Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 17:32   #951
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Результаты портфеля за сегодня оказались несколько не такими, как я рассчитывал. Я прогнозировал незначительный рост, порядка 0.15%, вместо этого получил минус в несколько сотых. "Постарался" Убунт. Хотя предпринятые вчера меры по выводу части депозита и смягчили минус, допущенный управляющим, но этот убыток "съел" всю прибыль от работы Твилайт. Поэтому ориентировочный процент дохода - 1.8 за текущую неделю.
valera вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:17   #952
iovoi
Любитель

На данный момент, примерно, 1,6%. К сожалению, в результате перебросок в течение недели, доля ubunt (учитывая индексы) на данный момент составляет, приблизительно, 7-8%. По моим самым пессимистическим прогнозам, ubunt может понизить доходность моего портфеля до 1%, что меня тоже устроит. На то, что ubunt улучшит свои позиции на текущей неделе, я не рассчитываю.

p.s.: передайте ubunt, если он, по итогам текущей недели, покажет доход, хотя бы 0,1% (то есть, выйдет из просадки) - может требовать с меня вискарь. На какой-нибудь "Рэд Лэйбл" может рассчитывать =).
iovoi вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:46   #953
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
На данный момент, примерно, 1,6%. К сожалению, в результате перебросок в течение недели, доля ubunt (учитывая индексы) на данный момент составляет, приблизительно, 7-8%. По моим самым пессимистическим прогнозам, ubunt может понизить доходность моего портфеля до 1%, что меня тоже устроит. На то, что ubunt улучшит свои позиции на текущей неделе, я не рассчитываю.

p.s.: передайте ubunt, если он, по итогам текущей недели, покажет доход, хотя бы 0,1% (то есть, выйдет из просадки) - может требовать с меня вискарь. На какой-нибудь "Рэд Лэйбл" может рассчитывать =).
Хорошая шутка.
valera вне форума  
Старый 06.11.2014, 20:16   #954
semigolovij
Мастер

Цитата:
Уважаемый Семиголовый, Вы не обижайтесь, но инвестировать Вы и не начинали, Вы играли в наперстки на деньги. На прошлой неделе выиграли, но этой - не угадали, где спрятан шарик.

Нормальная, умеренная недельная прибыль - это 1-2% в неделю. Да, можно иногда и 3% в неделю получить, при удачном стечении обстоятельств, но при Вашем подходе формирования портфеля......

Я у Вас спрашивал о месячной доходности за октябрь и не увидел ответ. Я Вам предлагаю сравнить мою месячную доходность с умеренными рисками и Вашу - с повышенными. Я уже писал и повторю еще раз: за октябрь у меня плюс 7,761%. Прибавьте экономию на валерьянке и задумайтесь, стоит ли так рисковать?
Не хотелось бы обижать ваше зрение, возможно оно у вас действительно плохое, но я после вашего вопроса вас процитировав ответил, что прибыль моя на несколько десятых меньше чем ваша. Но мне было веселей работать чем вам. Это факт. Сейчас, как ни странно после того как я отсутствовал 4-5 часов, мой портфель из минусового коэффициента показывает привычные уже на этой неделе 2 %.
semigolovij вне форума  
Старый 06.11.2014, 23:09   #955
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
С вашего позволения вернусь к своему "кровавому октябрю".Начал я использовать индексы такие как i500 и Феникс.И что вы думаете?Две недели абсолютно без профита.Если помните бомбежки скальпера и валекса то вы меня поняли.Спасла диверсификация что пол портфеля напрямую в старых добрых паммах.А в последнюю неделю октября я вышел из индексов нафиг и по классической памм схеме сделал почти 2%.
Могу сказать как инвестор со стажем, что Вам банально не повезло с индексами, попали в просадки, которых может не быть ещё полгода. Я на протяжении довольно длительного отрезка времени на индексах получаю стабильно полтора-два процента в неделю, а если заморачиваться с тейками, стопами может быть прилично повыше.
Dele вне форума  
Старый 07.11.2014, 04:08   #956
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Шутка, как уже отметили, хорошая, я бы с удовольствием посмеялся вместе с вами и вашим оптимизмом, только все это было бы смешно если бы не было так грустно. Не стыкуется остановка торговли со скриптом, который не безосновательно приписывают к муромцам, в котором словно заложена программа по просадке -10%. Конечно, я не хочу думать о том, что муромцы ходят на кружок рисования, но, взяв во внимания идеальность ТС, глупо было бы не думать об этом.

И поэтому, когда проседает убунт или кто бы то ни был еще, можно порадоваться за величину просадки, но не за реалистичность оной. Слегка отошел от темы, мой доход никак не изменился, то есть несмотря на потуги сеана, Кузнеца, твилайта и Ахмедоса, один убунт нивелировал всю новую прибыль; портфель на уровне 1,2%.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:01   #957
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Примерно месяц назад думал отдать весь портфель только управляющим из прайз2 в равных долях, сейчас мы видим ситуацию, что торговля не особо ладится, вот только что кузнец опять минусовую сделку закрыл. Но за счёт старых проверенных управляющих мой портфель держится на плаву, +1.84% пока что, а если бы МУРомцы показали хороший результат, то с уверенностью перевалило бы за 2.6%. Сократить их доли, может?
Да все нормально, все прекрасно ладится, вы могли бы инвестировать сразу в Прайз 2 а не в каждого, ну или в каждого не чего нормальная у них торговля, ваш портфель из них был бы каждую неделю в профите чего вам не хватает. лишь Убунт кто получил просадку за эту неделю, к просадкам нормально относитесь когда портфель ваш в профите.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:28   #958
iovoi
Любитель

На счет шутки.....да я не шутил.

Пока ubunt "срезал" очень скромно, надеюсь он не станет в пятницу выходить в рынок и усугублять ситуацию. Если все так и останется, то будет, примерно 1,7%., чему я буду очень рад.
iovoi вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:34   #959
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Фетисов многих подвел, сам хотел его взять но взял Лиона он тоже огорчил своим дублем. Ну а в целом у меня неделя выдалась довольно прибыльной благодаря индексу Агрессив, Потрошителю, Валексу, Жуку. В них у меня была дрля больше чем в остальных. Пока вроде доход за неделю в районе 2.5% так что удачная вышла неделя хоть и очень напряженная
Лион второй раз после просадки показал новую просадку? Лишний раз подтверждает, что не нужно расчитывать, что после просадки управляющий пойдет торговать в плюс. Ничего подобного, у меня с борном было также, из-за него же весь месяц проторчал в минусе, поэтому маленькие портфели больше не приемллю, делаю вложения в фонд, на той неделе доходность почти 0.7 процента, что меня устраивает.
Фейрик вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:47   #960
filatd
Мастер

Да, эту неделю сильно испортили Убунт и Фетисов, в результате их просадок общая прибыль портфеля очень уменьшилась, сейчас прибыль 0,87%. Хорошо что Клякса, ДжБорн и МедФульф, показали хорошие результаты, этим и не допустили убыточности портфеля. На следующую неделю наверное полностью пересмотрю состав портфеля.
filatd вне форума