![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#951 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По моему прогнозу пара австралиец доллар рост продолжила и поднялась к пивоту сопротилвния 0.87450 и по такой причине отложенный ордер на продажу сработал от этого пивота пара начала опускаться и ордер закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и считаю что снижение пары будет иметь продолжение к второму дневному пивоту поддержки в цене 0.87036 и от этого пивота вновь возможен рост так как раньше пара не пробивала этот пивот и потому в цене 0.87036 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#952 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара новозеландец доллар сегодня на американской торговой сессии поднималась к пивоту сопротилвния в цене 078046 но так и не протестировала этот пивот и начала опускаться и потому я по прежнему считаю что пара будет снижаться к третьему дневному пивоту поддержки в цене 0.76968 и от тогда еще один отложенный ордер на покупку сработает и от этого пивота я жду рост пары потому как пара довольно сильно перепродана.
|
|
|
|
|
#953 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Снижение по паре австралиец доллар продолжилось и потому отложенный ордер на покупку сработал и на азиатской торговой сессии пара начала подниматься к первому дневному пивоту сопротилвния в цене 087569 и потому ордер на покупку закрылся и прибыль составила 15 пунктов но сейчас пара вновь начала опускаться и потому я считаю что пара может вновь опуститься к первому дневному пивоту поддержки в цене 0.86802 и от этого пивота пара вновь может подниматься и потому в цене 0.86802 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#954 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара новозеландец доллар на азиатской торговой сессии вновь начала подниматься но не смогла подняться к первому дневному пивоту сопротивления в цене 0.78478 и вновь снизилась и торгуется в цене 0.77608 и потому я считаю что пара будет продолжать опускаться к первому дневному пивоту поддержки в цене 0.76871 и тогда пятый отложенный ордер на покупку сработает от этого пивота я вновь ожидаю рост пары.
|
|
|
|
|
#955 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара австралиец доллар не продолжила опускаться и сейчас пара поднялась и потому отложенный лимитный ордер на покупку не сработал и я удалил этот ордер и считаю что пара поднимется вновь к первому дневному пивоту сопротилвния в цене 0.87569 и от этого пивота пара может вновь начать опускаться так ка сегодня пара не пробивала этот пивот и потому в цене 0.87569 ставлю отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#956 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На сегодняшней торговой сессии пара новозеландец доллар так и не закрепилась под дневным пивотом сопротивления в цене 0.77778 и начала подниматься и сейчас пара торгуется в цене 0.78030 и я считаю что пара вновь будет продолжать рост и поднимется к второму дневному пивоту сопротилвния в цене 0.79385 и возможно выше и тогда ордера на покупку будут закрыты по тейк-профиту.
|
|
|
|
|
#957 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Данная валютная пара австралиец сегодня вновь начала опускаться и снизилась к второму дневному пивот поддержки в цене 0.86620 и по такой причине отложенный лимитный ордер на продажу не сработал и я удалил этот ордер но пробить данный пивот пара не смогла и начала подниматься и сейчас пара торгуется в цене 0.87177 и считаю то пара вновь будет подниматься к дневному пивоту сопротивления в цене 0.87354 и от этого пивота пара может вновь начать опускаться и потому в цене 087354 ставлю отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#958 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара новозеландец доллар рост так и не смогла продолжить и сейчас пара начала опускаться и вновь пробила дневной пивот поддержки в цене 0.77919 и потому я считаю что снижение пары будет вновь продолжаться и пара опуститься к первому дневному пивоту поддержки в цене 0.77535 и от этого пивота пара вновь будет подниматься и потому в цене 0.77535 переношу еще один отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#959 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По паре австралиец доллар рост продолжился и пара поднялась к дневному пивот сопротилвния в цене 0.87354 и потому отложенный ордер на продажу сработал и пара не пробила этот пивот и вновь опустилась и ордер закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов но на данный момент пара вновь начала подниматься и я считаю чо пара пробьет этот дневной пивот и будет продолжать рост к первому дневному пивоту сопротилвния в цене 0.87769 и от данного пивота пара может вновь начать опускаться и потому в цене 0.87769 ставлю отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#960 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара новозеландец доллар на американской торговой сессии протестировала на пробой первый дневной пивот сопротилвния в цене 0.78455 но закрепилась и не поднялась и потому ордера на покупку не закрылись по тейк-профиту и сейчас пара вновь начала опускаться и считаю что данная пара все же опуститься к первому дневному пивоту поддержки в цене 0.77535 и тогда еще один отложенный ордер на покупку сработает и от данного пивота вновь ожидаю рост потому как раньше пара не закреплялась под ним.
|
|
|