![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По австралийцу успешно отрабатывается прогноз на снижение пары с полным соответствием с моими ожиданиями отскока от пересечения уровня и трендовой и также с высокоточным входом в селловую сделку . В данный момент пара обновила недельный минимум и настроена на коррекционное повышение. Установил следящий стоп за ближайшими уровнями сопротивления как внутридневного так и среднесрочного значений.
|
![]() |
![]() |
#952 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец сегодня находился в нисходящей тенденции движения , что привело к обновлению предыдущего лоя дневного уровня таймфрейма и это говорит о стремлении пары продолжить большой тренд. В этом случае необходимо присоединится к нему потому что потенциал открывается большой. Буду входить от ближайшего скопления уровней , где важный 0,77658 и стоп ставлю за ним.
|
![]() |
![]() |
#953 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу продолжается успешная отработка прогоза на снижение цены , где я продолжаю вести прибыльную позицию и поджимаю её следящим стопом. Пара сегодня опять обновила предыдущий минимум большого таймфрейма и ускорила нисходящее ралли. Сейчас я вижу разворотный сигнал , потому что не произошло пробития уровня 0,85756 и пара импульсно растёт.
|
![]() |
![]() |
#954 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу пока что цена двигается в рамках прогноза , потому что произошло повышение , которое активировало мой ордер на продажу. Единственное , что мне не нравится , так это отсутствие откатов вниз , что говорит о сильном бычьем напоре и соответственно большой вероятности импульсного пробоя вверх, поэтому входы должны быть осторожными и с небольшими стопами по возможности.
|
![]() |
![]() |
#955 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу отмечу успешное завершение следования прибыльной позиции , которая была закрыта по следящему стопу с прибылью + 148 пунктов. Благодаря входу высочайшей точности- мне удалось взять практически всю импульсную волну вниз. Сейчас происходит коррекционный откат вверх и я хочу продавать пару от скопления большого количества сопротивлений и их пересечений.
|
![]() |
![]() |
#956 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец успешно отрабатывает мой прогноз на снижение цены , где прибыль уже в несколько раз превысила предустановленный риск и я продвигаю следящий стоп , для того , чтобы обезопасить её, поскольку нисходящая тенденция хоть и продолжается , но представляет собою лишь коррекцию к последнему восходящему импульсу и пока минимум не будет обновлён , будет большая вероятность сильного роста.
|
![]() |
![]() |
#957 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара австралиец/доллар не смогла сегодня уйти в хорошую коррекцию , хоть на это указывали все признаки теханализа и случилось это по причине новостного общего снижения валют против доллара США. Медвежья тенденция удержала пару в микротреугольном накоплении , после чего мы видим появившийся нисходящий импульс в соответствии с общей сегодняшней направленностью. Коррекция вверх не удалась , поэтому остался вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#958 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу успешно отработан прогноз на снижение пары и подтверждён прибыльной сделкой. Вход в сделку совершил с высокой точностью , а выход немного пережал стопом и в итоге зафиксировано +48 пунктов прибыли. Сейчас ожидается откат , поскольку уже последовала первая разворотная волна вверх и я в поиске точек продажи выделяю уровень 0,77311. Стоп за трендовыми.
|
![]() |
![]() |
#959 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец обновил предыдущий минимум по тренду на пятой волне и теперь хочет нормально скорректироваться. Поэтому была создана первая разворотная волна вверх , от которой сейчас ожидается коррекционное снижение во второй волне к уровню 0,85752 и далее вверх к пересечению трендовой с уровнем 0,86460 , где можно смело входить на продажу с небольшим риском и потенциалом продолжения старшего тренда.
|
![]() |
![]() |
#960 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу наблюдается довольно таки резкая смена тенденции на восходящую, где создана первая разворотная волна , сумевшая преодолеть пивоты - экстремум предыдущей . Моя позиция на первом откате вниз имела прибыль приравнивающуюся к предустановленному риску , поэтому прогноз частично отработан , но затем рост восстановился и я получил убыток в размере - 27 пунктов. Пятиволновка вверх окончена и сейчас ожидается закономерный откат.
|
![]() |