Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 05:58   #951
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я считаю, что по сути страховка в ПАММ фондах является самым главным преимуществом по сравнению с простыми счетами и ПАММ индексами.Если инвестор решил начать свою работу именно с фондами, он сделав свой первый вклад уже знает, что в любом случае его средства полностью не уйдут в убыток, а ведь это очень важный момент для начинающих, потому что достаточно часто не имея личного опыта они инвестируют под высокий процент в агрессивные счета и несут серьёзные убытки.Консервативные фонды не имеют высокой прибыльности, в чём собственно вижу единственный их недостаток, но во остальном их преимущества значительно превосходят обычные ПАММ счета и индексы.
Отчасти соглашусь с Вами, страховка с одной стороны должна стать для новичков существенным плюсом, но не будем забывать что многие(тем более с маленькими депозитами) идут за большей доходностью в паммы, а консервативные не дают приличной доходности, а в агрессорах конечно никакой страховки нет и далеко не факт что новичек выбирает именно в сторону консервов.
Dele вне форума  
Старый 20.11.2013, 07:44   #952
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Не всех устраивает возможность инвестирования в фонд только 4 раза за год. Но если расматривать , что пока фонды только формируются. то это не так и страшно. Просто можно 3 месяцадополнительно инвестировать в счета или индексы , а там уже будет видно -куда выгодно вкладывать прибыль. За 3 месяца можно паралельно не плохо заработать . что бы добавить в фонд.
Просто разные инвесторы работают по своему меня привлекают долгосрочные инвестиции и три месяца меня не страшат, к тому же если позволяют финансы можно свой портфель собрать из тех памм что в фонде присутствуют у этих управляющих торговый период 1-4 недели что позволит формировать счета быстро если это будет нужно, Памм индексы пока мой основной инструмент который полностью удовлетворяет мои ожидания.
Thundermen вне форума  
Старый 20.11.2013, 07:57   #953
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Просто разные инвесторы работают по своему меня привлекают долгосрочные инвестиции и три месяца меня не страшат, к тому же если позволяют финансы можно свой портфель собрать из тех памм что в фонде присутствуют у этих управляющих торговый период 1-4 недели что позволит формировать счета быстро если это будет нужно, Памм индексы пока мой основной инструмент который полностью удовлетворяет мои ожидания.
Фонды как нельзя лучше придуманы для долгосрочных инвестиций, большая чать Индексов для краткосрочных, хотя и у них есть долгосрочные портфели, в которые можно без боязни инвестировать, но зато средства можно вывести каждую неделю. Вообщем каждый выбирает на свой вкус. Мне сначала более безопасными казались Индексы, теперь постепенно меняю свое мнение на фонды.
Гера вне форума  
Старый 20.11.2013, 08:24   #954
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На самом деле не у всех Фондов ТП 3 месяца, понятно, что инвесторы заострили свое внимание именно на этом, так как это максимальная величина одного из портфелей, да еще и консервативного. Но все же, есть и другие Фонды, где ТП месяц и одна неделя. Вот, скажем, стабильный Фонд, где ТП всего-то 4 недели, это как отдельные ПАММ-счета, которые ставят такой же ТП; и разве это плохо, что установлен такой ТП? Если речь об отсутствии возможности реинвестирования на каждой неделе, что возможно в тех же Индексах, так ведь это может быть и хорошо (просадки могут задеть как прибыль, так и вклад, а в случае ТП 4 недели - убытки повляют на вклад).

Ну, а агрессивный Фонд прямо как его "собрат" - агрессивный Индекс (тем что более что состав управляющих из Индекса прикреплен к Фонду), потому что ТП в обоих случаях одна неделя.

Стабильный Фонд я бы сравнивил с Прайзом предыдущего образца, в последнее же время этот Индекс сильно сдал.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.11.2013, 08:36   #955
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Фонды как нельзя лучше придуманы для долгосрочных инвестиций, большая чать Индексов для краткосрочных, хотя и у них есть долгосрочные портфели, в которые можно без боязни инвестировать, но зато средства можно вывести каждую неделю. Вообщем каждый выбирает на свой вкус. Мне сначала более безопасными казались Индексы, теперь постепенно меняю свое мнение на фонды.
Именно для долгосрочных инвестиций я думаю их и разработали. В то время как индексы можно использовать как скальпированное инвестирование и играть с прибылью и реинвестициями, ПАММ фонды рассчитаны на более спокойное инвестирование прибереженное к банковскому депозиту. Об этом говорит и тот факт что есть страховка вклада и довольно долгий инвест период для одного из фондов. Да и фонды по сравнению с индексами как по мне на много надежнее, ведь вложив те же 10 000$ в консервативный фонд мы не потеряем более 500$ при этом за первый же месяц можем столько же заработать, то есть сразу отбить наши вложения.
Shweps вне форума  
Старый 20.11.2013, 12:43   #956
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Фонды можно сравнивать с разными продуктами, и результаты будут разные. Вот если сравнить с индексами то в индексах более удобный торговый период, а если сравнить с паммами, то паммы тоже есть со сроком работы большим и торговым периодом долгим, но минималки разные, и страховки там нет.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.11.2013, 17:32   #957
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Естественно, фонды будут дорабатываться исходя из торговли управляющих, наверняка будут подкорректированы доли трейдеров в фондах. Но даже в исходном виде они смотрятся (я говорю сейчас о консервативном и стабильном) получше и понадёжнее индексов, если их рассматривать как инструмент для новичка. Индексы подойдут более опытным инвесторам.
А судя по последним потерям некоторых Индексов, в том числе и тех которые только недавно были сформированы, доверие к Фондам у инвесторов еще больше возрастут, никто не захочет много терять, а индексы некоторые уже показывают завидную регулярность, их скоро совсем перестанут выбирать, чем могут быть недовольны остальные управляющие которые входят в индексы, они получается будут не дополучать прибыль. Остается или Фонды или отдельные ПАММы инвесторам на выбор.
Midas вне форума  
Старый 20.11.2013, 18:08   #958
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Фонды можно сравнивать с разными продуктами, и результаты будут разные. Вот если сравнить с индексами то в индексах более удобный торговый период, а если сравнить с паммами, то паммы тоже есть со сроком работы большим и торговым периодом долгим, но минималки разные, и страховки там нет.
думаю каждый ПАММ инструмент сам по себе уникален и имеет те качества , которых нет удругих при чем как положительные так и отрицательные. и результаты они тоже будут давать разные. Главное инвестору . что он больше хочет - больше прибыли или гарантий не потери депозита. Уже от этого и делать выводы с чем лучше работать - со счетами ,фондами или индексами. или смешивать в портфеле различные инструменты. Главное положительный результат.
asirisa вне форума  
Старый 20.11.2013, 18:47   #959
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Именно для долгосрочных инвестиций я думаю их и разработали. В то время как индексы можно использовать как скальпированное инвестирование и играть с прибылью и реинвестициями, ПАММ фонды рассчитаны на более спокойное инвестирование прибереженное к банковскому депозиту. Об этом говорит и тот факт что есть страховка вклада и довольно долгий инвест период для одного из фондов. Да и фонды по сравнению с индексами как по мне на много надежнее, ведь вложив те же 10 000$ в консервативный фонд мы не потеряем более 500$ при этом за первый же месяц можем столько же заработать, то есть сразу отбить наши вложения.
Я бы хотел уточнить, что даже , если по итогам месяца случилось, что Консервативный фонд показал прибыль более 5% - это же не значит, что инвестор може забрать прибыль и радоваться, что из-за страховки вышел в безубыток. Надо ждать до окончания всего торгового периода, то есть еще два месяца. Но безусловно интерес у инвесторов к этому продукту будет увеличиваться.
ivis вне форума  
Старый 20.11.2013, 19:21   #960
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот и я думаю начать с индексов , сейчас кроме Хозяина все счета работают нормально , минимальный вход 100 долларов ,торговый период 1 неделя , преимущества индекса явно очевидны. Возможно когда уже будет иметься опыт ,то вполне можно инвестировать и в ПАММы по отдельности ,но сейчас будем изучать индексы ,а заодно и ПАММы ,которые их формируют ,все взаимосвязано.
Darya на форуме