![]() |
|
![]() |
#9531 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9532 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ребята, давайте ближе к теме общения. Привлечение реффералов в ПАММ счета, а не реффералов на Форум, поэтому причем тут сколько зарабатывает реферер Сникерс?
И еще: сколько можно обсуждать куда видео вставлять, уж давайте не будем по 10 страниц одного и того же писать. Все и так решено уже: ютуб и соц сети. |
![]() |
![]() |
#9533 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9534 |
Мастер
|
![]()
Могу немножко подытожить личных наблюдений с этой ветки и собственных мыслей.
1. Оффлайн привлечение рефералов в ПАММ счета отпадает полностью по многим причинам. Основная - невозможность размести реферальную ссылку на постере или передать её устно. 2. Лучше получается привлекать с тематических форумов 3. Придется возвращать часть полученных средств обратно рефералу, чтобы отбить таким образом большую конкуренцию. Главное не переусердствовать и не работать бесплатно. |
![]() |
![]() |
#9535 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9536 |
Мастер
|
![]()
А я считаю, что нужно уделять внимание развитию идеи Видео-презентации инвестирования в ПАММ (или вообще возможностей Форекс в Пантеон Финанс), которая будет находиться в соц.сетях (которую будут репостить друзья и товарищи), а также размещение данного видео на Ютубе и других видеосерверах. Если есть собственный сайт - встроить видео на главную страницу.
|
![]() |
![]() |
#9537 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9538 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9539 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, форумы классные, но места уже заняты - не будем же мы создавать новый форум. Догнать лидеров форумов нереально, если они каждый день активно публикуют свои записи. Поэтому нужно рассматривать варианты, где более реальная конкуренция. Я считаю, что нужно начать со своего аккаунта в соц.сетях и видео-серверов |
|
![]() |
![]() |
#9540 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот вы правильно говорите что главное это достойный результат за проделанную работу. Что касается количества методов для привлечения рефералов, то их не так и много, а эффективных еще меньше. На сегодняшний день я считаю что ставить ссылки бесплатно на различных сайтах это крайне не эффективно. А все эффективные методы стоят серьезных денег и отнимают мало времени. И меня беспокоит вопрос это окупится или может и не окупится? К тому же если делать сайт для этого дела, то считаю что минимальная доходность должна быть от 500 долларов. |
|
![]() |