ПАММ счета отзывы - Страница 957 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 07:41   #9561
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просто я помню те ночи, когда ВестФ "съедала" депо - та неделя для моего портфеля вышла самой убыточной за весь этот год, поэтому в ее "сети" высокой прибыли больше не попадаю. Хотя не буду скрывать, что думал о том, что управляющая изменится на новом счет (благодаря КУ) и в состоянии вовремя остановиться если что пойдет не так, но нет. Валекс тоже увеличивает свою просадку, но КУ все еще положительный.
Минус 17% по ВестФ - это конечно не "стандартные" минус 40% для инвестора. Но кто знает как она будет действовать за оставшиеся два дня. А еще и распределение прибыли в сторону инвестора, а значити убытков тоже. Писал пару постов раньше о натсе. Во, молодец. Уже закрыл +47% для инвестора. Интересно будет ли продолжать торговлю? Или как на прошлой неделе уже раньше закончит ее?
ivis вне форума  
Старый 24.07.2014, 08:15   #9562
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Минус 17% по ВестФ - это конечно не "стандартные" минус 40% для инвестора. Но кто знает как она будет действовать за оставшиеся два дня. А еще и распределение прибыли в сторону инвестора, а значити убытков тоже. Писал пару постов раньше о натсе. Во, молодец. Уже закрыл +47% для инвестора. Интересно будет ли продолжать торговлю? Или как на прошлой неделе уже раньше закончит ее?
А тем временем Валекс пошел по пути Вестф и уже сделал минус 16% и так же как и у Вестф по одной открытой сделке. Можно уже принимать ставки у кого будет большая просадка?? )))) Что за маниакальное желание управов начав с минуса довести минус до критической отметки, чтобы потом полгода выходить и просадки??? Видимо мне это просто не дано понять.
Dele вне форума  
Старый 24.07.2014, 08:40   #9563
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я не вкладываю в ВестФ (мне хватило ее первой просадки на старом счете, когда она принесла -50% убытка), как бы наблюдаю за ней со стороны и делаю вывод, что лучше уж вложить в IronX или Якова Фетисова (оба на этой неделе отличились прибылью), пусть даже у них не было недельных убытков. Левента - дэй-трейдер, она открывает n-количество сделок и старается закрыть их в этот же день или до конца недели. Если сегодня-завтра тоже войдет, то вполне может дотянуть до 5% инвесторам (ее доход - песня, причем риски-то минимизированы).
Кстати по поводу IronX он то прибыльность стал основательно снижать, я только с прошлой недели полностью прибыль получила больше 5% , а на этой он всего по счету дал чуть больше 5% . И думаю что на этой неделе торговать уже не будет, неужели все повышенной прибыли теперь не будет, я чтото так мало еще не рассчитывала получать )))
Гера вне форума  
Старый 24.07.2014, 08:42   #9564
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ахмедос сейчас не рискнет просадку доводить до такого большого размера потому что у него уже порядка 20млн на счету, немного меньше, но еще немного и столько будет точно- всех устраивает вполне его торговля что инвестора зарабатывает не мнее 2% за неделю и это притом что просадки у него редкое явление.
Ого какие суммы 20 миллионов, наверное один из самых больших КИ управляющих обладатель. ему рисковать почти не нужно но не смотря на такой КИ он продолжает умеренно торговать когда можно быть консерватором. а на этой недели у него профита 1.8 процента вот это по консервативному с такого КИ 2 сделки на 180-226 тысяч долларов прибыль составила.
Bagira вне форума  
Старый 24.07.2014, 08:48   #9565
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А тем временем Валекс пошел по пути Вестф и уже сделал минус 16% и так же как и у Вестф по одной открытой сделке. Можно уже принимать ставки у кого будет большая просадка?? )))) Что за маниакальное желание управов начав с минуса довести минус до критической отметки, чтобы потом полгода выходить и просадки??? Видимо мне это просто не дано понять.
Да оно всегда так кажется, что вот столько "заплатил" рынку и теперь знаю куда цена пойдет. И быстро хочу вернуть все. Это называется - эмоции. Уже знаем, что у Ахмедоса получается их контролировать. К стати у свена тоже. Попробуйте месяцами сидет с плавающей просадкой . Но может свену проще, поскольку торгует с малым риском. Хотя кто других управов заставляет торговать с большим???
ivis вне форума  
Старый 24.07.2014, 08:57   #9566
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кстати по поводу IronX он то прибыльность стал основательно снижать, я только с прошлой недели полностью прибыль получила больше 5% , а на этой он всего по счету дал чуть больше 5% . И думаю что на этой неделе торговать уже не будет, неужели все повышенной прибыли теперь не будет, я чтото так мало еще не рассчитывала получать )))
Я прогнозировал снижение рисков по счёту IronX, но, думаю, на этой неделе ещё будет несколько входов в рынок. Пять процентов для его агрессивного счёта это маловато. Хотя если брать общую сумму прибыли за четыре недели, то с реинвестированием получается 29.25% - результат более чем хороший.

ЗЫ: Как Вам Натс? А в него уже мало кто верил. По всей видимости на следующей недели нужно просадку ждать. Оставлю только минималку.
valera вне форума  
Старый 24.07.2014, 09:29   #9567
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я вот и себе думаю - стоит радоваться или нет? После длительного анализа и раздумий инвестировал в Натса на этой неделе 150 долларов и тут такой джекпот можно сказать. Даже не вериться что мне так повезло с агрессором. Все на что сейчас надеюсь что он не будет больше торговать на этой неделе. Хотя досрочно выводить средства думаю в любом случае нужно.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.07.2014, 09:44   #9568
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот и себе думаю - стоит радоваться или нет? После длительного анализа и раздумий инвестировал в Натса на этой неделе 150 долларов и тут такой джекпот можно сказать. Даже не вериться что мне так повезло с агрессором. Все на что сейчас надеюсь что он не будет больше торговать на этой неделе. Хотя досрочно выводить средства думаю в любом случае нужно.
Поздравляю! Ставте на досрочный вывод. Натс может и минусануть до -60. Всё равно выводить в ролловер - вижу он прибыльно работает периодом неделя через неделю.

На этой неделе меня приятно удивили прибылью Сеан и Убунт. Особенно последний, тем более, что у меня в нём есть инвестиции. Прибыль у обоих выше обычного. Не знаю, что с Хозяином делать. Решил в ролловер сказать ему спасибо за торговлю и уйти, а он, словно прочитав мои мысли, начал выдавать уверенную прибыль, причём в первую половину недели.
valera вне форума  
Старый 24.07.2014, 10:40   #9569
asem9077
Acrypto-Профессионал

Меня удивили на этой неделе немногие, ведь такой сценарий в большинстве случаев предусматривался. Например ВестФ когда показала первыую убыточную сделку, стало понятно, что неделя будет в минусе. От Валекса долго дали все минуса, он его принес, правда не так, на что надеялись, отрицательного значения КУ Валекс инвесторам не допустил)
asem9077 вне форума  
Старый 24.07.2014, 10:52   #9570
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
По натсу надо выходить. С ним лучшая стратегия - это входы на просадках. Правда надо мониторить будет все время. Как бы то ни было, 50% в плюсе для инвестора - это отличный результат. Я раньше и на 10% в плюсе выходил. А по кузнецу видать что обычный управляющий. Я то уже считал, что он подряд много минусов не сделает. Ан нет, как тут писали, если с начала недели в минус, то большая вероятность, что этот "тренд" будет продолжен управляющим.
ivis вне форума