![]() |
|
![]() |
#9581 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А на рекламу еще нужно и много денег затратить. Так что если от инвестирования реферер сам получает пока скромный доход, то и заниматься привлечением рефералов особо не стоит. Разве что привлекать среди тех, с кем реферер общается на различных форумах и в социальных сетях.
|
![]() |
![]() |
#9582 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9583 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тогда вопрос чем в данном конкретном случае блог будет отличаться от сайта. Меня еще больше интересует почему вы хотите в такой серьезный бизнес как инвестирование в памм привлекать через мягко говоря серые сервисы это я про буксы. Там много желающих заработать ничего не делая и тем более ничего не вкладывая. А чтобы достойно зарабатывать на инвестировании нужно прилично вложить денег. Я считаю что настраиваться нужно на качественную рекламу, а именно на контекстную. |
|
![]() |
![]() |
#9584 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9585 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9586 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я конечно понимаю что лучше два реферала с крупными депозитами чем десяток со ста долларами. Но как вы определяете что потенциальный инвестор обладает крупным капиталом? Как вы вообще привлекаете рефералов? И наверное крупные инвесторы более требовательны и капризны если так можно сказать? Не думаю что людей с капиталом навалом, люди в основном живут от зарплаты до зарплаты и хорошо если некоторые из них согласятся сделать инвестиции на сто баксов. |
|
![]() |
![]() |
#9587 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9588 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен. Буксы (СЕО-проэкты), дают возможность показать ваш ресурс (сайт) только тому числу пользователей, которые зарегистрированы на нём. Я считаю, что это обычная накрутка показателей. Эффект есть, но он очень мал т.к. люди серфят сайты с двум целями: 99% с целью заработка и им всё равно что там происходит, а 1% - это люди, которым кроме заработка еще и интересно. Но кто хоть раз серфал понимает что это. Кстати, СЕО-проэкты сейчас предогают размещать задания и тесты. Есть ли смысл в этом как считаете? И как это можно использовать для привлечения рефералов? |
|
![]() |
![]() |
#9589 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Давайте сразу определимся что для привлечения рефералов в памм счета нужен не просто сайт, не развлекательный портал, а сайт узкой направленности, а именно на тематику инвестирования и возможно трейдинга. Так вот такой сайт никак не получится раскрутить с помощью буксов. Нам не нужны тысячи людей которые не знаю чего вообще хотят, нам нужны десятки людей заинтересованных в инвестировании. Лично я так вижу этот момент, может и не прав. |
|
![]() |
![]() |
#9590 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |