеренно-консервативные портфели и работать с ними.Более не менее стабильная прибыль и небольшие риски.
Bazarchik вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:54   #9532
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Я говорю про то,что инвестировать в агрессоров можно,потому что есть достаточно хорошие счета,Отмар,Лион и не только,просто входить в них желательно после просадок,а не просто так "на удачу". Начать с маленькой суммы,а потом если получится успешно работать,повышать сумму в агрессорах. Главное четко понимать,что делаешь,не нужно что бы эмоции управляли вами. Иногда можно повысить долю агрессоров,иногда понизить,все зависит от ситуации.
Разве что повысить долю агрессоров до 5% от инвестиционного капитала в случае, если недавно все управляющие побывали в просадке, а понизить до 1%, если просадка уже более вероятна и стандартно иметь не более 2% в агрессиных счетах.Исключение составляет только агрессивный фонд, которому можно отдать и 10-20% от капитала из-за его стабильности.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:54   #9533
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На что способны агрессивные портфели это возможно, давай взглянем на агрессивный фонд и всё сразу станет явным. Уже третья неделя подряд выходит 2.8% за торговый период, вот и посчитайте ещё к нем почти 2% которые были раньше, вот и получается в итоге 10% чистой прибыли. Хотя в это трудно поверить сразу и такое происходит не так то и часто, но это те проценты которые есть.

Да, доходность фонда впечатляет, особенно если учесть что он представлен с достаточно широкой диверсификацией, а если инвестировать часть средств в 2-3 агрессивных управляющих,да еще уметь работать с такими счетами, то прибыль может быть выше в разы.

Недостаток инвестирования в фонд в том, что инвестор расслабляется и отвыкает от самостоятельного управления, а значит не получает опыта.
Kickstart вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:06   #9534
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, доходность фонда впечатляет, особенно если учесть что он представлен с достаточно широкой диверсификацией, а если инвестировать часть средств в 2-3 агрессивных управляющих,да еще уметь работать с такими счетами, то прибыль может быть выше в разы.

Недостаток инвестирования в фонд в том, что инвестор расслабляется и отвыкает от самостоятельного управления, а значит не получает опыта.
Безусловно, агрессивные счета могут принести в разы больше прибыли, но они являются очень уж рискованными и не каждый сможет управлять ими. Новички же должны обходить агрессивные счета стороною и инвестировать только в консервативные счета, так как они очень надежны.
Моряк вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:24   #9535
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Я говорю про то,что инвестировать в агрессоров можно,потому что есть достаточно хорошие счета,Отмар,Лион и не только,просто входить в них желательно после просадок,а не просто так "на удачу". Начать с маленькой суммы,а потом если получится успешно работать,повышать сумму в агрессорах. Главное четко понимать,что делаешь,не нужно что бы эмоции управляли вами. Иногда можно повысить долю агрессоров,иногда понизить,все зависит от ситуации.
Лучший агрессивный счёт, конечно, Отмар, но во-первых там вход 500 баксов и у него как и присуще агрессорам присуще большие просадки, и как показывает статистика у него бывают подряд просадки, как по мне цена риска велика, еси портфель 20000 долларов, то конечно играться с Отмаром очень даже прибыльно, а пока ограниченный портфель, то и работаю с консерваторами
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:36   #9536
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Разве что повысить долю агрессоров до 5% от инвестиционного капитала в случае, если недавно все управляющие побывали в просадке, а понизить до 1%, если просадка уже более вероятна и стандартно иметь не более 2% в агрессиных счетах.Исключение составляет только агрессивный фонд, которому можно отдать и 10-20% от капитала из-за его стабильности.

А все 100% капитала нельзя вкладывать в агрессивный фонд? Он достаточно стабильный,приносит 2-3%,поэтому я считаю,что можно и все средства вложить туда. Ну а если сумма большая,то можно выполнить диверсификацию между разными инструментами. Отдельно в агрессоров согласен нужно вкладывать малую часть капитала,но что касается агрессивного фонда,то он стабильный.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:00   #9537
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Важно понимать,что мало хороших агрессоров,у которых вход составляет до 30 долларов,поэтому если инвестировать с такой суммы,нужно найти прибыльного,стабильного трейдера,для меня один вариант,это Джборн,который на прошлой неделе допустил просадку и сейчас в него можно смело вкладывать.

Ну по крайней мере я еще таких не встречала, потому что постоянно попадались в основном те, кто входит в рынок по крупняку, и те хотя бы 30 баксов, которые я могла бы кинуть на счета агрессивному управляющему, быстро бы испарились, потому для меня боле приемлемым есть только вложения в консерваторов.
Unicorn вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:17   #9538
Инвестор
Acrypto-Мастер

Многие консервативные ПАММ-счета приемлемы и по рискам, и по минимальному порогу входа, да и по прибыли тоже (если в долгосроке смотреть). А вот агрессивные ПАММы по рискам точно не подойдут очень многим инвесторам, хотя конечно в них можно вложить и 10-20 долларов. Но вот насколько это целесообразно, когда есть те же агрессивные индексы и фонды, да еще к тому же и про умеренные счета тоже забывать не стоит. В общем, выбор у инвестора есть, главное не ошибиться с выбором нужного ПАММа.
Инвестор вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:25   #9539
Andron1993
Любитель

Добрый день. Как по мне агрессивные счета не для меня например огромный риск потерять свои деньги. Для меня ПАММ наиболее выгоднее и без особого риска пусть я буду иметь не 50 % ,а 5-7 собрав подходящих людей ( инвесторов) и без нервов будут капать мои проценты . Ну а если и вкладывать в агрессивный то не всю валюту желательно.
Andron1993 вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:50   #9540
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну по крайней мере я еще таких не встречала, потому что постоянно попадались в основном те, кто входит в рынок по крупняку, и те хотя бы 30 баксов, которые я могла бы кинуть на счета агрессивному управляющему, быстро бы испарились, потому для меня боле приемлемым есть только вложения в консерваторов.

Нужно мыслить консервативно,не нужно увеличивать свои риски,это может привести к потере депозита,что в последствии приведет к тому,что инвестор покинет инвестирование. Нужно стараться всеми способами повышать капитал и со временем прибыль,которую инвестор получает консервативным способом,его будет устраивать.
Oleg27 вне форума