![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#951 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Харламов;230234]Ну так вам нужно хорошо поработать сейчас , что бы сбылась ваша цель и вы могли себя полностью реализовать . Надо наращивать обьемы своих инвестиций , в том числе и с помощью доливок , каждый месяц с зарплаты , вот тогда со временем , вы можете выйти на то , что ваши инвестиции станут основным источником доходов .[/QUOTE]
Согласен с Вами, пытаюсь именно так и поступать, но только каждая "доливка" с большим трудом дается в психологическом плане. Я просто сталкивался с просадками надежных, на мой взгляд, счетов (в частности, Вероника). После этого рушится любая парадигма. Я чувствую, что нужна иная стратегия. И пока не вижу в ПАММах постоянный источник дохода. Думаю, это проблема многих новичков. |
|
|
|
|
#952 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=IRON55;230283]Согласен с Вами, пытаюсь именно так и поступать, но только каждая "доливка" с большим трудом дается в психологическом плане. Я просто сталкивался с просадками надежных, на мой взгляд, счетов (в частности, Вероника). После этого рушится любая парадигма. Я чувствую, что нужна иная стратегия. И пока не вижу в ПАММах постоянный источник дохода. Думаю, это проблема многих новичков.[/QUOTE]Я также столкнулся с этой проблемой. А вроде казалось бы все очень просто. Инвестируй в консерваторов и 5% в месяц обеспечено. Тот мой портфель который я веду в ветке памм-портфели, на сегодня уже в просадке. Даже лион в минусах, а что говорить про других агрессоров. Тоже думаю менять тактику, а то долго так буду ждать пока инвестирование станет основным доходом.
|
|
|
|
|
#953 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=ivis;230304]Я также столкнулся с этой проблемой. А вроде казалось бы все очень просто. Инвестируй в консерваторов и 5% в месяц обеспечено. Тот мой портфель который я веду в ветке памм-портфели, на сегодня уже в просадке. Даже лион в минусах, а что говорить про других агрессоров. Тоже думаю менять тактику, а то долго так буду ждать пока инвестирование станет основным доходом.[/QUOTE]
Оказывается много подводных камней и различных нюансов,как только начинаешь вкладывать. Чтобы инвестирование стало основным источником дохода ,нужны и не маленькие средства ,не менее 30 000 долларов ,и опыта по больше. А пока придется довольствоваться не большим дополнительным доходом |
|
|
|
|
#954 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=ivis;230304]Я также столкнулся с этой проблемой. А вроде казалось бы все очень просто. Инвестируй в консерваторов и 5% в месяц обеспечено. Тот мой портфель который я веду в ветке памм-портфели, на сегодня уже в просадке. Даже лион в минусах, а что говорить про других агрессоров. Тоже думаю менять тактику, а то долго так буду ждать пока инвестирование станет основным доходом.[/QUOTE]
Получается, что агрессоров необходимо постоянно менять. Раз самые проверенные уже не оправдывают надежд. А сколько раз можно реинвестировать в один и тот же агрессивный ПАММ-счет до его просадки и после нее? А в один и тот же индекс сколько раз можно реинвестировать? |
|
|
|
|
#955 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ivis;230304]Я также столкнулся с этой проблемой. А вроде казалось бы все очень просто. Инвестируй в консерваторов и 5% в месяц обеспечено. Тот мой портфель который я веду в ветке памм-портфели, на сегодня уже в просадке. Даже лион в минусах, а что говорить про других агрессоров. Тоже думаю менять тактику, а то долго так буду ждать пока инвестирование станет основным доходом.[/QUOTE]Паникуют только начинающие инвесторы, которые по видимому сами не торговали и не очень знакомы с торговлей на рынке. Просадки бывают у всех трейдеров, без этого практически нельзя торговать. Главное чтобы управляющий имел опыт и умел выйти из просадки и на следующий месяц получил нормальную прибыль, которая позволила вам изменить свою точку зрения.
|
|
|
|
|
#956 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=vikvin;230339]Паникуют только начинающие инвесторы, которые по видимому сами не торговали и не очень знакомы с торговлей на рынке. Просадки бывают у всех трейдеров, без этого практически нельзя торговать. Главное чтобы управляющий имел опыт и умел выйти из просадки и на следующий месяц получил нормальную прибыль, которая позволила вам изменить свою точку зрения.[/QUOTE]
Так если по данным прибыли указано, что конкретный управляющий ушел в этот месяц в просадку, то стоит ли в него теперь инвестировать на следующий месяц? Где гарантия, что он это несколько раз подряд не повторит? Или же те управляющие, которые не первый месяц на рынке такого не допускают? |
|
|
|
|
#957 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Александра А.;230349]Так если по данным прибыли указано, что конкретный управляющий ушел в этот месяц в просадку, то стоит ли в него теперь инвестировать на следующий месяц? Где гарантия, что он это несколько раз подряд не повторит? Или же те управляющие, которые не первый месяц на рынке такого не допускают?[/QUOTE]Да допускают просадки. Ведь это форекс. Вот к примеру, даже некоторые индексы, две недели подряд были в просадке. Поэтому и желательна диверсификация в портфеле. Без нее рассчитывать на основной доход от инвестирования не стоит. А в каждый проект желательно ставить не более 20% от капитала.
|
|
|
|
|
#958 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Александра А.;230325]Получается, что агрессоров необходимо постоянно менять. Раз самые проверенные уже не оправдывают надежд. А сколько раз можно реинвестировать в один и тот же агрессивный ПАММ-счет до его просадки и после нее? А в один и тот же индекс сколько раз можно реинвестировать?[/QUOTE] Думаю, тут не будет стабильной цифры, по каждому отдельному счету необходимо изучать информацию отдельно, только так можно будет делать выводы о том, целесообразно направлять свои инвестиции в этот счет повторно или нет. А что касается индексов - тут, на мой взгляд, не имеет значение - в первый раз вы инвестировали средства на его покупку иои в десятый. Главное - это выбирать нужный момент для вложений.
|
|
|
|
|
#959 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Александра А.;230349]Так если по данным прибыли указано, что конкретный управляющий ушел в этот месяц в просадку, то стоит ли в него теперь инвестировать на следующий месяц? Где гарантия, что он это несколько раз подряд не повторит? Или же те управляющие, которые не первый месяц на рынке такого не допускают?[/QUOTE] Анализ и психология на мой взгляд главные ответы на Ваш вопрос. Психология важнейший момент, необходимо заранее определиться с суммой инвестиций и определить в голове риски. Ту просадку, которую Вы пересиживаете и тот процент потерь, после чего выходите из паммов(даже со штрафом) и чтобы не происходило следовать своим же правилам. Во-вторых нужен холоднокровный анализ ситуации, четко понимать в кого инвестируем(агро или консервы), была ли такая просадка у трейдера, возможно не правельный вход в агрессора или стратегия перестала работать у консерватора. При соблюдении этих правил инвестор избежит ненужных глупых инвесторских движений(вроде поспешного вывода из памма, а затем посыпания головы пеплом после того как трейдер,выйдя из просадки сделал почти годовую прибыль, а Вы наблюдали за этим со стороны ).
|
|
|
|
|
#960 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Александра А.;230349]Так если по данным прибыли указано, что конкретный управляющий ушел в этот месяц в просадку, то стоит ли в него теперь инвестировать на следующий месяц? Где гарантия, что он это несколько раз подряд не повторит? Или же те управляющие, которые не первый месяц на рынке такого не допускают?[/QUOTE]
Тут все только на ваш страх и ириск. Форекс - это игра. И как в любой игре, у человека, в нашем случае управляющего может появиться азарт, и тут произойти может все, что угодно. Тем более гарантий никаких никто вам не даст. Вообще мое мнение, что если просадку совершает молодой счет, то лучше не инвестировать в него больше, ну а если старик и с хорошими показателями выходя из убытков - то тут можно уже и подумать над этим. Но все равно любое решение принимает инвестор сам и вся ответственность на нем |
|
|