Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 954 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 17:44   #9531
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Главных подвох в другом, ПАММ - не почтовики и многоуровневые партнерки тут редкость. Конечно если есть много уровней, то выгодней привлекать не инвесторов, а вообще искать активных рефоводов, которые потом будут искать уже вкладчиков. Однако дц ограничивают на ПАММ 1м уровнем программы, что делает невозможным получать такой пассивный доход. Да и брокерам было бы не выгодно так разбрасываться деньгами!
Вся программа привлечения рефералов основано только одним уровнем.Да,уровень устанавливает ДЦ,а вот платят за привлечение совсем не они а управляющий из своей доли прибыли полученной от привлеченного вами инвестора.На мой взгляд ДЦ может и сделал бы многоуровневым,но это очень тяжело технически.
Serjiu88 вне форума  
Старый 11.03.2014, 18:20   #9532
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ребята, давайте ближе к теме общения. Привлечение реффералов в ПАММ счета, а не реффералов на Форум, поэтому причем тут сколько зарабатывает реферер Сникерс?

И еще: сколько можно обсуждать куда видео вставлять, уж давайте не будем по 10 страниц одного и того же писать. Все и так решено уже: ютуб и соц сети.
Гера вне форума  
Старый 11.03.2014, 18:59   #9533
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Сейчас способов привлечения рефералов больше чем достаточно. Нужно только выбрать какой ближе по душе и по карману. Каждый способ охватит тот или иной секретор аудитории - возможно уместно будет совместно реализовывать несколько способов одновременно или их комбинации (сайт с видео или группа ВК с видео-презентацией). Главное, чтобы был достойный эффект и минимум негативных последствий, а это как правило будет видно со временем.
Да. действительно только попробывав разные способы можно выбрать что для кого подходит и максимально тадает отдачу при работе . но то что нужно комбинировать разные способы это так. Такой подход позволит донести информацию до большего количества потенциальных рефералов. так как разные люди по разному воспринимают одну и ту же информацию.
asirisa вне форума  
Старый 11.03.2014, 19:06   #9534
Географ
Мастер

Могу немножко подытожить личных наблюдений с этой ветки и собственных мыслей.

1. Оффлайн привлечение рефералов в ПАММ счета отпадает полностью по многим причинам. Основная - невозможность размести реферальную ссылку на постере или передать её устно.

2. Лучше получается привлекать с тематических форумов

3. Придется возвращать часть полученных средств обратно рефералу, чтобы отбить таким образом большую конкуренцию. Главное не переусердствовать и не работать бесплатно.
Географ вне форума  
Старый 11.03.2014, 19:24   #9535
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Главных подвох в другом, ПАММ - не почтовики и многоуровневые партнерки тут редкость. Конечно если есть много уровней, то выгодней привлекать не инвесторов, а вообще искать активных рефоводов, которые потом будут искать уже вкладчиков. Однако дц ограничивают на ПАММ 1м уровнем программы, что делает невозможным получать такой пассивный доход. Да и брокерам было бы не выгодно так разбрасываться деньгами!
Наверное, площадки поэтому и сделали один уровень, чтобы не заморачиваться ещё и с большим количеством людей, которые сами инвесторами не является. Целью у них же является привлечение реальных инвесторов с реальными деньгами. Поэтому и инвестору- рефоводу надо продумать такие варианты привлечения рефералов, чтобы сеть развивалась в ширину, а не глубину, как практически во всех системах сео-продвижения. Разве что что инвестор из своей прибыли будет выделять средства на развитие новых уровней.
iSergio вне форума  
Старый 11.03.2014, 19:43   #9536
Cawa_Hediko
Мастер

А я считаю, что нужно уделять внимание развитию идеи Видео-презентации инвестирования в ПАММ (или вообще возможностей Форекс в Пантеон Финанс), которая будет находиться в соц.сетях (которую будут репостить друзья и товарищи), а также размещение данного видео на Ютубе и других видеосерверах. Если есть собственный сайт - встроить видео на главную страницу.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.03.2014, 20:14   #9537
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Могу немножко подытожить личных наблюдений с этой ветки и собственных мыслей.

1. Оффлайн привлечение рефералов в ПАММ счета отпадает полностью по многим причинам. Основная - невозможность размести реферальную ссылку на постере или передать её устно.

2. Лучше получается привлекать с тематических форумов

3. Придется возвращать часть полученных средств обратно рефералу, чтобы отбить таким образом большую конкуренцию. Главное не переусердствовать и не работать бесплатно.
То, что работать бесплатно никто не будет и объяснять не надо, разве что в смысле бесплатного привлечения, да и времени каждый выделит столько сколько пожелает нужным и возможным. А вот на счёт рефбека очень спорный вопрос платить ли его. По поводу лучшего привлечения только с тематических форумов, возможно, но за счёт того, что самые популярные форумы быстро занимаются более опытными, которые и денег могут выделить больше на привлечение, у них есть преимущество, а поэтому, думаю, лучше затрагивать и немного отстранённые тематики.
FirstX вне форума  
Старый 11.03.2014, 20:24   #9538
AlexStorm
Мастер

Цитата:
А я считаю, что нужно уделять внимание развитию идеи Видео-презентации инвестирования в ПАММ (или вообще возможностей Форекс в Пантеон Финанс), которая будет находиться в соц.сетях (которую будут репостить друзья и товарищи), а также размещение данного видео на Ютубе и других видеосерверах. Если есть собственный сайт - встроить видео на главную страницу.
Без сомнений надо использовать любые доступные средства рекламы - так же не стоит и забывать о том что чем быстрее будет продвигаться раскрутка тем быстрее пойдет отдача от рекламного материала - пусть даже не большими масштабами - но все же стоит пробовать совместно с бесплатными доступными методами параллельно использовать и платные ресурсы - и на первых парах самые проверенные доступные по финансам...
AlexStorm вне форума  
Старый 11.03.2014, 20:29   #9539
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
То, что работать бесплатно никто не будет и объяснять не надо, разве что в смысле бесплатного привлечения, да и времени каждый выделит столько сколько пожелает нужным и возможным. А вот на счёт рефбека очень спорный вопрос платить ли его. По поводу лучшего привлечения только с тематических форумов, возможно, но за счёт того, что самые популярные форумы быстро занимаются более опытными, которые и денег могут выделить больше на привлечение, у них есть преимущество, а поэтому, думаю, лучше затрагивать и немного отстранённые тематики.

Согласен, форумы классные, но места уже заняты - не будем же мы создавать новый форум. Догнать лидеров форумов нереально, если они каждый день активно публикуют свои записи. Поэтому нужно рассматривать варианты, где более реальная конкуренция. Я считаю, что нужно начать со своего аккаунта в соц.сетях и видео-серверов
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.03.2014, 21:56   #9540
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сейчас способов привлечения рефералов больше чем достаточно. Нужно только выбрать какой ближе по душе и по карману. Каждый способ охватит тот или иной секретор аудитории - возможно уместно будет совместно реализовывать несколько способов одновременно или их комбинации (сайт с видео или группа ВК с видео-презентацией). Главное, чтобы был достойный эффект и минимум негативных последствий, а это как правило будет видно со временем.

Вот вы правильно говорите что главное это достойный результат за проделанную работу. Что касается количества методов для привлечения рефералов, то их не так и много, а эффективных еще меньше. На сегодняшний день я считаю что ставить ссылки бесплатно на различных сайтах это крайне не эффективно. А все эффективные методы стоят серьезных денег и отнимают мало времени. И меня беспокоит вопрос это окупится или может и не окупится? К тому же если делать сайт для этого дела, то считаю что минимальная доходность должна быть от 500 долларов.
alex0721 вне форума