![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По долларене произошло преодоление трендового наклонного сопротивления и теперь пара готовится к развороту. преодоление трендовой свидетельствует о том , что цена не может больше снижаться и тренд вниз выдохся. Сейчас ожидается набор покупок при каждом снижении цены и я чтобы успеть закрыть селл поставил тейк в небольшой убыток по этой позиции.
|
![]() |
![]() |
#952 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене сегодня наблюдалась небольшая по сравнению с остальными парами , волатильность движения и цена осталась в рамках вчерашнего импульса , так званый вложенный день или флэтовый. За этот день предоставлялся неплохой вход на продажу от наклонной трендовой линии сопротивления , но я не уследил данный момент , а входить отложенником от косого уровня нереально.
|
![]() |
![]() |
#953 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларена сегодняшний пробой трендовой линии вверх рынок отработал как ложный и на фоне выхода новостей пара создала новый мощный нисходящий импульс вниз в виде третьей волны . Теперь можно с уверенностью сказать , что тренд развернулся , потому что текущее движение по скорости превысило предыдущее движение вверх и это говорит о снижении старшего таймфрейма. Замок опять закрылся с добавлением небольшого убытка.
|
![]() |
![]() |
#954 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена вчера не смогла обновить минимум нисходящего тренда и ушла в откат АВС вверх. Сегодня мы видим завершение коррекции АВС с усечением С волны и интенсивное снижение , которое и должно сделать обновление минимума , чтобы подтвердить нисходящий тренд старшего таймфрейма и тогда мы считаем его продолжающимся. Цена не дошла несколько пунктов до моего ордера. Жаль.
|
![]() |
![]() |
#955 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларена находится в нисходящем тренде , но нуждается в хорошей коррекции вверх, потому что давно не было хорошего отката, что негативно влияет на само снижение ввиду отсутствия объёмов. Только что я закрыл селловую позицию с прибылью + 75 пугктов , чтобы раскрыть замок. Есть некоторый сигнал на покупку в виде первой или А коррекционной волны вверх и я хочу взять в профит поход вверх на С волну.
|
![]() |
![]() |
#956 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена совершила прогнозируемый поход цены вверх , где мы видим довольно сильное повышение. Сейчас пара отрабатывает ожидаемый разворот цены , потому что ложно пробили предыдущий экстремум. У меня был активирован ордер на продажу с высочайшей точностью входа в сделку и в данный момент я уже перенёс стоп на безубыток . Снижение также импульсное и возврата быть не должно.
|
![]() |
![]() |
#957 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларена потихоньку отрабатывается мой последний прогноз в повышение пары . Рост пока что слабый и скорее коррекционного характера . В данный момент цена упёрлась в трендовую линию ,где возможно формирование импульса по старому тренду , то-есть вниз , поэтому необходимо более тщательно поджимать прибыль . Закрывать сделку по тейку не стоит , потому что данная пара умеет ходить долго и без откатов.
|
![]() |
![]() |
#958 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вчерашниий прогноз по евроене был отработан потому что прибыль равнялась с первоначальным риском , но я как правило беру большое движение , поэтому держал безубыток. Пара ночью показала разворот прежней тенденции с обновлением импульса вверх в результате сработал безубыток. Сейчас волновое строение А вверх и (а) в предполагаемой С показывают готовность к выстрелу вверх.
|
![]() |
![]() |
#959 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларена медленно но уверенно растёт. Цена уже преодолела первую трендовую линию и приближается ко второй. Понемногу осторожно веду сделку локовым ордером , передвигая под экстремумы волн. Ожидается продолжение роста потому что откаты вниз незначительные и рынок характеризую как бычий. Конечно под влиянием новостей всё может резко измениться.
|
![]() |
![]() |
#960 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроиена совершила прогнозированное снижение и отскок вверх , в результате чего у меня открылась позиция на бай с высочайшей точностью входа , но как видим трендовая линия была пробита , поэтому данное повышение считается сломаным и требует нового формирования подволн для построения новой линии. Меньший таймфрейм показывает импульсную свечу медвежьего поглощения , поэтому считаю что цена будет бить вниз. перевёл сделку в безубыток.
|
![]() |