Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 18:48   #951
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Харламов;230234]Ну так вам нужно хорошо поработать сейчас , что бы сбылась ваша цель и вы могли себя полностью реализовать . Надо наращивать обьемы своих инвестиций , в том числе и с помощью доливок , каждый месяц с зарплаты , вот тогда со временем , вы можете выйти на то , что ваши инвестиции станут основным источником доходов .[/QUOTE]

Согласен с Вами, пытаюсь именно так и поступать, но только каждая "доливка" с большим трудом дается в психологическом плане. Я просто сталкивался с просадками надежных, на мой взгляд, счетов (в частности, Вероника). После этого рушится любая парадигма. Я чувствую, что нужна иная стратегия. И пока не вижу в ПАММах постоянный источник дохода. Думаю, это проблема многих новичков.
IRON55 вне форума  
Старый 12.09.2013, 19:13   #952
ivis
Acrypto-Мастер

[QUOTE=IRON55;230283]Согласен с Вами, пытаюсь именно так и поступать, но только каждая "доливка" с большим трудом дается в психологическом плане. Я просто сталкивался с просадками надежных, на мой взгляд, счетов (в частности, Вероника). После этого рушится любая парадигма. Я чувствую, что нужна иная стратегия. И пока не вижу в ПАММах постоянный источник дохода. Думаю, это проблема многих новичков.[/QUOTE]Я также столкнулся с этой проблемой. А вроде казалось бы все очень просто. Инвестируй в консерваторов и 5% в месяц обеспечено. Тот мой портфель который я веду в ветке памм-портфели, на сегодня уже в просадке. Даже лион в минусах, а что говорить про других агрессоров. Тоже думаю менять тактику, а то долго так буду ждать пока инвестирование станет основным доходом.
ivis вне форума  
Старый 12.09.2013, 19:43   #953
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=ivis;230304]Я также столкнулся с этой проблемой. А вроде казалось бы все очень просто. Инвестируй в консерваторов и 5% в месяц обеспечено. Тот мой портфель который я веду в ветке памм-портфели, на сегодня уже в просадке. Даже лион в минусах, а что говорить про других агрессоров. Тоже думаю менять тактику, а то долго так буду ждать пока инвестирование станет основным доходом.[/QUOTE]

Оказывается много подводных камней и различных нюансов,как только начинаешь вкладывать. Чтобы инвестирование стало основным источником дохода ,нужны и не маленькие средства ,не менее 30 000 долларов ,и опыта по больше. А пока придется довольствоваться не большим дополнительным доходом
serg dnepr вне форума  
Старый 12.09.2013, 19:48   #954
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=ivis;230304]Я также столкнулся с этой проблемой. А вроде казалось бы все очень просто. Инвестируй в консерваторов и 5% в месяц обеспечено. Тот мой портфель который я веду в ветке памм-портфели, на сегодня уже в просадке. Даже лион в минусах, а что говорить про других агрессоров. Тоже думаю менять тактику, а то долго так буду ждать пока инвестирование станет основным доходом.[/QUOTE]

Получается, что агрессоров необходимо постоянно менять. Раз самые проверенные уже не оправдывают надежд. А сколько раз можно реинвестировать в один и тот же агрессивный ПАММ-счет до его просадки и после нее? А в один и тот же индекс сколько раз можно реинвестировать?
Александра А. вне форума  
Старый 12.09.2013, 20:08   #955
vikvin
Мастер

[QUOTE=ivis;230304]Я также столкнулся с этой проблемой. А вроде казалось бы все очень просто. Инвестируй в консерваторов и 5% в месяц обеспечено. Тот мой портфель который я веду в ветке памм-портфели, на сегодня уже в просадке. Даже лион в минусах, а что говорить про других агрессоров. Тоже думаю менять тактику, а то долго так буду ждать пока инвестирование станет основным доходом.[/QUOTE]Паникуют только начинающие инвесторы, которые по видимому сами не торговали и не очень знакомы с торговлей на рынке. Просадки бывают у всех трейдеров, без этого практически нельзя торговать. Главное чтобы управляющий имел опыт и умел выйти из просадки и на следующий месяц получил нормальную прибыль, которая позволила вам изменить свою точку зрения.
vikvin вне форума  
Старый 12.09.2013, 20:31   #956
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=vikvin;230339]Паникуют только начинающие инвесторы, которые по видимому сами не торговали и не очень знакомы с торговлей на рынке. Просадки бывают у всех трейдеров, без этого практически нельзя торговать. Главное чтобы управляющий имел опыт и умел выйти из просадки и на следующий месяц получил нормальную прибыль, которая позволила вам изменить свою точку зрения.[/QUOTE]

Так если по данным прибыли указано, что конкретный управляющий ушел в этот месяц в просадку, то стоит ли в него теперь инвестировать на следующий месяц? Где гарантия, что он это несколько раз подряд не повторит? Или же те управляющие, которые не первый месяц на рынке такого не допускают?
Александра А. вне форума  
Старый 12.09.2013, 21:41   #957
ivis
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Александра А.;230349]Так если по данным прибыли указано, что конкретный управляющий ушел в этот месяц в просадку, то стоит ли в него теперь инвестировать на следующий месяц? Где гарантия, что он это несколько раз подряд не повторит? Или же те управляющие, которые не первый месяц на рынке такого не допускают?[/QUOTE]Да допускают просадки. Ведь это форекс. Вот к примеру, даже некоторые индексы, две недели подряд были в просадке. Поэтому и желательна диверсификация в портфеле. Без нее рассчитывать на основной доход от инвестирования не стоит. А в каждый проект желательно ставить не более 20% от капитала.
ivis вне форума  
Старый 12.09.2013, 23:30   #958
Sietta
Мастер

[QUOTE=Александра А.;230325]Получается, что агрессоров необходимо постоянно менять. Раз самые проверенные уже не оправдывают надежд. А сколько раз можно реинвестировать в один и тот же агрессивный ПАММ-счет до его просадки и после нее? А в один и тот же индекс сколько раз можно реинвестировать?[/QUOTE] Думаю, тут не будет стабильной цифры, по каждому отдельному счету необходимо изучать информацию отдельно, только так можно будет делать выводы о том, целесообразно направлять свои инвестиции в этот счет повторно или нет. А что касается индексов - тут, на мой взгляд, не имеет значение - в первый раз вы инвестировали средства на его покупку иои в десятый. Главное - это выбирать нужный момент для вложений.
Sietta вне форума  
Старый 12.09.2013, 23:56   #959
Dele
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Александра А.;230349]Так если по данным прибыли указано, что конкретный управляющий ушел в этот месяц в просадку, то стоит ли в него теперь инвестировать на следующий месяц? Где гарантия, что он это несколько раз подряд не повторит? Или же те управляющие, которые не первый месяц на рынке такого не допускают?[/QUOTE] Анализ и психология на мой взгляд главные ответы на Ваш вопрос. Психология важнейший момент, необходимо заранее определиться с суммой инвестиций и определить в голове риски. Ту просадку, которую Вы пересиживаете и тот процент потерь, после чего выходите из паммов(даже со штрафом) и чтобы не происходило следовать своим же правилам. Во-вторых нужен холоднокровный анализ ситуации, четко понимать в кого инвестируем(агро или консервы), была ли такая просадка у трейдера, возможно не правельный вход в агрессора или стратегия перестала работать у консерватора. При соблюдении этих правил инвестор избежит ненужных глупых инвесторских движений(вроде поспешного вывода из памма, а затем посыпания головы пеплом после того как трейдер,выйдя из просадки сделал почти годовую прибыль, а Вы наблюдали за этим со стороны ).
Dele вне форума  
Старый 13.09.2013, 00:50   #960
dos1k
Специалист

[QUOTE=Александра А.;230349]Так если по данным прибыли указано, что конкретный управляющий ушел в этот месяц в просадку, то стоит ли в него теперь инвестировать на следующий месяц? Где гарантия, что он это несколько раз подряд не повторит? Или же те управляющие, которые не первый месяц на рынке такого не допускают?[/QUOTE]

Тут все только на ваш страх и ириск. Форекс - это игра. И как в любой игре, у человека, в нашем случае управляющего может появиться азарт, и тут произойти может все, что угодно. Тем более гарантий никаких никто вам не даст. Вообще мое мнение, что если просадку совершает молодой счет, то лучше не инвестировать в него больше, ну а если старик и с хорошими показателями выходя из убытков - то тут можно уже и подумать над этим. Но все равно любое решение принимает инвестор сам и вся ответственность на нем
dos1k вне форума