![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#952 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Мастер
|
![]()
Я считаю вредной привычкой нежелание анализировать свои неудачи на Форексе. Если трейдер периодически совершает ошибки в торговле, а затем их повторяет, стараясь быстрее отыграться, то такая торговля ни к чему хорошему не приведет, даже при соблюдении ММ. В такой ситуации необходим анализ своих действий и другой подход к торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
Мастер
|
![]()
У трейдера есть свои вредные привычки связанные с торговлей, а именно надежда на то что убыток превратиться в прибыль, и как следствие не желание закрывать убыточную сделку. Также у трейдера может быть жадность, в том смысле что он сильно рискует не понимая ситуации на рынке. Трейдер может нарушать многое ,но бывает по неопытности ,а бывает осознанно для получения максимальной прибыли. Я бы не советовал идти на поводу у эмоций, и нарушать правила. От вредных привычек надо избавляться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#955 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется , что самая вредная привычка трейдера - это нежелание учиться. Ведь именно из-за отсутствия знаний совершается большинство промахов. Ещё очень вредит невнимательность и нежелание анализировать причём не только состояние экономики, но и самого себя свои ошибки и промахи. И делать соответствующие выводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#957 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все совершают ошибки, но не все осознают, что это они ошиблись, всегда кто-то виноват, но не они. И если не поменять отношение к себе и своей торговле на Форексе, то хорошего не жди. "Не ошибается то, кто ничего не делает!". Мы же пришли сюда действовать ради того, чтобы получить профит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Считаю одной из вредных привычек трейдера ту, которая состоит в том, что бы открываться раньше сформировавшихся сигналов своей торговой системы. Это привычка в основном относится к трейдерам-новичкам, но вполне может быть и у уже опытных трейдеров которым от нее все никак не удается избавиться, что очень мешает им торговать более стабильно.
|
![]() |
![]() |