ПАММ счета отзывы - Страница 959 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 16:51   #9581
cool
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Эхх, что-то эта неделя у меня не выделяется особой доходностью... Сеан показывает нулевой результат, а Трейдер вообще просел неплохо, хорошо хоть денег в него вложил совсем не много. Но больше всего конечно убыток (да и доля в портфеле 15% как-никак) у Кузнеца расстраивает, главное, напрягает то, как стабильно оне его делает. Вроде начал неделю плавно, с небольшой просадки, потом все сделки были минусовые практически, так вот и увеличил он до приличного значения. Ну что за мода, всю неделю наращивать убыток?!...
Не знаю как вы а я понимал что в скором времени у него будет убыток при чем как у многих до 10%. И только после этого убытка буду входить к нему в памм счет и там уже будем ждать следующею убыточную неделю но расчитываю на то что она будет не скоро и можно будет не плохо заработать. Так что больше анализируйте и все будет хорошо.
cool вне форума  
Старый 24.07.2014, 17:22   #9582
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я еще давно вывел инвестиции из Кузнеца, потому что ожидал от него просадки, он был только в Прайзе 2 у меня. Да Кузнец уже существенно просел более 4% инвестору убыток. Но это в принципе еще терпимо. Если Муромцы показывают просадку до 5% инвестору я считаю ее приемлемой, они ее отбивают за 2 дня. Главное что бы Кузнец на этом остановился и завтра больше не торговал
Тоже активно инвестировала в него ,но затем также ожидала просадки ,и не рисковала индивидульно в него вкладываться ,и вот свершилось он просел ,да просадка в пределах нормы ,страшного ничего нет. Просел и Валекс ,так что теперь явно поменьшало кандидатов на вероятную просадку , Кузнец ,Валекс ,ВестФ и Трейдер выбор не плохой
Darya на форуме  
Старый 24.07.2014, 17:33   #9583
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Тоже активно инвестировала в него ,но затем также ожидала просадки ,и не рисковала индивидульно в него вкладываться ,и вот свершилось он просел ,да просадка в пределах нормы ,страшного ничего нет. Просел и Валекс ,так что теперь явно поменьшало кандидатов на вероятную просадку , Кузнец ,Валекс ,ВестФ и Трейдер выбор не плохой
Кузнец должен был просесть ,потому удивительного нет ничего ,особенно когда он начал торговую неделю с минусами ,наверное вложусь в него на следующую неделю ,хоть и просадка первая ,но думаю что он сможет выйти в плюс ,как и все остальные муромцы. Валекс тоже подходит для инвестиции.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.07.2014, 17:34   #9584
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да думаю что их всех в принципе можно брать после просадки. не должны повторно просесть. ВестФ конечно выводов с загубленного ею счета никаких не делает, продолжает только увеличивать просадку. Еще три сделки новые отрыла. вообще не в адеквате, почему бы не остановиться и не начать работу уже с новой недели? ИронХ хорошо идет, уже 4% инвестору и дальше работает, я не пожалел что инвестировал в него
pittt вне форума  
Старый 24.07.2014, 17:41   #9585
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Кузнец должен был просесть ,потому удивительного нет ничего ,особенно когда он начал торговую неделю с минусами ,наверное вложусь в него на следующую неделю ,хоть и просадка первая ,но думаю что он сможет выйти в плюс ,как и все остальные муромцы. Валекс тоже подходит для инвестиции.
Валекс тоже если и проседает , то сразу не менее чем на 20% ,но тоже не удивительно просадки давно уже не было. Потому думаю можно вложиться в него ,подумаю над этим ,при том что он может показать и под 10% прибыли. Трейдер как и предполагалось после того как достиг -11% перестал торговать.

Цитата:
Да думаю что их всех в принципе можно брать после просадки. не должны повторно просесть. ВестФ конечно выводов с загубленного ею счета никаких не делает, продолжает только увеличивать просадку. Еще три сделки новые отрыла. вообще не в адеквате, почему бы не остановиться и не начать работу уже с новой недели? ИронХ хорошо идет, уже 4% инвестору и дальше работает, я не пожалел что инвестировал в него
Это было как по мне то прогнозируемо, а ведь сколько инвесторов поверило ,и теперь обратно попались на ту же удочку ,ее главная проблема психологическая, и так я уверенна будет повторяться постоянно, и на всех последующих счетах. Вот ИронФх мне вселяет надежду ,не плохо работает управ ,явно не со стороны.
Darya на форуме  
Старый 24.07.2014, 17:49   #9586
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ожидал от нее подобного ,но не думал ,что так быстро ,хотя прошло то и 6 недель , а далее рискну предположить ,что ситуация начнет усугубляться ,что в итоге потом сложится негативно на ее счете ,и скорее всего повторит судьбу предыдущего. Понятное дело что для инвестиций она не годится.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.07.2014, 17:59   #9587
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
да это хочется не только Валексу сказать, но и Натсу, который только что срезал 16% дохода и ВестФ которая отрыла уже 2 сделки и уверен что там не все в порядке у нее. И Кузнецу у которого тоже открыты 2 сделки. То что уже большие просадки у некоторых управляющих, могут еще больше увеличиться потому что еще есть завтрашний день когда они смогут работать
Такое ощущение что управляющие просто какие-то адреналиновые наркоманы: Валекс, Вестф, Кузнец (пока не достиг стандарта по просадам в прайзе2 в 10 процентов). В такие недели волей-неволей поверишь в то что тренд кухня и в такие сливы всё кладет себе в карман, т.к. здравого смысла открываться после уже второй волны просадочных сделок у данных управляющих просто нет.
Dele вне форума  
Старый 24.07.2014, 18:06   #9588
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Такое ощущение что управляющие просто какие-то адреналиновые наркоманы: Валекс, Вестф, Кузнец (пока не достиг стандарта по просадам в прайзе2 в 10 процентов). В такие недели волей-неволей поверишь в то что тренд кухня и в такие сливы всё кладет себе в карман, т.к. здравого смысла открываться после уже второй волны просадочных сделок у данных управляющих просто нет.
Не пошла торговля, а после хорошего профитного периода, не хочется мириться с просадкой ,вот и получается ,что управы идут на такие жертвы, но у Кузнеца ,вроде как все нормально, просадка то рабочая ,а вот ВестФ точно адреналиновый наркоман ,попав в просадку уже успокоится не может ,пока не будет 20-30%
Darya на форуме  
Старый 24.07.2014, 18:17   #9589
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Также не пошла торговля и у Скиледа сегодня просадка уже смогла достичь почти 9% ,отработать уже тоже не получится ,особенно если учитывать его стиль торговли ,кроме того плавающей в плавающей просадке почти 4%. Зато преобразился Натс показал +30% ,хотя начинал неделю с минуса не большого.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.07.2014, 18:20   #9590
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Также не пошла торговля и у Скиледа сегодня просадка уже смогла достичь почти 9% ,отработать уже тоже не получится ,особенно если учитывать его стиль торговли ,кроме того плавающей в плавающей просадке почти 4%. Зато преобразился Натс показал +30% ,хотя начинал неделю с минуса не большого.
Натс реально удивил ,хотя с его стилем торговли ,это го стоило ожидать ,но все равно ,счет у него продолжает находится в большом минусе ,но если бы и эта неделя закончилась минусом ,то для него было уже совсем туго ,а так минус сокращен ,но КУ в очень большом минусе по прежнему. Скиллед если закроет убыток ,то можно будет взять, у него вроде также не было череды минусов
Darya на форуме