![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Результаты портфеля за сегодня оказались несколько не такими, как я рассчитывал. Я прогнозировал незначительный рост, порядка 0.15%, вместо этого получил минус в несколько сотых. "Постарался" Убунт. Хотя предпринятые вчера меры по выводу части депозита и смягчили минус, допущенный управляющим, но этот убыток "съел" всю прибыль от работы Твилайт. Поэтому ориентировочный процент дохода - 1.8 за текущую неделю.
|
![]() |
![]() |
#952 |
Любитель
|
![]()
На данный момент, примерно, 1,6%. К сожалению, в результате перебросок в течение недели, доля ubunt (учитывая индексы) на данный момент составляет, приблизительно, 7-8%. По моим самым пессимистическим прогнозам, ubunt может понизить доходность моего портфеля до 1%, что меня тоже устроит. На то, что ubunt улучшит свои позиции на текущей неделе, я не рассчитываю.
p.s.: передайте ubunt, если он, по итогам текущей недели, покажет доход, хотя бы 0,1% (то есть, выйдет из просадки) - может требовать с меня вискарь. На какой-нибудь "Рэд Лэйбл" может рассчитывать =). |
![]() |
![]() |
#953 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#954 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#955 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#956 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
И поэтому, когда проседает убунт или кто бы то ни был еще, можно порадоваться за величину просадки, но не за реалистичность оной. Слегка отошел от темы, мой доход никак не изменился, то есть несмотря на потуги сеана, Кузнеца, твилайта и Ахмедоса, один убунт нивелировал всю новую прибыль; портфель на уровне 1,2%. |
|
![]() |
![]() |
#957 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#958 |
Любитель
|
![]()
На счет шутки.....да я не шутил.
Пока ubunt "срезал" очень скромно, надеюсь он не станет в пятницу выходить в рынок и усугублять ситуацию. Если все так и останется, то будет, примерно 1,7%., чему я буду очень рад. |
![]() |
![]() |
#959 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#960 |
Мастер
|
![]()
Да, эту неделю сильно испортили Убунт и Фетисов, в результате их просадок общая прибыль портфеля очень уменьшилась, сейчас прибыль 0,87%. Хорошо что Клякса, ДжБорн и МедФульф, показали хорошие результаты, этим и не допустили убыточности портфеля. На следующую неделю наверное полностью пересмотрю состав портфеля.
|
![]() |