ПАММ индексы - Страница 957 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 17:00   #9561
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если хотите, можете в прайз 2 закинуть. Там торговля идет до последнего дня насколько я ранее замечал. Помню, самая первая инвестиция была и в прайз 2 тоже. В четверг после обеда. заработал за пятницу 2.5 доллара из вроде бы 300 вложенных. Тем более, там вроде бы еще никто не достиг своей средней прибыли кроме сеана. Но стопы выставить не помешает конечно.
Да, но зная управляющих из Прайз2, они под конец недели могут и срезать свою прибыль, а кто вложится в это время, может в минус угодить. ГолдП2 порадовал, хоть там всего 2 управляющих, зато такой прибыли по этому индексу давно уже не было. Изначально это был сугубо индекс из памм 2.0 счетов, ради Вероники сделали исключение.
asem9077 вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:07   #9562
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Агрессив и МАгрессиве похоже опять будут в лидерах на неделе, я думаю ещё совсем рано делать Отмару просадку, у него бывают серии и по 12-15 положительных недель. Многие ждут просадок Ахмедоса, Шона и Отмара и поэтому не покупают с ними индексы, на мой взгляд не нужно бояться их просадок, они не такие большие, а пока сидишь на заборе, меньше заработаешь.
Если Отмар нормально сторгует и покажет 5% прибыли, то Агрессивный может дойти до 5% прибыли, тоже не жду от него еще просадки. Магрессив все равно меньше принесет, у него доля Отмара меньше в 2 раза только 20%. В агрессивном индексе у Отмара доля 40%. Но уже больше никто не будет торговать, а вот Хозяин еще может в Магрессиве добавить. А кто такой Шон?
Midas вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:35   #9563
asem9077
Acrypto-Профессионал

2010 хорошо отработал половину недели, Жук отбивал свою просадку, Валекс выдал свою рабочую доходность. Еще ждем от Свена новостей, хотя он сильно на общий результат уже не повлияет. Агрессивный еще завтра Отмара выпустит в бой, увидим больше 4% недельной прибыли, я сомневаюсь что он будет проседать.
asem9077 вне форума  
Старый 05.11.2014, 21:07   #9564
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, но зная управляющих из Прайз2, они под конец недели могут и срезать свою прибыль, а кто вложится в это время, может в минус угодить. ГолдП2 порадовал, хоть там всего 2 управляющих, зато такой прибыли по этому индексу давно уже не было. Изначально это был сугубо индекс из памм 2.0 счетов, ради Вероники сделали исключение.
А кто в Прайзе 2 может под конец недели срезать прибыль? Я его держу в портфеле уже пару месяцев и что то не припомню такого. Но то что торгут до конца недели - это да. А там разве что Кузнец может не уверенно себя чувствовать, потому что начал с просадки. И все. Убунт уже наверно не будет торговать, Ахмедос - без вопросов. Так что он может только подрасти, и все.
andrstar вне форума  
Старый 05.11.2014, 21:24   #9565
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Последнее время он стал более аккуратно торговать и демонстрировать все меньшую и меньшую прибыль. Даже складывается впечатление, что он сам опасается от себя просадки Хотя конечно понятно, это полный абсурд, просто наверное рынок не позволяет ему наиболее эффективно использовать свою стратегию. Но это выглядит несколько необычно, поскольку обычно торговля все муровцев очень похожа, а тут в последнее время убунт стал отставать от других управляющих. Но в любом случае, я тоже думаю, что пока не стоит выводить средства из него.
Убунт довольно резко снизил доходность после своей второй просадки, возможно просто лотность относительно общего капитала счёта немного уменьшил. Хотя количество сделок тоже поубавилось, раньше все МУРомцы активно торговали всю неделю, а теперь ленятся, и из-за этого PRIZE2 уже редко когда показывает прибыль более 2% для инвестора.
hachiroku88 вне форума  
Старый 05.11.2014, 21:40   #9566
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Убунт довольно резко снизил доходность после своей второй просадки, возможно просто лотность относительно общего капитала счёта немного уменьшил. Хотя количество сделок тоже поубавилось, раньше все МУРомцы активно торговали всю неделю, а теперь ленятся, и из-за этого PRIZE2 уже редко когда показывает прибыль более 2% для инвестора.
Что-то на этой неделе памм-индексы показывают не наилучшую свою торговлю и приносят немного прибыли. Только вот агрессивный индекс уже вторую неделю меня очень радует и приносит очень высокую прибыль. Также могу выделить памм-индекс Баланс. Он сейчас тоже даёт неплохую прибыль. Ещё прибавил индекс Голд и ГолдП2.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 05.11.2014, 21:59   #9567
iovoi
Любитель

Еще только среда, жду улучшения результатов Прайз2 и Миллион3, во-втором у меня немалая доля на этой неделе, хотя, сомневаюсь, что Убунт будет торговать, а без него "дотолкать" прибыль до привычной отметки врядли возможно. Еще надеюсь, что Отмар не испортит мне настроение и не накажет меня за доливку в Агрессив под сделку Скальпера.
iovoi вне форума  
Старый 06.11.2014, 01:18   #9568
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Что-то на этой неделе памм-индексы показывают не наилучшую свою торговлю и приносят немного прибыли. Только вот агрессивный индекс уже вторую неделю меня очень радует и приносит очень высокую прибыль. Также могу выделить памм-индекс Баланс. Он сейчас тоже даёт неплохую прибыль. Ещё прибавил индекс Голд и ГолдП2.
Я конечно незнаю какая для вас нормальная прибыль, но как я считаю, что на этой неделе нормальная прибыль. Агрессивные индексы выдали под 3% прибыли, консервативные дали свои 1.5-2% прибыли, есть конечно и индексы с минусами, но минусы терпимые. вообщем прибыль как всегда по индексам нормальная, другой лучшей прибыли, сложно припомнить.
Juran123 вне форума  
Старый 06.11.2014, 02:14   #9569
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Еще только среда, жду улучшения результатов Прайз2 и Миллион3, во-втором у меня немалая доля на этой неделе, хотя, сомневаюсь, что Убунт будет торговать, а без него "дотолкать" прибыль до привычной отметки врядли возможно. Еще надеюсь, что Отмар не испортит мне настроение и не накажет меня за доливку в Агрессив под сделку Скальпера.
Как всегда, потенциальный убыток Отмара может свести на нет усилия всех управляющих Миллиона3, Баланса и даже агрессива. Вообще на этой неделе подкачали только муромцы (хотя обычно...), а вот консервы и агрессоры вытянули i500 и Миллион2 на приличный доход. Виктори2 которую неделю обходит умеренные Индексы благодаря одному скальперу, на этот портфель я сделал ставку - мне достаточно 2,5-3% в неделю.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.11.2014, 03:54   #9570
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вкючение Отмара в Бест4 не дает гарантий что он сейчас обязательно должен проседать, хотя если такое случится, можно будет в дальнейшем использовать данный индекс как индикатор: кто в индексе, тех обходить и не инвестировать в них. На 2010 смотрю и понимаю, что мой выбор оказался верным.
Да наоборот, считают что Отмара не надо было включать в Бест 4, каламбур какой то получился Отмара добавили чтоб еще просадку индексу выдал, прикольно если он попадет в просадку, кого не включи все у индекса не так. Агрессивный, Магрессивный, Виктория кажется у этих индексов если профит то он по 2-3 процента.
Bagira вне форума