Инвестирование при просадках - Страница 955 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 12:46   #9541
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Георг вообще неадекватно себя ведет, открывает сделки по золоту с огромным лотом и намеренно сливает инвесторские деньги, вот уже просадка больше -75% и плавающая кажется достигает -10% короче дорогие, господа инвесторы, мы должны готовится уже к полному сливу за -90% как собственно вчера я и предполагал, ничего не поделаешь, вот только найдутся ли трейдеры, которые будут в него инвестировать на просадке?
Согласен, когда порой посмотришь на некоторых агрессоров в тильте то кажется будто они намеренно сливают деньги. Но увы они этого не понимают. По поводу георгия87 - я не думаю что найдутся трейдеры или инвесторы которые станут инвестировать в него хоть во время просадки хоть после - это просто деньги на ветер.
galat вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:51   #9542
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Подскажите а кто что думает по поводу хозяина? Ведь он продолжает открывать сделки и вероятно будет дальше увеличивать свою просадку. Есть ли смысл инвестировать в него на следующей неделе? просто помню на первом этапе в ши он меня очень радовал прибылью, может и сейчас так будет?
Я лично планирую его добавить после следующей недели , потому что движения могут быть не предсказуемыми ,а это может сильно повлиять на результат ,особенно управа ,который только что бы в просадке. Вероятно ,что он доведет убытки до своих стандартных 20% ,где он обычно уже останавливается.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:13   #9543
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да, он уже можно сказать вышел из просадки, теперь ожидаем от него увеличения доходности. Хозяин уже не много добавил у него уже 10% ,так что здесь просадка уже на лицо. Персеус также не торгует ,хотя и имеет не значительный минус ,его еще можно было бы отработать ,но похоже что управ не желает рисковать.

Доменик имеет два счёта и по разному на них торгует, на более консервативном то уже имеется прибыль, второй же более агрессивный то так и имеет символический минус около нуля. С одной стороны это как раз момент вложиться всё таки рисковать не должен просадки значительной не допустил. С другой уже какой сбой произошёл в работе управляющего и при том пока первый.
valvin1 вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:25   #9544
Brainsdonor
Мастер

Ну вот кто инвестировал на просадке в Твилайт тот не прогадал, да и тем более инвестицию можно продержать несколько торговых периодов, думаю счёт в ближайшие 3-4 недели точно не просядет. Поэтому даже прайз 2 выглядел отличным инструментом ввиду того, что все управляющие после недавних просадок должны были показать профит
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:44   #9545
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да уж, с новой недели вариантов для инвестирования после просадки будет достаточно - один только хозяин чего стоит. Кроме того есть ещё и персеус с 242. Вот только стоит ли в ближайшее время вообще инвестировать после просадок? Ведь как сами видим у многих управляющих не очень получается отрабатывать минуса сейчас.
У 242 второй месяц в убытке закрывается. Кто в него инвестировал без учета просадок в ноябре и декабре получили небольшой убыток на уровне 3%. Управляющий между тем уже третий год торгует и торгует весьма успешно, так что с нового года это идеальный вариант для инвестирования при просадках вместе с Хозяином.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:51   #9546
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Доменик считай, что не просел а так сразу наверное закрыл сделку видя не туда направляется цена, всё равно что не торговал. А вот Хозяин просел не плохо 8% и это уже просадка и ещё ко всему в добавок выходит имеет две открытые сделки которые имеют минус 1.8% плавающей просадки. В него бы не решился пока вкладываться уже если выбирать, то больше склонен к первому убытку Доменика вложиться.
Действительно, Доминик на счете 444 вышел на положительную территорию. Но пока вероятность опять зайти в минус по КУ довольно высока. Ранее, он якобы планировал снизить размеры вознаграждения агентам, но пока его капитал сильно съедается такими отчислениями. Так что, при настоящем положении дел, думаю мы еще увидим его отрицательный КУ на этом счете.
Александр Грин вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:55   #9547
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Подскажите а кто что думает по поводу хозяина? Ведь он продолжает открывать сделки и вероятно будет дальше увеличивать свою просадку. Есть ли смысл инвестировать в него на следующей неделе? просто помню на первом этапе в ши он меня очень радовал прибылью, может и сейчас так будет?
Думаю уже с этой недели можно начинать инвестировать в него, полностью выйти из просадки у него не получится, и значит, просадка за неделю, будет зафиксирована, и рассмотреть на долго срок даже можно, но после нескольких недель, работать с ним осторожнее, и лучше по среди недели, так как потом он может так же показать убыток по началу недели, а потом будет выбираться из него.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:10   #9548
valera
Acrypto-Мастер

Не ожидал я от Ахмедоса такой прыти. На малоподвижном рынке он продолжает наращивать результат. Открыватся опять по никелю, который неожиданно начал расти. Думаю ещё одна сделка открыта в том же направлении. Самое время доливаться, если есть возможности. Через пару часов (а может и раньше) сделку закроет.
valera вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:20   #9549
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я лично планирую его добавить после следующей недели , потому что движения могут быть не предсказуемыми ,а это может сильно повлиять на результат ,особенно управа ,который только что бы в просадке. Вероятно ,что он доведет убытки до своих стандартных 20% ,где он обычно уже останавливается.
Я вот тоже с одной стороны думаю что стоило бы вложить в хозяина после просадки, а с другой сейчас он ведет себя совсем неуверенно, кроме того он такой что может и 2 минусовых недели подряд выдать, а период тонкого рынка наверное самый подходящий момент для этого.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:20   #9550
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Георг вообще неадекватно себя ведет, открывает сделки по золоту с огромным лотом и намеренно сливает инвесторские деньги, вот уже просадка больше -75% и плавающая кажется достигает -10% короче дорогие, господа инвесторы, мы должны готовится уже к полному сливу за -90% как собственно вчера я и предполагал, ничего не поделаешь, вот только найдутся ли трейдеры, которые будут в него инвестировать на просадке?
Да какой там просадке, когда счёт уже практически закрылся. С такими убытками лучше даже не трогать счета. И явно надо уже забыть этот счёт, а не думать войти ли в него на просадке. Тем более, что рынок сейчас далеко не самый лучший, чтобы ещё экспериментировать со сверх агрессивными молодыми счетами. Думаю, гораздо лучше уже смотреть на счета вроде 242, Hozyin, которые по всей видимости закроют эту неделю в минус, хотя призрачный шанс у 242 и есть чуть сократить убыток.
FirstX вне форума