Феномен паМММ - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 08:36   #951
Wadja
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да разные управляющие бываю, вот у меня так в обще была просадка на одном памм счете аж 98% хорошо что перед этим голую (минимальную) сумму оставил и вывел прибыль , Хотя статистика памма не показывала такой информации что стоило б задуматься, вот теперь и у меня есть знание про паМММ
Wadja вне форума  
Старый 18.08.2014, 08:39   #952
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я на одном форуме про заработок в интернете видел марафон, который ведет девушка, молодая ей всего года 24. Так её марафон называется с 50 долларов до 1000 долларов на форекс. Она умудрилась с просадкой в 10% сделать прибыль за месяц в 330%, и еще её марафон и дальше длиться, так как она не слилась. Феном в том, чтобы делать такую прибыль с такими просадками, думаю это знак настоящего качества, жаль что она так и не решилась пока открывать свой ПАММ-счет.
Это чистой воды удача - интересно дойдет ли она до суммы в 1000 долларов. если не будет разумной диверсификации и постоянные вкладывания в агрессоров - будет слив и очень резкий. Это еще не показатель успеха . если не возможно быстро остановится и фиксировать и сохранять часть прибыли без рисков.
asirisa вне форума  
Старый 18.08.2014, 09:38   #953
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это чистой воды удача - интересно дойдет ли она до суммы в 1000 долларов. если не будет разумной диверсификации и постоянные вкладывания в агрессоров - будет слив и очень резкий. Это еще не показатель успеха . если не возможно быстро остановится и фиксировать и сохранять часть прибыли без рисков.
Сложно такое назвать удачей, при том что она выкладывала скрины сделок, и видно что там не одна сделка открывалась в день, а по 5-6 сделок. Ладно если бы одну открыла с большим лотом и попала в тренд, тогда еще можно было сказать, что повезло, а так все наоборот. Да и просадка очень маленькая, всего 10%, это говорит о том, что сделки открывались согласно анализу. Лично мне кажется, что она все таки дойдет до 1000 долларов, если дойдет до доходность будет больше 1000%.
Juran123 вне форума  
Старый 18.08.2014, 10:53   #954
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Но опять же это мастерство трейдера но никак это не касается темы про феномен паМММ . Как правило во первых участвуют ПАММ счета, во вторых это молодой памм агрессивно дающий прибыль , но при этом количество сделок планомерно растет как и плавающая просадка как снежный ком, чем дольше работает счет тем больше просадки и наконец приходит точка пресыщения и вот он - конец счета.
Гера вне форума  
Старый 18.08.2014, 16:42   #955
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
По сути работа с такими агрессорами ,тоже самое что тотализатор ,также можно удвоить за неделю ,или потерять все . Припоминаю счет ,который показал за неделю 700% прибыли ,здесь на ФТ ,но не остановился ,и на следующей недели дело закончилось логическим завершением ,он слился
Представьте сколько заработали те инвесторы, которые инвестировали в этот паМММ и успели вовремя до слива вывести средства и полученную прибыль! Многие зарабатывают на таких супер-агрессорах, и зарабатывают немалые деньги я хочу сказать. Но сто процентов зарабатывают на них либо очень опытные инвесторы, либо до безумия везучие новички.
ixion вне форума  
Старый 18.08.2014, 16:52   #956
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Представьте сколько заработали те инвесторы, которые инвестировали в этот паМММ и успели вовремя до слива вывести средства и полученную прибыль! Многие зарабатывают на таких супер-агрессорах, и зарабатывают немалые деньги я хочу сказать. Но сто процентов зарабатывают на них либо очень опытные инвесторы, либо до безумия везучие новички.
Я больше склоняюсь ко второму, опыт в такой вот рулетке не поможет, когда за неделю делают под 700% прибыли, ясно что здесь просто играет роль везение, зайти с большим лотом по тренду и собирать плоды. Здесь и инвестор и трейдер уже готовы к тому, чтобы потерять все, но идут на риск. Если честно,то я бы тоже попробовал, только с самого начала, управляющий открыл счет, я ему сотку залил и пошла торговля. в середине не люблю в такие счета инвестировать.
Juran123 вне форума  
Старый 18.08.2014, 17:24   #957
IRON55
Мастер

Феномен ПАММ-счетов в том, что технология ПАММ позволяет инвестору в абсолютно автономном режиме инвестировать деньги в достаточно прибыльное и надежное инвестиционное направление. Другие виды инвестирования технологически более сложны и предполагают общение с людьми, а в современном мире это не все любят, к сожалению.
IRON55 вне форума  
Старый 18.08.2014, 17:39   #958
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я больше склоняюсь ко второму, опыт в такой вот рулетке не поможет, когда за неделю делают под 700% прибыли, ясно что здесь просто играет роль везение, зайти с большим лотом по тренду и собирать плоды. Здесь и инвестор и трейдер уже готовы к тому, чтобы потерять все, но идут на риск. Если честно,то я бы тоже попробовал, только с самого начала, управляющий открыл счет, я ему сотку залил и пошла торговля. в середине не люблю в такие счета инвестировать.
Согласен, инвестировать в такие паМММы тоже самое что самому (если вы еще и трейдер) взять открыть еще один трейдерский счет, закинуть на него 100 долларов и начать супер-агрессивно его разгонять. Если получится разогнать хотя бы в 5 раз, то можно смело выводить всю прибыль. Когда торгуешь сам, а не управ, понять когда счет сольется и когда надо выводить средства намного проще.
ixion вне форума  
Старый 20.08.2014, 13:40   #959
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вряд ли можно Галактику называть пирамидой, хотя бы потому что он так долго работает, такие долго работающие проекты не могут быть пирамидой, последние работают как ПАММ счета очень непродолжительно, это я понял еще когда только впервые прочитал статью в начале, вот под пирамиду могут подходить все ПАМмы которые набирают много сделок, сидят с просадкой долго- которая растет и работают до полугода.

А смысл так работать? Управляющий не может снять деньги инвесторов, выводить КУ не выгодно так большая часть находится в просадке. Такую работу тяжело назвать пирамидой. Даже если и есть, какая то выгода управу так торговать, то инвесторы вряд ли в такой счет потянутся. Для привлечения клиентов надо хоть некоторое время показывать положительные результаты.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.08.2014, 07:17   #960
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А смысл так работать? Управляющий не может снять деньги инвесторов, выводить КУ не выгодно так большая часть находится в просадке. Такую работу тяжело назвать пирамидой. Даже если и есть, какая то выгода управу так торговать, то инвесторы вряд ли в такой счет потянутся. Для привлечения клиентов надо хоть некоторое время показывать положительные результаты.
Вот недавно управляющий Галактики выводил часть денег с КУ, тогда просадка возросла но через некоторое время уменьшилась, так что на Галактике можно зарабатывать как мы видим. А вообще когда управляющий открывает паМММ счет, он заранее продумывает как ему на этом счету заработать, когда выводить деньги, какую доходность показывать, и какую текущую просадку оставлять
pittt вне форума