![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я думаю не из-за этого: в паевых инвестиционных фондах инвесторы видят результат тоже постфактум, однако фонды эти очень даже регулируются. Цивилизованные страны разрешают управлять деньгами инвесторов специализированным управляющим компаниям, а частные лица управлять чужими деньгами права не имеют. Поэтому ПАММов в цивилизованных странах не существует, а существуют они только там, где никто ничего не регулирует. |
|
![]() |
![]() |
#952 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#953 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#954 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#955 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А ПИФы существуют разные, бывают и ПИФы денежного рынка - и эти ПИФы денежного рынка отличаются от ПАММов только тем, что пифами денежного рынка управляют профессиональные управляющие, а не те, кому просто захочется порулить чужими деньгами |
|
![]() |
![]() |
#956 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#957 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если в РФ придет регуляция, то она будет суровая и беспощадная, рынок форес умрет))) Плечи максимальные 1:50, запрещены будут возвраты спреда, любые бонусы, тестовые доступы, при этом взять и отнять у трейдера брокер всё равно сможет так что это никакая регуляция не подведет за обман. В соседней теме уже писал по этому поводу, процитирую: ![]() "Но дело не в этом, я тоже слышал про эту британскую лицензию и по идее они должны быть на стороне трейдера." Такие сказки Вы можете прочитать только на сайтах КРАУФР, КРОУФР, ЦОУФР, ЦР ФИН и прочей российской псевдорегулирующих организациях, если же Вы откроете и внимательно почитаете документацию CySec, CFTC, NFA, FCA, MFSA и тд - нигде там не сказано о том, что регулятор собирается стоять на стороне трейдера, нигде. Общая суть регулятора оценивать конкретную проблему с точки зрения рыночной практики принятой этим регулятором. Откройте клиентской соглашение о получении ликвидности от Deutch Bank для физ или юр лиц, там черным по белому написано - по какой цене хотим, по такой цене и исполняем заявку. Другими словами, 100 пунктов отклонения от цены - это тоже рыночная цена, тк по ней есть заявки в стакане, есть банки и обменники которые меняют евро на доллары по такой цене, следовательно если вы захотели взять пипсовкой 5 пунктов, а вас исполнили с проскальзованием в 100 пунктов (4-го знака), это не будет противоречить уставам MiFID и регуляции на немецкой площадке в целом. Поэтому внимательней читайте клиентские соглашения у вашего брокера, только оно дает объективную картину того насколько сильно Вы можете пролететь во всех смыслах. А касательно того что деньги в офшоре, лично я это вижу как приемущество. Я не удивлюсь если я в регулируемом российсокм брокере лет так через 5 открою сделку 2-м лотом на покупку EUR/USD (200 000 евро покупается за доллары), как на следующий день меня вызовут в налоговую, где надо будет объяснять откуда у меня появилось 200k евро (9 млн. рублей), тк точно подобный маразм у нас введут. Также я думаю запретят западные ECN, якобы они не отвечают какой-нибудь там безопасности, поэтому будет строится наша своя "русская" ECN, на которой никто не будет хотеть сидеть, будет там дырявый стакан с нулевой ликвидностью, где 0.1 лотом выйти нельзя будет по условиям, а если выходишь 0.9 тебя уже как бобра по енисею таскает на проскальзываниях... Такие вот реалии ждут нас господа если придет в РФ регуляция. Последние дни форес доживает)) Запомним эти времена как самые лучшие в нашей жизни)) |
|
![]() |
![]() |
#958 |
Мастер
|
![]()
Я не думаю, что после регулирования и лицензирования всей ПАММ-индустрии ситуация ухудшится, нет. Может условия инвестирования и ухудшатся из-за дополнительной нологовой нагрузки брокеров, управляющих и самих инвесторов, но у последних появится хоть какая гарантия сохранности своих средств. Хотя пока брокеры и без лицензий успешно привлекают новых инвесторов на свои площадки.
|
![]() |
![]() |
#959 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |