Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 958 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 13:04   #9571
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Как я считаю: наша задача - чтобы человек увидел наш пост или группу. Даже если он лично в этом не заинтересован, то информацию он воспримет и в будущем может с кем-то поделится (случайная дискуссия с кем-то о дополнительном заработке и этот человека может начать обсуждать этот вариант, а в результате может даже дать ссылку на наш ресурс - сайт или группу).
Ну, это конечно как вариант.ведь все же, что то ,где то да будет на слуху.Один не воспримет серьезно,а второй гляди и подумает над этим,может и начнет что то пробовать.Это как живое информационное радио.которое передается из уст в уста, при этом часть из этих носителей просто как переносчик информации.
spartak вне форума  
Старый 12.03.2014, 13:19   #9572
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Главных подвох в другом, ПАММ - не почтовики и многоуровневые партнерки тут редкость. Конечно если есть много уровней, то выгодней привлекать не инвесторов, а вообще искать активных рефоводов, которые потом будут искать уже вкладчиков. Однако дц ограничивают на ПАММ 1м уровнем программы, что делает невозможным получать такой пассивный доход. Да и брокерам было бы не выгодно так разбрасываться деньгами!
А я считаю что это огромный плюс то что в инвестировании в ПАММ счета нету многоуровневой партнерской программы. Подобная программа сразу оттолкнула бы большинство потенциальных рефералов так как это первый признак пирамиды или технологий сетевого маркетинга. А при таком типе партнерского вознаграждения все выглядит более солидно и людей проще убедить в том что памм счета не пирамида и что вы получаете вознаграждение не с их денег.
galat вне форума  
Старый 12.03.2014, 13:26   #9573
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я считаю что это огромный плюс то что в инвестировании в ПАММ счета нету многоуровневой партнерской программы. Подобная программа сразу оттолкнула бы большинство потенциальных рефералов так как это первый признак пирамиды или технологий сетевого маркетинга. А при таком типе партнерского вознаграждения все выглядит более солидно и людей проще убедить в том что памм счета не пирамида и что вы получаете вознаграждение не с их денег.
Рефералам необходимо объяснять откуда берется вознаграждение за привлечение клиентов, что это не компания им платит, а сами управляющие, и что чем больше будет у них инвестиций тем больше будет их доход. Хотя многие сетивики которые приходят в ПАММ-инвестирование хотели бы чтобы была многоуровневая реф. программа. с которой они привыкли работать. Но важно понимать что здесь привлечение рефералов строится по другим принципам чем в МЛМ структуре
pittt вне форума  
Старый 12.03.2014, 13:57   #9574
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Рефералам необходимо объяснять откуда берется вознаграждение за привлечение клиентов, что это не компания им платит, а сами управляющие, и что чем больше будет у них инвестиций тем больше будет их доход. Хотя многие сетивики которые приходят в ПАММ-инвестирование хотели бы чтобы была многоуровневая реф. программа. с которой они привыкли работать. Но важно понимать что здесь привлечение рефералов строится по другим принципам чем в МЛМ структуре

Конечно, это очень важный момент вы подметили, что именно трейдер выплачивает агенту вознаграждение за привлечения рефералов в его ПАММ счет. Кроме того сам агент должен понимать, что он должен подбирать свои рефералам не только ПАММы с самым большим агентским вознаграждением, а те ПАММы, которые действительно помогут рефералам заработать.
Lawanski вне форума  
Старый 12.03.2014, 14:13   #9575
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Доходность в 500 долларов за месяц сразу не появится - практически везде на различных форумах по сео читал что сайты начинают приносить прибыль за счет траффика только через год когда сформируются трастовые ссылки и сайт полностью проиндексируется на всех поисковиках и каталогах - конечно в каталогах придется самому добавлять сайт или платно, так же ссылки на сайт на разных ресурсах с высоким ТИЦ и ПР тоже со временем дадут результат а не сразу..

Каким образом собираетесь получить доход 500 баксов в месяц и через какое время?

Да а что я говорил что это реально сделать за месяц? Нет, я прекрасно понимаю что на раскрутку ссылки отдельно взятой или группы и тем более сайта нужно много времени. У меня еще к сожалению не сложилось понимание того как эффективно привлекать рефералов в памм счета, чем заинтересовать людей и какими инструментами пользоваться. Пытаюсь получить информацию на форуме. Что касается 500 долларов то это не моя цель, а примерная сумма которую я считаю оптимальной для дохода от привлечения через сайт.
alex0721 вне форума  
Старый 12.03.2014, 14:15   #9576
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Это по моему очень сложно объяснить. Есть такие, кому просто жалко и он сделает все, чтобы обрезать рефку. Мне кажется, что на этот момент и внимания не стоит обращать. А просто работать дальше с целью привлечения рефералов в паммы. Какая-то часть рефералов же останется. А те, кто обрезают рефку, возможно и не в курсе, что могут попасть к другим рефоводам. Ну если им так спокойнее, то что же тут поделать?
ivis вне форума  
Старый 12.03.2014, 14:15   #9577
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Только как это это все напряжно для обычного инвестора расчитывать трафики и заниматься посещаемостью сайтов. Реффералов для меня удобно привлекать только по свободе от основной работы а если так взять за раскрутку то нужно этому посвящать все свое время чтоб как миримум окупить все затраты.
Хорошо разогнанная реф. сеть очень часто превышает доход с основной работы. Страницы 2-3 назад был пример о многоуровневой реферальной системе pamm, когда рефер и его рефералы - SEO мастера, которые имеют большие возможности в раскрутке ссылок (по сути, это их основная работа). А можно ведь и не обладать знаниями SEO, можно нанять их, мне кажется прибыль со временем окупит затраты.
ataman вне форума  
Старый 12.03.2014, 14:40   #9578
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Очень хорошо набивать трафик размещая рекламу в различных рускоязычных буксах. Стоимость псевдорекламы стоит на месяц от 30-600 рублей .посещаемость достаточно высокая , а значит и трафик можно сделать хороший. Да и такой метод не самый дорогой - учитывая . что там же можно заработать деньги на рекламу.
Думаю это просто слив денег. Как по мне так за те 300 рублей лучше получить 20-50 целевых переходов на свой сайт или группу реальными заинтересованными людьми а не набивать просмотры в тех сервисах о которых вы говорите. Инвестирование это не сфера развлечение - тут что бы привлечь рефералов, причем заинтересованных, нужно работать на целевой трафик а не на любой.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.03.2014, 15:00   #9579
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Только как это это все напряжно для обычного инвестора расчитывать трафики и заниматься посещаемостью сайтов. Реффералов для меня удобно привлекать только по свободе от основной работы а если так взять за раскрутку то нужно этому посвящать все свое время чтоб как миримум окупить все затраты.
Сэтим не поспоришь . Для раскрутки нужно либо много свободного времени либо финансовых вложений.И даже имея много свободного времени не каждый инвестор будет заниматься привлечением рефералов -многим легче еще где то заработать в интернете и вложить в ПАММ инвестирование. Привлечение рефералов - это крапотливая и достаточно монотонная работа.
asirisa вне форума  
Старый 12.03.2014, 16:27   #9580
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Сэтим не поспоришь . Для раскрутки нужно либо много свободного времени либо финансовых вложений.И даже имея много свободного времени не каждый инвестор будет заниматься привлечением рефералов -многим легче еще где то заработать в интернете и вложить в ПАММ инвестирование. Привлечение рефералов - это крапотливая и достаточно монотонная работа.
Без труда не вытянешь рыбку из пруда. Чтобы привлечь реферала, который будет приносить вам прибыль нужно поработать. Нужно постоянная информационная реклама и результат придет. Пусть не сразу, но со временем это может быть достаточно существенное дополнение к вашим инвестиционным счетам. Но для этого нужно время и много сил.
vikvin вне форума