Реинвестирование в ПАММ - Страница 954 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 20:39   #9531
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
реинвестирование в Памм - вложение вашей остаточной прибыли обратно в Памм. Таким образом вы добиваетесь ежемесячных сложных процентов. Ваша прибыль начинает расти по принципу роста снежного кома. Именно реинвестирование дает вам ту прибыль о которой вы мечтаете. Реинвестирование дает не только рост, но продолжение всему. Реинвестируйте и зарабатывайте.
Ну прямо как в сказке все описали. реинвестируйте, снежный ком и так далее, снежный ком это если у инвестора будет только прибыль и никаких просадок, но так ведь не бывает, поэтому реинвестировать прибыль нужно тоже с умом, а то этот ком может мгновенно растаять, и в чем заключается заработок если вы все будете обратно реинвестировать? Только в циферках на мониторе?
zeher вне форума  
Старый 17.07.2014, 21:06   #9532
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Это конечно хорошее желание выйти в безубыток и очень правильное, но для себя я это вижу невозможным. Поскольку капитал у меня маленький, а в итоге хочу видеть его значительно большим чем он есть и я не только не вывожу прибыль, но еще и пополняю постоянно свой инвестиционный капитал из вне. А если у вас есть возможность инвестировать сразу столько денег сколько вам бы хотелось, то конечно сначала нужно будет вывести весь свой капитал, а потом уже реинвестировать.
Выйти в безубыток можно разными способами. Можно реинвестировать прибыль прямо на счете, а можно реинвестировать в более стабильные инструменты, как банковские вклады (но это только для крупных инвесторов будет актуально). Конечно, если продолжать реинвестировать и прибыль в памм, то накопление 100% капитала произойдет гораздо быстрее.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 17.07.2014, 21:19   #9533
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Но всё время реинвестировать прибыль психологически сложно, потому что рано или поздно каждый инвестор захочет воспользоваться плодами своих трудов , поэтому когда будет достигнут определённый рубеж, и инвестор сочтёт, что его оборот стал приемлемым, то какую-то часть прибыли можно начинать использовать для своих других целей, а часть прибыли продолжать реинвестировать, чтобы таким образом рост КИ планомерно увеличивался дальше.
Самое главное, чтобы потом снова не захотелось большего, потому что инвестор может привыкнуть копить капитал, а потом просто жалко будет выводить прибыль.Думаю, что изначально надо поставить конечную цель и оговорить для себя же сроки ее выполнения, чтобы четко было понятно, сколько придется реинвестировать и в сумме, и по времени.Мне кажется, что цель инвестора - все же пользоваться прибылью. а не только то и делать, что увеличивать КИ за счет реинвестирования, при том постоянного.
Alisa вне форума  
Старый 17.07.2014, 21:40   #9534
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот и мне точно так же кажется. Мы никоим образом не может знать или предсказывать какой процент прибыли получить в следующем месяца, а потэтому и действовать мы должны только соответствуя ситуации, после закрытия месяца. Таким образом мы сможем более эффективно вести свое инвестирование, не меня все время свои планы соответственно ситуации.

Ну необязательно ориентироваться именно на календарный месяц. Торговый период может быть меньше, а принимать торговые и инвестиционные решения можно и наверное даже нужно каждый торговый период. Что касается реинвестирования, то в любом случае чем больше мы реинвестируем и чем дольше это делаем тем лучше наша жизнь будет в будущем.
alex0721 вне форума  
Старый 17.07.2014, 21:42   #9535
Juran123
Мастер

А у меня вообще реинвест автоматический не происходит, уже закончилось два торговых периода, а начисление происходит по тому депозиту, который я влил в самом начале. Написал в поддержку Пантеона, а они мне в ответ написали реинвест происходит автоматически, когда заканчивается торговый период, а на то что я сказал что у меня не происходит реинвет уже месяц, а счета у меня с ТП 2 недели, они ответа не дали.
Juran123 вне форума  
Старый 17.07.2014, 22:11   #9536
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Самое главное, чтобы потом снова не захотелось большего, потому что инвестор может привыкнуть копить капитал, а потом просто жалко будет выводить прибыль.Думаю, что изначально надо поставить конечную цель и оговорить для себя же сроки ее выполнения, чтобы четко было понятно, сколько придется реинвестировать и в сумме, и по времени.Мне кажется, что цель инвестора - все же пользоваться прибылью. а не только то и делать, что увеличивать КИ за счет реинвестирования, при том постоянного.
Да, определённый потолок, выше которого уже прибыль следует выводить целиком, должен быть у каждого инвестора, но до тех пор, пока эта цель не достигнута прибыль придётся реинвестировать постоянно, и в этом случае хорошо если у инвестора значительная часть вложена в счета с коротким ТП, т.к. в этом случае реинвест можно осуществлять чаще, за счёт чего КИ будет расти быстрее.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.07.2014, 22:32   #9537
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А у меня вообще реинвест автоматический не происходит, уже закончилось два торговых периода, а начисление происходит по тому депозиту, который я влил в самом начале. Написал в поддержку Пантеона, а они мне в ответ написали реинвест происходит автоматически, когда заканчивается торговый период, а на то что я сказал что у меня не происходит реинвет уже месяц, а счета у меня с ТП 2 недели, они ответа не дали.
На мой взгляд стоит провести им расследование и выявить изъян. Но в тоже время я бы вам советовал бы правильно пересчитать процент доходности так как все рассчитывается на сайте по определенной формуле которая как правило не может сбиваться. Лично я реинвестирую при чем автоматически и у меня все пока работает.
cool вне форума  
Старый 17.07.2014, 22:33   #9538
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
На мой взгляд стоит провести им расследование и выявить изъян. Но в тоже время я бы вам советовал бы правильно пересчитать процент доходности так как все рассчитывается на сайте по определенной формуле которая как правило не может сбиваться. Лично я реинвестирую при чем автоматически и у меня все пока работает.
cool вне форума  
Старый 17.07.2014, 22:34   #9539
Nadezda
Новичок

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да, определённый потолок, выше которого уже прибыль следует выводить целиком, должен быть у каждого инвестора, но до тех пор, пока эта цель не достигнута прибыль придётся реинвестировать постоянно, и в этом случае хорошо если у инвестора значительная часть вложена в счета с коротким ТП, т.к. в этом случае реинвест можно осуществлять чаще, за счёт чего КИ будет расти быстрее.
Лично я отношусь к реинвестированию весьма положительно!Но новичкам рекомендую реинвестирывать ту сумму которую вы получили в виде прибыли от ваших первых инвистиций..Тогда вы будите боле спокойны за свои инвистици.Главное условие хороший прибыли и надёжности- это не снимать заработанные % а увеличивать свой портфель и тем самым -увеличивать доходы.А в прочем всеваши действия зависят только от вас и ваших хороших амбиций!
Nadezda вне форума  
Старый 17.07.2014, 22:52   #9540
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nadezda Посмотреть сообщение
Лично я отношусь к реинвестированию весьма положительно!Но новичкам рекомендую реинвестирывать ту сумму которую вы получили в виде прибыли от ваших первых инвистиций..Тогда вы будите боле спокойны за свои инвистици.Главное условие хороший прибыли и надёжности- это не снимать заработанные % а увеличивать свой портфель и тем самым -увеличивать доходы.А в прочем всеваши действия зависят только от вас и ваших хороших амбиций!

Я думаю, что в самом начале новичку стоит снимать прибыль, так как ошибки по-любому будут и лучше если будут сделаны ошибки на меньшую сумму, то есть я до того веду, что на первых месяцах инвестирования прибыль надо сразу выводить, чтобы в случае ошибок оставаться хоть с какой-то прибылью, а потом уже конечно, можно будет понемногу учиться реинвестировать.
Lawanski вне форума