ПАММ индексы - Страница 956 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 12:25   #9551
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Наконец то уверенно на этой неделе идет индекс 2010 ,хорошо что Жук смог выйти в прибыль, та и Валекса не плохо прорвало. Можно с такими результатами и на 2% рассчитывать ,но пока что не торгует ,Вероника и ТП ,Авас тоже показал пока что не большую прибыльность , свен уже в рынке ,2 сделки открыл. Агрессивный показывает 2% ,завтра работает Отмар , та и Скальпер убрал висящий минус ,так что может быть больше 3%.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:36   #9552
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Кузнеца, у Твилайта просадки не было. Муровцы сейчас както слишком осторожны, тогда как раньше в середине недели активно торговали, плюс еще нон-фармы на этой неделе, могут быть еще сюрпризы. Как закончат торговать никто не знает. Пока все таки рассчитываю на то что Миллион 3 будет в прибыли за счет других трейдеров которые не торговали, а Кузнец и Убунт реабилитируются
Я практически уверен что прайз2 будет в прибыли причем нормальной так как отличительная черта управляющих с индекса это их осторожность которая позволяет им зарабатывать прибыль даже тогда когда у большинства управляющих проблемы с пониманием рынка.
galat вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:50   #9553
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Печалит меня то, что я на этой неделе не вложил в 2010 , а он как на зло принес прибыли больше чем обычно и это только середина недели))) Даже при том, что Валекс не в минусе по КУ , но и Жук уже отработал, от консервов в целом еще можно ждать 1% прибыли точно по индексу.
Midas вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:14   #9554
galat
Мастер

Цитата:
Я вложила снова в Миллион3, потому что мне кажется что муровцы не намерены на этой неделе просадки показывать, может убунт вообще торговать не решиться, вообщем рискнула, много все равно не потряю, уже 1% заработала в этом индексе и зашла когда уже клякса немного прибыли срезал. Сначала думала над Бест4, но там прибыль совсем пшик будет.
У меня отбой тревоги - свободные средства оказались заблокированными на счету из-за окончания срока действия бонуса. А по поводу бест4 - я думаю что на этой неделе у индекса вообще прибыли не будет. Учитывая торговлю отмара большая вероятность того что он покажет просадку которую остальные управляющие с индекса перекрыть не смогут.
galat вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:32   #9555
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Наконец то уверенно на этой неделе идет индекс 2010 ,хорошо что Жук смог выйти в прибыль, та и Валекса не плохо прорвало. Можно с такими результатами и на 2% рассчитывать ,но пока что не торгует ,Вероника и ТП ,Авас тоже показал пока что не большую прибыльность , свен уже в рынке ,2 сделки открыл. Агрессивный показывает 2% ,завтра работает Отмар , та и Скальпер убрал висящий минус ,так что может быть больше 3%.
У 2010 есть 2-3 недели должен быть хороший прибыльный период, а то и болше.Жукт теперь не скоро попадет в просадку, Валекс недавно был в двойной, теперь осталось Свену просесть, желательно поскорее и 2010 сможет показывать стабильно больше 1,5% в неделю, даже если Валекс будет не сильно большую прибыль выдавать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:42   #9556
Vlados25
Мастер

Я тут на досуге немного посчитал - портфель который состоит с индексов и500 и прайз2 равными долями за последние 20 недель работы принес около 29% прибыли. В среднем это получается больше 5% в месяц с учетом инвестирования. Насколько я знаю это тот показатель к которому стремится большинство инвесторов. Так может вот он грааль?
Vlados25 вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:03   #9557
AntonVR
Мастер

Цитата:
Я вложила снова в Миллион3, потому что мне кажется что муровцы не намерены на этой неделе просадки показывать, может убунт вообще торговать не решиться, вообщем рискнула, много все равно не потряю, уже 1% заработала в этом индексе и зашла когда уже клякса немного прибыли срезал. Сначала думала над Бест4, но там прибыль совсем пшик будет.

Не боишься попасть под неудачную сделку отмара? У этого товарища уже давненько не было просадки, а если просядет то прибыль остальных вообще не спасет. Сам всю неделю передвигаю стоплосс на приз2, немного переживаю на счет убунта. Было бы очень хорошо, если бы он на этой недел больше не торговал, но мне кажется, что еще будет.
AntonVR вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:42   #9558
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Агрессив и МАгрессиве похоже опять будут в лидерах на неделе, я думаю ещё совсем рано делать Отмару просадку, у него бывают серии и по 12-15 положительных недель. Многие ждут просадок Ахмедоса, Шона и Отмара и поэтому не покупают с ними индексы, на мой взгляд не нужно бояться их просадок, они не такие большие, а пока сидишь на заборе, меньше заработаешь.
pvwv вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:42   #9559
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
У убунта минус чисто символический, такой за пол сделки отыгрывается, так что рано из него выводить, по крайней мере никаких предпосылок к этому точно нету (хотя думаю по итогам недели все же прибыль у него не будет большой, если и наторгует в плюс то какой нибудь 1 %), что все равно не так сильно снизит доходность индексов с его участием

Последнее время он стал более аккуратно торговать и демонстрировать все меньшую и меньшую прибыль. Даже складывается впечатление, что он сам опасается от себя просадки Хотя конечно понятно, это полный абсурд, просто наверное рынок не позволяет ему наиболее эффективно использовать свою стратегию. Но это выглядит несколько необычно, поскольку обычно торговля все муровцев очень похожа, а тут в последнее время убунт стал отставать от других управляющих. Но в любом случае, я тоже думаю, что пока не стоит выводить средства из него.
Tr@der вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:33   #9560
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
У меня тут появилась возможность освободить часть средств за счет досрочных выводов. Думаю о том что бы инвестировать их в индексы так как более выгодных вариантов нету. Что можете посоветовать?Пока что присмотрел индекс платинум - там вероника и свен не торговли так что индекс должен дать ещё как минимум 0.5% прибыли.
Если хотите, можете в прайз 2 закинуть. Там торговля идет до последнего дня насколько я ранее замечал. Помню, самая первая инвестиция была и в прайз 2 тоже. В четверг после обеда. заработал за пятницу 2.5 доллара из вроде бы 300 вложенных. Тем более, там вроде бы еще никто не достиг своей средней прибыли кроме сеана. Но стопы выставить не помешает конечно.
semigolovij вне форума