ПАММ счета отзывы - Страница 956 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 03:11   #9551
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вест, конечно, ничего не изменить - все увеличивает и увеличивает свою просадку (уже -17% инвесторам), неужели ей не жалко своих денег? Не понимаю ее логики. И как же хороша Левента - уже принесла 3% инвесторам и закрыла все свои сделки, даже не знаю есть ли у нее какие-то недостатки, но пока что она лучше всех)). Однако увеличить долю до 10% немного побаиваюсь, все-таки она как-никак молодая управляющая и мало ли что может случиться за ее 4-недельный ТП.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.07.2014, 03:57   #9552
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не помню, в какой ветке было написано по поводу сбоя мониторинга. Как бы в "Неторговых рисках" Вроде сбой был какой-то. Вопрос не по теме - есть разница между инвестированием в Фх-тренд напрямую и через Пантеон? Хочу обратить внимание на Леринкова - у него сейчас КУ минусовый, а он после просадки уже вторую неделю в плюсе. Сейчас показывает прибыль инвесторам 7,61%, что совсем неплохо .Ещё неделю, а лучше - две, такой торговли, и убыток при просадке будет перекрыт.ацию
Спасибо за полезную информацию, а то очень подозрительная ситуация была у управляющего и действительно похожая на ошибку в мониторинге нежели на фак, т.к. не было такого масштабного движняка, чтобы закрыть плавающий висяк на почти 50 процентов

Про Леринкова я писал, 2 недели зарабатываю на его минусовом ку
Dele вне форума  
Старый 24.07.2014, 04:26   #9553
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вест, конечно, ничего не изменить - все увеличивает и увеличивает свою просадку (уже -17% инвесторам), неужели ей не жалко своих денег? Не понимаю ее логики. И как же хороша Левента - уже принесла 3% инвесторам и закрыла все свои сделки, даже не знаю есть ли у нее какие-то недостатки, но пока что она лучше всех)). Однако увеличить долю до 10% немного побаиваюсь, все-таки она как-никак молодая управляющая и мало ли что может случиться за ее 4-недельный ТП.
Да, Вестф исполняет, все таи вам выводить надо было Вчера так и предполагали что минус будет увеличиваться, причем она опять в рынке. Левента несмотря на то что при стратегии работает с большим количеством сделок и пугает эти народ, очень неплохо зарабатывает уже думаю сама ее в портфель вводить, раз она все сделки закрывает, очень соблазнительная у нее прибыль.
Гера вне форума  
Старый 24.07.2014, 04:39   #9554
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А мне хочется тоже чтоб клякса наконец-то просел, потому что у меня его в портфеле нет, а очень хочется добавить и он после прошлого года пока и просадок толком не показывал, его сейчас в двойне в портфель страшно добавлять. От Кляксы стабильности такой уже никто не ждал, после того как он пол счета потерял перед новым годом. Кстати вот и дождались просадки от Валекса, но пока только на уровне 2% но у него еще сделки открыты
Вы сговорились что ли?)) да целиком в индекс вложите и не надо ждать просадку, но он однозначно попадет в просадку только вот когда именно не кто не знает. пока у Кляксы +1.8% есть позиция в работе, мне для портфеля не нужны просадки не у кого но понимаю что Клякса уже близок к просадке.
Thundermen вне форума  
Старый 24.07.2014, 05:34   #9555
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы сговорились что ли?)) да целиком в индекс вложите и не надо ждать просадку, но он однозначно попадет в просадку только вот когда именно не кто не знает. пока у Кляксы +1.8% есть позиция в работе, мне для портфеля не нужны просадки не у кого но понимаю что Клякса уже близок к просадке.
Ну чего сразу сговорились, просто Клякса один из самых ожидаемых управляющих сейчас, учитывая то что у него просадки давно не было, но не переживайте судя по всему на этой неделе просадки не стоит ожидать Клякса уже работает в прибыль 3,69% уже по счету есть, если ни на какие новости не вскочит, но прибыль будет. Чего не скажешь о валексе, трейдере и Кузнеце. И Вестф которая жахает теперь на новом счете )
Гера вне форума  
Старый 24.07.2014, 05:40   #9556
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, Вестф исполняет, все таи вам выводить надо было Вчера так и предполагали что минус будет увеличиваться, причем она опять в рынке. Левента несмотря на то что при стратегии работает с большим количеством сделок и пугает эти народ, очень неплохо зарабатывает уже думаю сама ее в портфель вводить, раз она все сделки закрывает, очень соблазнительная у нее прибыль.
Я не вкладываю в ВестФ (мне хватило ее первой просадки на старом счете, когда она принесла -50% убытка), как бы наблюдаю за ней со стороны и делаю вывод, что лучше уж вложить в IronX или Якова Фетисова (оба на этой неделе отличились прибылью), пусть даже у них не было недельных убытков. Левента - дэй-трейдер, она открывает n-количество сделок и старается закрыть их в этот же день или до конца недели. Если сегодня-завтра тоже войдет, то вполне может дотянуть до 5% инвесторам (ее доход - песня, причем риски-то минимизированы).
WarnerDC вне форума  
Старый 24.07.2014, 06:00   #9557
getr
Мастер

Цитата:
Я не вкладываю в ВестФ (мне хватило ее первой просадки на старом счете, когда она принесла -50% убытка), как бы наблюдаю за ней со стороны и делаю вывод, что лучше уж вложить в IronX или Якова Фетисова (оба на этой неделе отличились прибылью), пусть даже у них не было недельных убытков. Левента - дэй-трейдер, она открывает n-количество сделок и старается закрыть их в этот же день или до конца недели. Если сегодня-завтра тоже войдет, то вполне может дотянуть до 5% инвесторам (ее доход - песня, причем риски-то минимизированы).
Да вот так просадочка от ВесФ. но пока она на самом деле не так ужи и велика по сравнению с тем доходом который она приносила, но у нее ведь есть еще открытая сделка а это значит что может быть еще больший убыток. И Валекс сильно просел, так что можно будет в него инвестировать со следующей недели
getr вне форума  
Старый 24.07.2014, 06:24   #9558
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вашему подходу по ВестФ можно позавидовать. Я уже две недели получил прибыль с ВестФ на ее новом памме. Но история продолжается и повторяется. То были минималки. И я вывел и даже одну неделю пропустил. Все ждал просадку. А на этой неделе не выдержал и закинул сумму посолиднее. Вобщем с ней все ясно. Лучше уже с натсом работать. Валера конечно, будет инвестировать в ее памм, а я пожалуй откажусь.
ivis вне форума  
Старый 24.07.2014, 06:41   #9559
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да вот так просадочка от ВесФ. но пока она на самом деле не так ужи и велика по сравнению с тем доходом который она приносила, но у нее ведь есть еще открытая сделка а это значит что может быть еще больший убыток. И Валекс сильно просел, так что можно будет в него инвестировать со следующей недели
Подождите, ещё не вечер, вернее не конец недели. У меня такое предчуствие, что у ВестФ максимальный убыток за неделю заложен в пределах 40%. И пока до этого предела убыток не дойдёт трейдер не остановится. Учитывая, что уже минус 24, а до конца недели остаётся почти полных два торговых дня, сорокапроцентный барьер может и быть трейдером достигнут.

WarnerDC, Вы так расхваливаете Левенту, что мимо воли придётся обратить на неё самое пристальное внимание.
valera вне форума  
Старый 24.07.2014, 07:29   #9560
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вашему подходу по ВестФ можно позавидовать. Я уже две недели получил прибыль с ВестФ на ее новом памме. Но история продолжается и повторяется. То были минималки. И я вывел и даже одну неделю пропустил. Все ждал просадку. А на этой неделе не выдержал и закинул сумму посолиднее. Вобщем с ней все ясно. Лучше уже с натсом работать. Валера конечно, будет инвестировать в ее памм, а я пожалуй откажусь.
Просто я помню те ночи, когда ВестФ "съедала" депо - та неделя для моего портфеля вышла самой убыточной за весь этот год, поэтому в ее "сети" высокой прибыли больше не попадаю. Хотя не буду скрывать, что думал о том, что управляющая изменится на новом счет (благодаря КУ) и в состоянии вовремя остановиться если что пойдет не так, но нет. Валекс тоже увеличивает свою просадку, но КУ все еще положительный.
WarnerDC вне форума