Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 959 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 16:54   #9581
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А на рекламу еще нужно и много денег затратить. Так что если от инвестирования реферер сам получает пока скромный доход, то и заниматься привлечением рефералов особо не стоит. Разве что привлекать среди тех, с кем реферер общается на различных форумах и в социальных сетях.
Инвестор вне форума  
Старый 12.03.2014, 17:00   #9582
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да а что я говорил что это реально сделать за месяц? Нет, я прекрасно понимаю что на раскрутку ссылки отдельно взятой или группы и тем более сайта нужно много времени. У меня еще к сожалению не сложилось понимание того как эффективно привлекать рефералов в памм счета, чем заинтересовать людей и какими инструментами пользоваться. Пытаюсь получить информацию на форуме. Что касается 500 долларов то это не моя цель, а примерная сумма которую я считаю оптимальной для дохода от привлечения через сайт.
Чем больше сам занимаюсь привлечением, тем больше прихожу к мыслям что наиболее профитное реферальство - это поиск денежного мешка и попытка стать ему финансовым консультантом по всем видам инвестирования(паммы могут составлять не более 1\5). Т.к. я точно уяснил что времени на привлечение инвестора с $100 и $10 000 требуется одинаковое, продвижение сайта (трудоёмко и без спец. знаний будет фактически топтание на месте, без помощи специалиста потеря времени) и самая главная мысль что инвесторов с деньгами в инете навалом, главное необходимо иметь, ту инфу, которая зацепит его.
Dele вне форума  
Старый 12.03.2014, 17:38   #9583
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да достаточно и блога чтоб привлекать рефералов, создать свой блог как по мне гораздо проще чем сайт, я не знаток всех нюансов но вроде так и есть. А чтоб блог заметили есть буксы там много желающих заработать кого то и заинтересует я уверен в этом да и не так много денег на раскрутку будет нужно, а доход будет существенно выше с реферальских отчислений по программе.

Тогда вопрос чем в данном конкретном случае блог будет отличаться от сайта. Меня еще больше интересует почему вы хотите в такой серьезный бизнес как инвестирование в памм привлекать через мягко говоря серые сервисы это я про буксы. Там много желающих заработать ничего не делая и тем более ничего не вкладывая. А чтобы достойно зарабатывать на инвестировании нужно прилично вложить денег. Я считаю что настраиваться нужно на качественную рекламу, а именно на контекстную.
alex0721 вне форума  
Старый 12.03.2014, 17:57   #9584
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Тогда вопрос чем в данном конкретном случае блог будет отличаться от сайта. Меня еще больше интересует почему вы хотите в такой серьезный бизнес как инвестирование в памм привлекать через мягко говоря серые сервисы это я про буксы. Там много желающих заработать ничего не делая и тем более ничего не вкладывая. А чтобы достойно зарабатывать на инвестировании нужно прилично вложить денег. Я считаю что настраиваться нужно на качественную рекламу, а именно на контекстную.
Знаю, что с помощью буксов неплохо сайты раскручивать можно. Но для привлечения рефералов их не используют. А вот контекстную рекламу и сео-статьи размещают на страницах сайта для того, чтобы заинтересовать пользователей. Что касается качественной рекламы, то это только платная подойдет.
Александра А. вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:09   #9585
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Сэтим не поспоришь . Для раскрутки нужно либо много свободного времени либо финансовых вложений.И даже имея много свободного времени не каждый инвестор будет заниматься привлечением рефералов -многим легче еще где то заработать в интернете и вложить в ПАММ инвестирование. Привлечение рефералов - это крапотливая и достаточно монотонная работа.
Скорее поиск рефералов - работа. А консультации и завлечение, так - ерунда. Тем более не таким уж и враньем мы тут занимаемся. Перед нами задача не привлечь реферала в пирамиду или хайп, а привлечь в настоящий финансовый рынок. Где обмана практически нет, а если и есть - то чаще по вине наивности самого реферала. Было бы не плохо это и рефералу объяснять ДО его ошибок.
Географ вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:16   #9586
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Чем больше сам занимаюсь привлечением, тем больше прихожу к мыслям что наиболее профитное реферальство - это поиск денежного мешка и попытка стать ему финансовым консультантом по всем видам инвестирования(паммы могут составлять не более 1\5). Т.к. я точно уяснил что времени на привлечение инвестора с $100 и $10 000 требуется одинаковое, продвижение сайта (трудоёмко и без спец. знаний будет фактически топтание на месте, без помощи специалиста потеря времени) и самая главная мысль что инвесторов с деньгами в инете навалом, главное необходимо иметь, ту инфу, которая зацепит его.

Я конечно понимаю что лучше два реферала с крупными депозитами чем десяток со ста долларами. Но как вы определяете что потенциальный инвестор обладает крупным капиталом? Как вы вообще привлекаете рефералов? И наверное крупные инвесторы более требовательны и капризны если так можно сказать? Не думаю что людей с капиталом навалом, люди в основном живут от зарплаты до зарплаты и хорошо если некоторые из них согласятся сделать инвестиции на сто баксов.
alex0721 вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:23   #9587
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я конечно понимаю что лучше два реферала с крупными депозитами чем десяток со ста долларами. Но как вы определяете что потенциальный инвестор обладает крупным капиталом? Как вы вообще привлекаете рефералов? И наверное крупные инвесторы более требовательны и капризны если так можно сказать? Не думаю что людей с капиталом навалом, люди в основном живут от зарплаты до зарплаты и хорошо если некоторые из них согласятся сделать инвестиции на сто баксов.
Я прислушился к словам asem и через личное общение на форумах вполне работает. Определить возраст по тексту вполне можно, а если внимательно почитать о чем пишет форумчанин, можно понять Ваш клиент или нет. Наиболее частый случай это новички с суммами в диапазоне $3 - 30 К и если у Вас есть у самого большой депозит и можете помочь хотя бы советами, клиент Ваш По-поводу капризности не соглашусь, все как правило своим трудом заработали деньги, поэтому терять их не хотят и знают про диверсификацию, отчего нужно предлагать не только паммы. Только один раз у меня был не капризный, а скорее сумашедший реф, он хотел к его депо в 3ляма получать по 30-40% в месяц, я ему сразу сказал что он потеряет с такими запросами, недавно отписал что действительно прилично слил
Dele вне форума  
Старый 12.03.2014, 20:31   #9588
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Знаю, что с помощью буксов неплохо сайты раскручивать можно. Но для привлечения рефералов их не используют. А вот контекстную рекламу и сео-статьи размещают на страницах сайта для того, чтобы заинтересовать пользователей. Что касается качественной рекламы, то это только платная подойдет.

Согласен. Буксы (СЕО-проэкты), дают возможность показать ваш ресурс (сайт) только тому числу пользователей, которые зарегистрированы на нём. Я считаю, что это обычная накрутка показателей. Эффект есть, но он очень мал т.к. люди серфят сайты с двум целями: 99% с целью заработка и им всё равно что там происходит, а 1% - это люди, которым кроме заработка еще и интересно. Но кто хоть раз серфал понимает что это. Кстати, СЕО-проэкты сейчас предогают размещать задания и тесты. Есть ли смысл в этом как считаете? И как это можно использовать для привлечения рефералов?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 12.03.2014, 20:37   #9589
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Давайте сразу определимся что для привлечения рефералов в памм счета нужен не просто сайт, не развлекательный портал, а сайт узкой направленности, а именно на тематику инвестирования и возможно трейдинга. Так вот такой сайт никак не получится раскрутить с помощью буксов. Нам не нужны тысячи людей которые не знаю чего вообще хотят, нам нужны десятки людей заинтересованных в инвестировании. Лично я так вижу этот момент, может и не прав.
alex0721 вне форума  
Старый 12.03.2014, 20:43   #9590
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну, если Вы будете личным финансовым консультантом у богатого человека. тогда реферальство в принципе будет не нужно Потому, что он наверняка порекомендует Вас ещё кому-нибудь из своих знакомых. Но это будет уже немного другой вид деятельности. Я полагаю, что ещё и от реферера зависит, на какую целевую аудиторию он рассчитывает. Ведь кто - то дешёвые машины десятками продаёт, а кто-то - эксклюзивные поштучно.) А вот Ваша мысль, чем в инете инвесторов с деньгами зацепить, у меня дополняется ещё одной - а где те места, где такие инвесторы водятся
iSergio вне форума